Недорогой шикарный букет
2523
15
Привет. Хочу удивить свою даму и подарить шикарный букет. Чтобы большой понтовый был! Подскажите недорогой магазин или салон желательно в Дзержинском, Октябрьском или Калининском районах. Чтобы и цветы норм были, не замухрыженные гвоздики. Реально в 3 тысячи уложиться? Больше уже напряжно будет. Как это вообще делается: заказывать что-то надо заранее или нет? Такие дорогие букеты ни разу не брал - не знаком со спецификой. Мужики, выручайте, надо произвести впечатление!
DoK113
Я не мужик, но на меня неизменно производят впечатления букеты, которые делает флорист в лавочке на 1 этаже Мегаса на Ипподромской. По сумме уложитесь, а букеты там - натурально произведение искусства, а не веник в целлофане.
DoK113
Гривилль,только это левый берег.
DoK113
купи в оптовом магазине пачку роз - 25шт.
DoK113
сами вы
замухрыженные :спок:

не обижайте гвоздики, очень красивые цветы
ryba4ok
сейчас гвоздики на похороны, да кладбища покупают, а 35 лет назад на дни рождения дарили....

особо улыбает, когда на 1 сентября кто либо тащит гвоздички в школу. ))))
ФунтЦинизма
купи в оптовом магазине пачку роз - 25шт.
самый лучший вариант, там и цена будет тысячи 2.5
правда кол-во там четное в пачке. Не 25 штук. 24 скорее всего.
Деодат
25 стандартная.
Хотя, сейчас много идёт по 20.
Но это перпендикулярно, в той же floОпт продадут до кучи одну, от которой отказался тот, кто забрал 19.
Алексий
я 4 марта был в оптовке, которая практически напротив бахетле на кирова.
Упаковка была значит 20 штук. Прошу продайте еще одну, что бы нечетное было. Ответ- нет, можем вытащить из вашей один цветочек, либо подарите его кому либо.
олени.... развернулся, зашел через 25 метров в соседний магазин и купил там просто букет роз. Потратив всего 500 руб. Вместо 2 тысяч. ))))))))
Деодат
Ну не было у них значит конкретно этого сорта. Так-то они ранее вытащенные спокойно продают, просто больше одного цветочка у них в загашнике не копится, пачки они не делят.
Деодат
........ купил там просто букет роз. Потратив всего 500 руб. Вместо 2 тысяч. ))))))))
Где? Подскажите где купили БУКЕТ РОЗ за 500 руб? :)))
P/S/ ИМХО, 5 розочек это еще не букет, штук так от 9 - скромненький букетик.
DoK113
мне очень понравились SweetFlo, это мастерская цветов с доставкой. душевно делают, могут открытку вложить и подписать, если нужно. вконтакте в поиске по группам вбейте SweetFlo, посмотрите.
DoK113
Обычно заказываю букеты или в букетопт или в амуропт в зависимости от того какой именно букет приглянулся к случаю. С качеством проблем не было. Вы что то знаете о предпочтениях Вашей дамы - тупо розы или что то особенное?
DoK113
Ннп

Мужчины, ну если вы вдруг накопите денег на большой букет, знайте.
После 9ти уже количество цветов не считается. И правило "четное количество на похороны" не учитывается.
vida
Точно? Не охота облажаться просто)))
DoK113
Точно. Особенно если это сборный букет.