На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шахматный клуб
1114
9
Не подскажете, есть ли в городе Н-ске, на правом берегу шахматный клуб, где можно было бы поиграть на уровне КМС? Спасибо.
А я на маил ру играю, в шашки, набираешь рейтинг и соперники у тебя уже совсем не простые, правда я с кмсами и рядом не стоял, и шахматы там есть 

На Челюскинцев 50 был мощный клуб, закрыли что ли?
А я на маил ру играю, в шашки, набираешь рейтинг и соперники у тебя уже совсем не простые, правда я с кмсами и рядом не стоял, и шахматы там естьА у соперника во втором окне включена мощная программа уровня "гроссмейстер", с которой ты по факту и играешь )![]()
А смысл, упиваться своим рейтингом который ни на что не обменяешь, это уже работа в поте лица получится, никакого удовольствия 

Вот некоторая информация
Шахматы в Новосибирске
Шахматы в Новосибирске
А смысл, упиваться своим рейтингом который ни на что не обменяешь, это уже работа в поте лица получится, никакого удовольствияСмысла нет, но таких очень много поверь![]()
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
197465
1000
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
149575
1005
Что ты можешь предложить?
127851
704
Вот вот. Поэтому только лицо в лицо ) с гримасами и оскорблениями )
Вот некоторая информациягуглём я умею пользоваться, мне мнения живых людей важны.
Шахматы в Новосибирске
городской шахматный клуб на челюскинцев 50. Там всякие турниры проходят.
ТОП 5
1
2
4