прием стеклотары где ?баночки от питания
6141
22
Багираvl
guru
В заголовке собственно весь вопрос много баночек из под питания пюрешки на сибмаме не берут там уже свой завал -- поэтому возник вопрос может кто хнает где примают ? всем спасибо заранее и доброго вечера
раз в год принимают в меге, там акция какая-то проводится. стеклотару не принимают нигде
может кому на форуме бутилки из под вина и прочего крепкого нужны... пишите
На заводе Экран принимают, на проходной, даже денежку дают.
Astarta__Amazone
veteran
а туда случайно любую стеклотару сдать можно?
Astarta__Amazone
veteran
попробуйте на авито опубликовать объявление - такие баночки многим нужны,а там широкая аудитория
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
251791
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
529993
731
Все про рассаду!
691523
1000
Npv00
activist
Да, они там на стеклобой и берут. Правда расценок не знаю, но люди несут туда телегами, значит дают что то.
Почему бы не сразу в мусорку, зачем их копить? Одной головной болью меньше. Всегда все банки выкидываю.
Показать спойлер
Детское питание в баночках - зло. Сварите сами овощи, мясо, пюрируйте в блендере...незачем ребенка консервацией и химией кормить.
Показать спойлер
нверное если б была б возможность заготовить все в прок я б не брала это зло (( а так приходиться исходить из ситуации к сожалению((((у меня нет возможности готовить в прок и свое даи нет (((
Astarta__Amazone
veteran
если и выбрасывать то в специальные контейнеры для стекла и пластика
VikaRi
Сюрдерелла
Где такие взять? Я мусор просто в мусоропровод выкидываю. Без замороки на разделение мусора. У меня и так проблем по жизни полно, еще бы я стала мусором заморачиваться. Да и где взять место, чтобы поставить на кухне столько мусорных баков? Где потом искать баки для отдельных видов мусора? Когда? Я на работу каждый день опаздываю...
ТС - выкинуть банки и жить спокойно. Сложите их в пакет, выставьте возле помойки - кому надо, сам возьмет. Я так все ненужное выставляю. У вас ребенок, вам оно надо - еще с баночками возиться?
ТС - выкинуть банки и жить спокойно. Сложите их в пакет, выставьте возле помойки - кому надо, сам возьмет. Я так все ненужное выставляю. У вас ребенок, вам оно надо - еще с баночками возиться?
Где такие взять?Доводилось слышать легенду об экологическом цыгане, праотце зеленых. Он ездил утрами по Советскому Союзу на конной повозке, крича нараспев "бутилька, бутилька". Может, разыскать и заставить?
я забрала б пакетик)))) напишите мне в личку телефон, я после праздников позвоню.
доводилось раньше самой лично еще в 90 -х самой сдавать бутылки из под молока и питания пюрешки были польские сербские и чехословацкие в магазин по 10 копеек)) а из под молока по 5 копеек при этом само молоко и пюрешки стоили тогда от 20 копеек и лдо 40 копеек и очень даже неплохо было
что касамо помойки да выставляли у нас люди ситеклотару -- результат-- все вокруг в биотом стекле (( как не неочень хоеться порезаться (( да и они может кому и нужны тот же хрен класть аджику и тп и тд
что касамо помойки да выставляли у нас люди ситеклотару -- результат-- все вокруг в биотом стекле (( как не неочень хоеться порезаться (( да и они может кому и нужны тот же хрен класть аджику и тп и тд
Astarta__Amazone
veteran
у нас такие стоят большие зеленые контейнеры рядом с контейнерами для крупногабаритного мусораа собирать их просто - складываете в отдельный пакет и выставляете на балкон, чтобы не мешались - пакет собираете и выносите
другое дело, что возможно не везде контейнеры для стекла и пластика стоят.
другое дело, что возможно не везде контейнеры для стекла и пластика стоят.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот о чем и говорю, никаких отдельных контейнеров во дворе не встречала. Не буду же я бегать по всему массиву в их поисках? Хотя тоже выкинула бы все банки-баночки, которые любит мама собирать, прям терпеть не могу эти баночки повсюду, колхоз
прям терпеть не могу эти баночки повсюду, колхозточно! контейнеры в шкафу и холодильнике не колхоз, а баночки колхоз.
У нас нет контейнеров в холодильнике (а зачем они там)...и в шкафу тоже нет
ShtushaKutusha
activist
Колхоз это как раз выбрасывать в общий мусорный бак, а нормально как то сдать в переработку, но баков нет, а "Экран" далеко....
svog
v.i.p.
а у меня пакеты закончились..ну чтоб сортировать и вразные ьаки..кризис
VikaRi
Сюрдерелла
Вот в чем прелесть нашего государства - обязать сортировать мусор, а баками не обеспечить...типа как стимулировать рождаемость без детских садов и нормальных зарплат. Хочешь сдать стекло - езжай через полгорода на автобусе. Так то стекло не мешает, мусоровоз все в общую кучу перемелет и все.
ТОП 5
1
3
4