Зеркальную плёнку-самоклейку взять где?
930
6
желательно, чтобы была с плотной структурой пленки, чтобы легче клеить. клеиться будет на стекло.
меня с таким вопросом в автомагазины послали, но так и не добрался, необходимость отпала. Там не спрашивал?
Простая -дешевая в "бегом к нам" и ошане, типа на мыльную воду клеится, пробовал на балкон лепить - у меня не держится ))
В Посуда-Центре раньше была уже порезанная на 3 куска, для окон. Спросите, поскольку ее особо не видно, на кассах стояла.
судя по всему, она только такая и бывает, которая клеится на воду. в Форме вчера подобное видел, но она не внушила мне доверия,т.к. очень хлипкая. Я представлял себе найти на стабильной подложке что-то, типа как у "3(три)М" всякие наклейки.
Тем не менее всем спасибо за отклики.
Тем не менее всем спасибо за отклики.
можно погуглить по запросу типа "зеркальная тонировочная пленка новосибирск"
получаете ссылки на архитектурную пленку - это 200-500р м2, кто-то только продает, кто-то с наклейкой.
у нас в офисе на солнечной стороне клеили - держится, не отваливается, как та, что за 50р рулон ))
получаете ссылки на архитектурную пленку - это 200-500р м2, кто-то только продает, кто-то с наклейкой.
у нас в офисе на солнечной стороне клеили - держится, не отваливается, как та, что за 50р рулон ))
на днях нашел один магазин, который предлагает зеркала из акрила, плюсы в том, что зеркало могут изготовить любых конфигураций и очертаний, однако не знаю насколько долго будет держаться амальгама, не пчернев. Есть ли у кого опыт с такими зеркалами?
ТОП 5
2
3
4