На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
домофон Камсан
2703
18
tipulia
v.i.p.
Почему не работают домофоны данной фирмы? может кто в курсе?
Топик закрыт по просьбе автора, т.к. ответ на вопрос получен.
Топик закрыт по просьбе автора, т.к. ответ на вопрос получен.
Не пробовали обслугу напрячь?
За каждый месяц ничего неделанья эти "помощники" берут с Вас 0,5 евро с каждой "норки"...
И так каждый месяц за один единственный вопрос - "почему эта прилада за 0,5 евро\месяц не работает"?
------------------------------------------------------------------------------
обслуга знает только свою цену, а вот место постоянно забывает (с)
За каждый месяц ничего неделанья эти "помощники" берут с Вас 0,5 евро с каждой "норки"...
И так каждый месяц за один единственный вопрос - "почему эта прилада за 0,5 евро\месяц не работает"?
------------------------------------------------------------------------------
обслуга знает только свою цену, а вот место постоянно забывает (с)
напрягу в понедельник, просто вчера вечером спохватилась, у соседей такая же ерунда, и у соседнего дома та же "печенька", вот и думаю может кто в курсе, не может же разом у двух домов быть одна проблема
Конкуренты дома отжимают....стопудов. Ещё и бесплатное видеонаблюдение предложат.
такое почти всегда случается после технического обслуживания , когда якобы умеющий мастер лезет в начинку для смазки и протирки "оптических" осей там , где оборудование является необслуживаемым...
А что именно не работает?
Кроме "оптических" осей, которые активно смазывают микронным слоем спиртового раствора по видимому.
Кроме "оптических" осей, которые активно смазывают микронным слоем спиртового раствора по видимому.
Мне их мастре показал способ "ремонта":
При мне оторвал первое попавшееся объявление и протер им торцы клавиатуры, посоветовал в следующий раз тау же делать, а не ждать когда он через неделю приедет
При мне оторвал первое попавшееся объявление и протер им торцы клавиатуры, посоветовал в следующий раз тау же делать, а не ждать когда он через неделю приедет
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
440068
999
Закон 1 января 2013 о пиве
98866
293
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
31266
192
Оригинально, конечно, только вот у меня неработоспособность системы с торцами клавиатуры никак не коррелируется.
Насколько я понял - там нет нажимающихся кнопок, а источники света и фотоприемники, грязью они забиваются, и домофон не реагирует на ввод с клавиатуры. Возможно - есть и другие неисправности
У нас тоже камсан не работает неделю, тоже в понедельник буду их напрягать.
Gortenziya
veteran
Тоже не работает домофон, Камсан, завтра нужно звонить
ceppelin
veteran
Почитал, ради интереса, фламп. Выражаю соболезнование.
Почему с этими домофонами такая проблема? Обычно звонишь в домофонную фирму, кто обслуживает твой подъезд, и они в течение нескольких дней (обычно на следующий) делают так, что домофон работает. А здесь, что, особый какой-то случай?
Их не так много и как нам объяснили - обслуживание и ремонт происходят по факту набора заказов в определённые районы и по объёму.
...один мастер не может в один день ехать в матрёшки и на кубовую - всё будет , но в течении недели-двух...и так по кругу по всему городу...
...один мастер не может в один день ехать в матрёшки и на кубовую - всё будет , но в течении недели-двух...и так по кругу по всему городу...
А что именно не работает?набираешь свой номер квартиры и просто ничего не происходит, сброс и все
Для начала, я бы контроллер перезарузил
Не уверен, что у нас камсан, офис не на 1905 года, раньше по крайней мере был.
Но тоже не работает. Набор-сброс.
До этого война была у них с управляющей, управляющая хотела под себя домофоны сгрести, но ценник выкатывала, аж с кв.м. Может связанно как то.
Но тоже не работает. Набор-сброс.
До этого война была у них с управляющей, управляющая хотела под себя домофоны сгрести, но ценник выкатывала, аж с кв.м. Может связанно как то.
дозванилась, капец это они отключили за неуплату 1 мес, трындец 

ТОП 5
1
3
4