прием стеклотары где ?баночки от питания
6135
22
Багираvl
guru
В заголовке собственно весь вопрос много баночек из под питания пюрешки на сибмаме не берут там уже свой завал -- поэтому возник вопрос может кто хнает где примают ? всем спасибо заранее и доброго вечера
раз в год принимают в меге, там акция какая-то проводится. стеклотару не принимают нигде
может кому на форуме бутилки из под вина и прочего крепкого нужны... пишите
На заводе Экран принимают, на проходной, даже денежку дают.
Astarta__Amazone
veteran
а туда случайно любую стеклотару сдать можно?
Astarta__Amazone
veteran
попробуйте на авито опубликовать объявление - такие баночки многим нужны,а там широкая аудитория
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
358
21
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
136240
1000
Транспортная Компания из Москвы в Новосибирск
4759
55
Npv00
activist
Да, они там на стеклобой и берут. Правда расценок не знаю, но люди несут туда телегами, значит дают что то.
Почему бы не сразу в мусорку, зачем их копить? Одной головной болью меньше. Всегда все банки выкидываю.
Показать спойлер
Детское питание в баночках - зло. Сварите сами овощи, мясо, пюрируйте в блендере...незачем ребенка консервацией и химией кормить.
Показать спойлер
нверное если б была б возможность заготовить все в прок я б не брала это зло (( а так приходиться исходить из ситуации к сожалению((((у меня нет возможности готовить в прок и свое даи нет (((
Astarta__Amazone
veteran
если и выбрасывать то в специальные контейнеры для стекла и пластика
VikaRi
Сюрдерелла
Где такие взять? Я мусор просто в мусоропровод выкидываю. Без замороки на разделение мусора. У меня и так проблем по жизни полно, еще бы я стала мусором заморачиваться. Да и где взять место, чтобы поставить на кухне столько мусорных баков? Где потом искать баки для отдельных видов мусора? Когда? Я на работу каждый день опаздываю...
ТС - выкинуть банки и жить спокойно. Сложите их в пакет, выставьте возле помойки - кому надо, сам возьмет. Я так все ненужное выставляю. У вас ребенок, вам оно надо - еще с баночками возиться?
ТС - выкинуть банки и жить спокойно. Сложите их в пакет, выставьте возле помойки - кому надо, сам возьмет. Я так все ненужное выставляю. У вас ребенок, вам оно надо - еще с баночками возиться?
Где такие взять?Доводилось слышать легенду об экологическом цыгане, праотце зеленых. Он ездил утрами по Советскому Союзу на конной повозке, крича нараспев "бутилька, бутилька". Может, разыскать и заставить?
я забрала б пакетик)))) напишите мне в личку телефон, я после праздников позвоню.
доводилось раньше самой лично еще в 90 -х самой сдавать бутылки из под молока и питания пюрешки были польские сербские и чехословацкие в магазин по 10 копеек)) а из под молока по 5 копеек при этом само молоко и пюрешки стоили тогда от 20 копеек и лдо 40 копеек и очень даже неплохо было
что касамо помойки да выставляли у нас люди ситеклотару -- результат-- все вокруг в биотом стекле (( как не неочень хоеться порезаться (( да и они может кому и нужны тот же хрен класть аджику и тп и тд
что касамо помойки да выставляли у нас люди ситеклотару -- результат-- все вокруг в биотом стекле (( как не неочень хоеться порезаться (( да и они может кому и нужны тот же хрен класть аджику и тп и тд
Astarta__Amazone
veteran
у нас такие стоят большие зеленые контейнеры рядом с контейнерами для крупногабаритного мусораа собирать их просто - складываете в отдельный пакет и выставляете на балкон, чтобы не мешались - пакет собираете и выносите
другое дело, что возможно не везде контейнеры для стекла и пластика стоят.
другое дело, что возможно не везде контейнеры для стекла и пластика стоят.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот о чем и говорю, никаких отдельных контейнеров во дворе не встречала. Не буду же я бегать по всему массиву в их поисках? Хотя тоже выкинула бы все банки-баночки, которые любит мама собирать, прям терпеть не могу эти баночки повсюду, колхоз
прям терпеть не могу эти баночки повсюду, колхозточно! контейнеры в шкафу и холодильнике не колхоз, а баночки колхоз.
У нас нет контейнеров в холодильнике (а зачем они там)...и в шкафу тоже нет
ShtushaKutusha
activist
Колхоз это как раз выбрасывать в общий мусорный бак, а нормально как то сдать в переработку, но баков нет, а "Экран" далеко....
svog
v.i.p.
а у меня пакеты закончились..ну чтоб сортировать и вразные ьаки..кризис
VikaRi
Сюрдерелла
Вот в чем прелесть нашего государства - обязать сортировать мусор, а баками не обеспечить...типа как стимулировать рождаемость без детских садов и нормальных зарплат. Хочешь сдать стекло - езжай через полгорода на автобусе. Так то стекло не мешает, мусоровоз все в общую кучу перемелет и все.
ТОП 5
2
3
4