На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить рыбий жир в большом кол-ве?
2751
9
Yoric
veteran
Здравия!
Подскажите пож-ста, где можно найти рыбий жир в количестве литра-двух-трёх? Предваряя вопрос "зачем" - во-первых, я его люблю, во-вторых - лыжные ботинки мазать. На аптечных бутыльках разориться можно.
Подскажите пож-ста, где можно найти рыбий жир в количестве литра-двух-трёх? Предваряя вопрос "зачем" - во-первых, я его люблю, во-вторых - лыжные ботинки мазать. На аптечных бутыльках разориться можно.
Например. Для ботинок, скорее всего, пойдёт, но для приёма унутрь органолептически может не понравится.
ЗЫ. Сам с детства большой любитель, но меру всё-таки знать нужно.
ЗЫ. Сам с детства большой любитель, но меру всё-таки знать нужно.
Спасибо. Для ботинок сойдёт, не более, да. А мера - она у каждого своя
И как вот такое найти? Выкидывает на аптеки с бутыльками и прочими омега-жирными.
Хотя вот ещё нашёл, но опять для животных. http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/food/vitamins/?id=794998647 А для человеков не нужно что-ли?

И как вот такое найти? Выкидывает на аптеки с бутыльками и прочими омега-жирными.
Хотя вот ещё нашёл, но опять для животных. http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/food/vitamins/?id=794998647 А для человеков не нужно что-ли?
Консервы "Печень трески" не предлагать?
(в высшем сорте окромя печени, плавающей в собственном жиру, и соли ничего быть не должно).

Вы же не используете стиральный порошок для мытья себя любимого, и не стираете шампунем? На ботинки - росветфармовский пойдёт (главное, в процессе намазывания, контролируйте себя, не прикладывайтесь к канистре!), унутрь - печень трески (там жира в банке, как правило, не меньше половины, по деньгам, думаю, ~вдвое дешевле аптечного флаконного выйдет). 

Уже не помню точные контакты, поэтому подскажу путь. Ищите фирмы, торгующие ветфарм препаратами. Которую я знаю, они покупают рыбий жир в 200-л бочке и сами фасуют. Наверное они вам продадут 2-3 литра.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
945
14
Павловопосадские платки
39744
50
Таксисто (часть 2)
103060
518
По вкусу, запаху, цвету и составу РЖ из человеческой аптеки и РЖ для животных - две ОЧЕНЬ большие разницы. 

Кстати, обнаружил надысь, что льняное масло, свободно продающееся в магазинах для человеков, рядом с подсолнечным, очень и очень пахнет рыбным жиром. Глядь, а там тоже эти все омеговые дексиданты, или как их там. Так что.
льняное масло не имеет ничего общего с рыбьим жиром.
ТОП 5
2
3
4