Телевизор.
1475
29
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Значит так! Подрядила меня маман купить ей новый телевизор, диагональ 38-40 дюймов. Сам я в них не шарю так как не смотрю его вообще. Какой производитель нынче в тренде? Всякие новомодные фенкции на икс не нужны, лишь бы антена подключалась. Сейчас стоит Витязь и пора ему на пенсию.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Бери ЛыЖу! Типо LG 32LF562U
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это 32дюйм. И что это все лыжу советуют?
Могу пососветовать какой не брать сам консультировался недавно
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Есть и 40 и 42 дюйма. у Меня были гнусмасы и соньки, лыжи лучше всего по картинке.
Так говорят что матрицу всего один завод в Китае штампует.
Сейчас читают
Шиномонтаж
20386
75
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
279081
890
Креативненько (часть 2)
277104
869
Смотрел 55 дюймов, разброс от 40 тыс до 80, самый недорогой Томпсон
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Перестаньте сказать, матрицы давно у всех телевизоров разные , и по технологиям и по исполнению.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Лыжа это Российская сборка.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
А не Российской сборки телеков сейчас почти не найти! Если и есть, то ценник сильно другой!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Так вроде и Китай присутствует.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
А вообще приходишь в магаз с флешкой, где демо-видео записанно. И смотришь все подряд, какой понравился и по цене устраивает берёшь не глядя!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Заходил в Эльдорадо, штук 50 было и на всех одна и та же реклама крутилась, в упор не видел разницы в изображение. Разве что в цене, название, корпусе и диагонали.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Надо не магазное видео, в инете скачиваешь на флеху, специальные тестовые ролики, это ваще не проблема и со своей флехой по всем моделям. И звук заодно проверять надо!
тип такого
так же цвет, просто квадратики разного цвета в полном разрешении, чтобы пиксели битые проверить . Вообщем я дня три в магазине жил, пока выбрал!
тип такого
так же цвет, просто квадратики разного цвета в полном разрешении, чтобы пиксели битые проверить . Вообщем я дня три в магазине жил, пока выбрал!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это же пару часов убить придется, с моей непереносимостью магазинов это сложно. Я привык пришел-ткнул пальцем-проверили-оплатил-забрал. И все как можно быстрее.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Значит так и сделай предварительно почитав отзывы .
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
И покупать желательно в большом магазе, типа М-видиа.Там можно в течении месяца без причины обратно отнести без проблем ,просто потому что не понравился!
Santa_Claus
guru
Смотри в сторону телефункена, за последний год уже не один телек ихний купил, вполне на уровне и нет всяких бесполезностей типа 3D, смарт ТВ и прочей ерунды + все форматы видео с флехи читает.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Гм. Ты второй кто за сегодня их советует иминно за простоту в управление.
Надо такой чтоб цифровой сигнал DVB-T2 ловил, иначе толк от телека нулевой, одни помехи показывать будет.
AcliptikA
guru
Смотри в сторону телефункена, за последний год уже не один телек ихний купил, вполне на уровне и нет всяких бесполезностей типа 3D, смарт ТВ и прочей ерунды + все форматы видео с флехи читает.ДА, поддержу Телефункен весьма заслуженная немецкая контора и стоит не дорого относительно конкурентов.
А если с бабками норм, то лучше всего брать Соньку 4к тогда по идее он лет 15 тогда еще в тренде будет.
А сейчас ещё продаются новые телеки без DVB-T2?! Года три-четыре назад действительно нужно было быть осторожным, чтоб не купить старую модель без его поддержки.
+ к Самсунгам за их сервис по гарантии "ежели что" (ттт), да и сама техника вполне рабочая, а вот в "соньках" я разочаровался(((
Мотор
v.i.p.
Смотри в сторону телефункена, за последний год уже не один телек ихний купил, вполне на уровне и нет всяких бесполезностей типа 3D, смарт ТВ и прочей ерундыВ МетроКК эти функены частенько по вкусной цене бывают. Насчет вифи и смарт тв это Вы зря. Возможности телека становятся на порядок больше. И не надо никаких доп. приставок (лишние пульты). Из минималки хотя бы архив передач. Вдруг мама серию любимого сериала пропустит ) Либо вообще будет смотреть только то, что ей нравится без всякой рекламы (почти). Да и глупо сейчас покупать телек без смарт тв. Цена почти та же, но в любой момент может понадобиться.
+ к Самсунгам за их сервис по гарантии "ежели что"Не знаю, как по телекам, но со стиралкой они своим сервисом "убили" меня в хорошем смысле. В 11 вечера позвонил к ним в поддержку, в 11 утра стиралка уже была отремонтированна
Для ТС: рекомендую ИНТЕРНЕТ магазин Эльдорадо, ценник один из самых низких. Лично мне из телеков по душе лыжа. Сто лет не ходил по магазинам, в инете выбрал - почитал отзывы - заказал - приехал в удобную точку выдачи - забрал.
+ к Самсунгам за их сервис по гарантии "ежели что" (ттт), да и сама техника вполне рабочая, а вот в "соньках" я разочаровался(((Огромный минус самсунга - это активная 3d, если 3d конечно вообще актуальна. В плане 3d лыжа сильно приятней.
ТОП 5
2
4