Поздравления для мамы и бабушки
1280
13
МарияНиколаевна
junior
Перерыла весь интернет. У мама скоро юбилей 55 лет и пенсия. Не могу найти хорошего поздравления для мамы и бабушки. Может кто- нибудь подскажет хорошее поздравления в стихах?
АВСД
guru
а без стихов переписанных, от души слабо?
Alippa
нет статуса
вас что в школе не учили стихи кропать? самое время попробовать
Буду слегка удивлён, если не увижу тут второго юниора с координатами наёмного виршеплёта.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
уж полночь близится а германа все нет. Всмысле второго жуниора со ссылкой, или этого же с сообщением "вот здесь нашёл! суперские поздравления для всех случаев жизни, всем рекомендую"
Целого Мира мало
v.i.p.
в стихах это как то шаблонно ИМХО...лучше в прозе и от души всего того, чего искренне ей желаете
Сибиряк
old hamster
Тоже никогда не понимал поздравлений в стихах
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
330826
985
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401997
629
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243073
1000
Тем более там не стихи, а именно что ВИЫРШИ. Сочинителям сих шэдэвров руки с тупыми головенками поотрубав бы!
ну почему, если своими и с использованием фактов жисти адресата и с не тупым юмором, то народу нДравится
Дык тут вопрос именно про чужие... я понимаю, что это вид бизнеса, но открытки со стишами перестал дарить с тех пор, как они появились. Возможно, издержки старорежимного воспитания, хороших учителей и вкуса к хорошей литературе. ))
Возможно, издержки старорежимного воспитания, хороших учителей и вкуса к хорошей литературе. ))оно самое, особенно бесит, что научили правильно склонять числительные и теперь невыносимо слушать телеведущих и тележурналистов, уши сворачиваются и долго отказываться восстанавливать свою форму
А мы уж начали тут волноваться без Вас, гарсон №2.
shapokliak
guru
Это явно не тот, я думаю. Или если тот, то не с той ссылкой. Спугнули
Мы бы могли написать коллективно, типа как то письмо в исполнении Шарика и Матроскина.
Мы бы могли написать коллективно, типа как то письмо в исполнении Шарика и Матроскина.
ТОП 5
2
3
4