Где купить кронштейн на струбцине?
725
5
Здравствуйте (почему удалена прошлая тема - не пойму, ну да ладно)!
Пытаюсь найти подставку для лампы (соединённые проводами лампа и ПРА с выходом в сеть),
чтобы закрепить этот "светильник" на высоте 50 см. Без привинчивания, т.е. либо на подставке либо на струбцине.
Нигде в интернете не могу найти струбцину с кронштейном! Или просто кронштейн на подставке..
Очень нужна помощь, где можно достать, в каких вообще магазинах искать..
Или кто-то может подсказать альтернативу, а то я другого выдумать не могу:хммм:
OrangeFox
Нашла струбцины с отверстием под кронштейн в 13 (или можно на 16) мм. Соответственно, это вариант, но где достать трубку или арматурину какую-нибудь, чтобы вставить..
OrangeFox
Кусок металлопластиковой трубы d 16 возьмите у знакомого сантехника за бутылку. К ней приматывайте всё это хозяйство стяжками.
ceppelin
Нефиг развращать сантехников! В леруа алюминиевая трубка от 36 рублей метр, там же ПВХ-трубки чуть дороже(web-страница ), рейка круглая хвойная 70 рублей за 2 метра (web-страница )...
SteveR
Хвойная палка- источник возгорания стола. Al палка не гнется, будет торчать колом.
ceppelin
Кусок металлопластиковой трубы d 16 возьмите у знакомого сантехника за бутылку. К ней приматывайте всё это хозяйство стяжками.
Нефиг развращать сантехников! В леруа алюминиевая трубка от 36 рублей метр, там же ПВХ-трубки чуть дороже(web-страница ), рейка круглая хвойная 70 рублей за 2 метра (web-страница )...
А выдержит (и пластик, и алюминий?), если я ещё наверху поставлю ПРАшку? Она кило 3-4 будет. Просто не хочу удлинять провод сильно от ПРА к лампе, вроде не положено..
Хвойная палка- источник возгорания стола. Al палка не гнется, будет торчать колом.
Да, дерево не вариант, лампа газонатриевая, очень греется, согласна. А гнуть мне и не надо, я думаю.