Куда деть декоративного голубя?
1241
12
Баги
veteran
Объявился на балконе сегодня; открываем окна, не улетает, садим на парапет, он обратно спрыгивает. Так м сидел целый день на балконе. Сегодня будет в коробке в квартире ночевать, чтоб не замерз. А дальше то куда?
А если его просто вытолкнуть с балкона, он обратно то к себе улетит?
А если его просто вытолкнуть с балкона, он обратно то к себе улетит?
Если не хочет улетать, то есть вариант...
Доьряк вы, как есть добряк. А голубь то здоровенный и толстенный, кстати.
Дык я на полевой практике этих птичек столько съел...
Может это ваш родственник реинкарнировался, а вы его в суп
Посмотрите, может где-то рядом голубятня, оставьте хозяину телефон.
На ленинском рынке торгуют голубями, видел в выходные. Найдите там какого нибудь милого покупателя и одарите его)
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
247063
429
красота и материнство (часть 128)
248604
1000
Гарнитура
1250
39
Так пока продастся, этот голубь весь дом загадит. Ибо голубь суть летучая микрокорова.
просто надо уметь продавать.
только я вот думаю, а вдруг, правда, в нем заключена душа скоропостижно скончавшегося родственника тс? если голубь всегда будет сбегать от своего нового хозяина, то это может стать неплохим бизнесом. на них ценник 1,5-3руб.
только я вот думаю, а вдруг, правда, в нем заключена душа скоропостижно скончавшегося родственника тс? если голубь всегда будет сбегать от своего нового хозяина, то это может стать неплохим бизнесом. на них ценник 1,5-3руб.
кидайте с балкона смело.
У нас во дворе голубятня есть и с голубеводом мы шапочно знакомы. Могу подойти, спросить, заберет он приблудную птицу или нет.
Так пока продастся, этот голубь весь дом загадит. Ибо голубь суть летучая микрокорова.Это ужас. как он нам все заср... Ядовито-зеленого цвета!! Причем процесс практически непрерывный.
Деодат "кидайте с балкона смело."
Смело выкинули. Два раза опять залетал. киданули подальше, ветром унесло в далекие дали (надеюсь)
ТОП 5
2
4