NF Слив персональной информации врачами скорой помощи?
7596
60
TDI5
очень сочувствую
мой случай был
я вызывала скорую40! минут для ребенка 5-ти недель
на меня накричали в вызов третий
приехали
когда уже не дышала
я ждала реанимацию
приехали какие-то санитары
далее просто кошмар
итог
моя дочь мертва
Иннокеша
это я к тому

что ничего Вы никому не докажете, к сожалению какая там персональная информация - я вообще уверена, что мои звонков сорок и крики о помощи все стерты) к нам приходили следователи… и по их лицам было ясно: скорее бы закрыть эту неприятную тему

вытаскивайте себя из этой ситуации
сами не сможете - просите помощи у родных и друзей
ПЕЛЕВИН
Ну и в чем проблема? Даю пошаговый алгоритм, очень простой, всего из трех шагов:
1) подходите к человеку в штатском со скорбным лицом
2) спрашиваете его: "а кто вы такой, собственно?"
3) открываете дверь и даете отмашку на выход. Можно продублировать словами.
Пункт 2) можно и пропустить при желании.
И все! И ваше понимание не перейдет заветную грань!
Сейчас бы я так и поступила, но когда на диване лежит человек, близкий, который умер час назад,
неожиданно, у него через 5 ч. были билеты на поезд, то находишься в состоянии
сильнейшего шока, этим и пользуются все эти службы....
Gortenziya
но когда на диване лежит человек, близкий, который умер
да
никто и никогда к такому не готов
этим и пользуются
помню кучу каких-то абсолютно непонятных людей, тоже звонки с предложением памятников и еще там чего-то...
Если бы была одна, не знаю…
все это невыносимо
но понимаю, что для них - всего лишь бизнес
прчем налаженный и доходный
нобель
Ваш алгоритм - самый глупейший и бессмысленный из всех возможных.
Аргументов, разумеется, нет? Так и думал.
Gortenziya
то находишься в состоянии сильнейшего шока, этим и пользуются все эти службы....
Ну это много где много кем пользуется. Те же газетки эльдорадо с опупенными скидками, но "бери сейчас, предложение ограничено", "позвоните прямо сейчас и в подарок вы получите...", "именно сейчас в вашем подъезде мы, социальщики, делаем скидку пенсионерам" - это то же из этой оперы: не дать подумать.
Вы же не кидаетесь звонить в телемагазин на диване? Вот и тут не надо.
ПЕЛЕВИН
все таки состояние близких умершего и покупателя в магазине несколько разнятся
первые вряд ли адекватно могут воспринимать реальность, зависит от степени горя конечно
Андрей1979
Ну так и вторые вряд ли адекватно могут воспринимать реальность, иначе б все это не работало, не так ли? Так что рецепт один: не терять головы.
ПЕЛЕВИН
Если в доме покойник, то Ваш алгоритм - самый глупейший и бессмысленный из всех возможных.
Аргументов, разумеется, нет? Так и думал.
Передернуть, убрав из текста в рукавчик тот самый искомый аргумент - это очень некрасиво. Так я его вернул на место. Чтоб Вы чо попало не думали.
нобель
Погодите-ка. Как покойник в доме делает мой алгоритм глупейшим и бессмысленным? Объяснитесь.