На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредитик
2641
24
DoK113
veteran
Привет. Такие дела: нужны деньги в течение недели тысяч 10-12. Просматриваю кредитные предложения, но не могу найти подходящее. То сумма от 15, то срок минимальный 12 месяцев, а мне бы на 3-4 месяца. Сбер и Быстроденьги не предлагайте.
Найти знакомого, кому что-нибудь нужно из бытовой техники на нужную вам сумму, и оформить кредит в любом магазине на себя. Он вам деньги, себе забирает нужную вещь, вам кредит на нормальных условиях, типа "вообще беспроцентный".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну так можно же и на год взять, а расчитаться быстрее. И % должны пересчитать вроде
У Альфа-банка есть кредитные карты, льготный период по которым 100 дней.
У Альфа-банка разве лицензию не отобрали?
Santa_Claus
guru
У Альфа-банка разве лицензию не отобрали?Скорее у сбера отберут

Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
291368
620
Спасите детей! Щенки 6 штук...
28138
263
Стукачи
29916
165
кредитка любого банка вам в помощь. тот же тинькоф, вообще никуда ходить не надо, сами привезут.
Santa_Claus
guru
никуда ходить не надо, сами привезутПро проценты только напишите

Попробую в Альфа-банк скататься. Самый адекватный вариант помоему
ryba4ok
dwarf hamster
ну даже у злобного тинькофа есть беспроцентный срок, этому товарищу на неделю надо 

не, ему надо в течение недели, но на 3-4 месяца...Товарищ, услышав, что там надо за обслуживание карты платить, сам спрыгнет.
Хотя и наоборот, очень сильно не факт, что одобрят.
10 косарей )))
зачем вам они? да еще на такой срок
проще заработать их, а не искать лохов или лохомейкеров
зачем вам они? да еще на такой срок
проще заработать их, а не искать лохов или лохомейкеров
Однако на цветочки и конфетки
А по большому счёту грустно, когда люди, десятку кредита ищут.
Вчера в поликлинике был, по обрывкам фраз проходящих медработников понял, что происходит задержка зарплаты. Одна доктор говорила, денег осталось 23 рубля, а жить до четверга. Грустно.
А по большому счёту грустно, когда люди, десятку кредита ищут.
Вчера в поликлинике был, по обрывкам фраз проходящих медработников понял, что происходит задержка зарплаты. Одна доктор говорила, денег осталось 23 рубля, а жить до четверга. Грустно.
почему задержка? если знает точное время получения.
Кредит так нигде и не дали. Везде отказ. И непонятно почему. Ну и ладно, может это даже и к лучшему.
Целого Мира мало
v.i.p.
Ребята...смех смехом про креитики в 10 тыс и тд..НО я тут подала объявление на НГС, что требуются грузчики - я сама сейчас не работаю, в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, но мне реально стало страшно. Мне Звонили и звонят до сих пор, несмотря на то, что я уже объявление удалила, люди с просьбой рассмотреть РЕЗЮМЕ (на грузчика подработку за 120 руб/час - ах...уж как я в шоке), с высшими образованием, с опытом работы на руководящих должностях!!!! утра до 12 ночи звонки! У нас телефон не затыкался с 8 утра до 12 ночи ( я поэтому объяву и удалила), но она в какой то газете еще вышла - звонят до сих пор уже месяц прошел. Некоторые открытым текстом говорят, что им пофиг сколько денег было бы хватало на еду и сигареты
(Странный контингент, со мутным прошлым, алкашей, и не очень местных мы сразу отметаем) Довели страну!!! скоро, как вьетнамцы, будем работать за чашку риса.
У всех автокредиты, ипотека, дети, многие лишились работы...мне людей жалко, капец...мне скоро как TDI5 психолог будет нужен! Куда катимся то...Резюме на грузалей мне еще ни разу за мои 8 лет работы в этой сфере не отправляли пачками
А кому я буду нужна после декрета? Не факт, что в старую компанию вернусь.
(Странный контингент, со мутным прошлым, алкашей, и не очень местных мы сразу отметаем) Довели страну!!! скоро, как вьетнамцы, будем работать за чашку риса.У всех автокредиты, ипотека, дети, многие лишились работы...мне людей жалко, капец...мне скоро как TDI5 психолог будет нужен! Куда катимся то...Резюме на грузалей мне еще ни разу за мои 8 лет работы в этой сфере не отправляли пачками

А кому я буду нужна после декрета? Не факт, что в старую компанию вернусь.
Змей Зелёный
old viper
Ну что, зато Крым - наш.
И Путин вообще молодец.
А виноваты во всем пятиколонники.
И Путин вообще молодец.А виноваты во всем пятиколонники.
Целого Мира мало
v.i.p.
если я про Путина сейчас разойдусь - меня вообще посадят, а тебя паровозом ибо тему начал
Пысь: лучше удали))))
Пысь: лучше удали))))
Santa_Claus
guru
Ну что, зато Крым - наш.Ну все же понимают, что Крым это всего лишь повод, если бы не Крым нашли бы другую причину и все было бы точно также.
Technic
veteran
Ну все же понимают, что Крым это всего лишь повод, если бы не Крым нашли бы другую причину и все было бы точно также.Ну да, а вместо Олимпиады, ЧМ и других эффектных, но неэффективных мегапроектов амеры заставили бы еще куда нибудь втянуться. И Чубайсов-Сердюковых они тоже к нам заслали.
Во всем Америка, короче говоря, виновата. Власть придержащие, как всегда не при чем.
Santa_Claus
guru
как всегда не при чемПочему же не причем, они все за одно.
Змей Зелёный
old viper
Крым это всего лишь поводПовод, чтобы вывести в явный приоритет внешние задачи над внутренними?

Да, возможно.
Все нищие, зато Крым наш, Сирия освобождена, ИГ разгромлено, Турция повергнута. И все счастливы. Что, кстати, по факту и есть.
IdemNaVostok
guru
Кредит так нигде и не дали. Везде отказ. И непонятно почему. Ну и ладно, может это даже и к лучшему.может потому что маленький кредит, возможно просто невыгодно для них?
Я тоже не поняла этого феномена: У меня и мужа идеальные кредитные истории, все кредиты погашаются во время и как правило, оставшаяся половина суммы традиционно досрочно + есть всякое ликвидное имущество "в случае чего" + норм. зарплаты+на тот момент погашены все кредиты кроме ипотеки. Так вот летом не хватило 10 тыщ. чтоб машину купить (недорогую какую-то, "рабочую" мужу нужно было). Нам отказали почти во всех банках
Поехали в Ашан там оформили ихнюю карточку ашановскую (там БашкредитБанк , не помню уже название) сразу на 80 тыс. выдали (50 дней льготный беспроцентный период) - нас устроил такой вариант. а во всяких сберах и МДМах смотрели как на законченных бомжей-должников. Мы еще как дураки везде по 2 часа формы заполняли, потом ждали час и служба безопасности высылала "отказ"
дъявольщина какая-то))ТОП 5
1