где купить лампу GU10 с НЕ направленным светом?
1141
9
Bobsel
veteran
куда ни зайду - везде только конусовидные направленные лампы с цоколем GU10 продаются. а мне нужна такая, чтобы во все стороны светила.
спасите! устал сидеть в полумраке))))
спасите! устал сидеть в полумраке))))
мне кажется проще поискать переходник, тут они правда под заказ, но где-то ж есть, и потом спокойно покупать лампочки с цоколем е14... ибо на самом деле в том же каталоге минимакса они все направленные
Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)
Я в смысле, а почему вам не заказать эти лампочки там, где вы картинки нашли... на алиэксперес сейчас глянул - есть. В уличных магазинах - ну сильно сомневаюсь чтоб завалялось...
Я в смысле, а почему вам не заказать эти лампочки там, где вы картинки нашли... на алиэксперес сейчас глянул - есть. В уличных магазинах - ну сильно сомневаюсь чтоб завалялось...
да, видимо придется пойти по пути использования переходников. благо по габаритам они должны в плафон войти полностью.
измерил плафон - не подойдет переходник - будет торчать на три сантиметра.
вопрос остается открытым
вопрос остается открытым
Давно бы уже отражатель выломали. Решительность и пассатижи, а также болгарка.
Посмотрите OSRAM DULUX SUPERSTAR NANO TWIST 5 W/825 GU10 или у Филипса в каталоге, останется дело за малым, найти их него дистрибьютера
Сейчас читают
Конкурс фото в журнале "4 лапы, морда, хвост"
38322
161
Стол заказов (часть 2)
1108865
682
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75378
448
хочется минимизировать колхозность внешнего вида
попробуйте зайти на алиэкспресс - там ВСЁ это должно быть)
да знаю я про алиэкспрессы с ебэями. Просто дико мне лампочки из-за границы да через почту России заказывать. Зачем мне стеклянный бой? ))))
ТОП 5
1
2
3
4