На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогой шикарный букет
2597
15
DoK113
veteran
Привет. Хочу удивить свою даму и подарить шикарный букет. Чтобы большой понтовый был! Подскажите недорогой магазин или салон желательно в Дзержинском, Октябрьском или Калининском районах. Чтобы и цветы норм были, не замухрыженные гвоздики. Реально в 3 тысячи уложиться? Больше уже напряжно будет. Как это вообще делается: заказывать что-то надо заранее или нет? Такие дорогие букеты ни разу не брал - не знаком со спецификой. Мужики, выручайте, надо произвести впечатление!
Я не мужик, но на меня неизменно производят впечатления букеты, которые делает флорист в лавочке на 1 этаже Мегаса на Ипподромской. По сумме уложитесь, а букеты там - натурально произведение искусства, а не веник в целлофане.
ФунтЦинизма
black and white hamster
купи в оптовом магазине пачку роз - 25шт.
сейчас гвоздики на похороны, да кладбища покупают, а 35 лет назад на дни рождения дарили....
особо улыбает, когда на 1 сентября кто либо тащит гвоздички в школу. ))))
особо улыбает, когда на 1 сентября кто либо тащит гвоздички в школу. ))))
Деодат
old, but not obsolete
купи в оптовом магазине пачку роз - 25шт.самый лучший вариант, там и цена будет тысячи 2.5
правда кол-во там четное в пачке. Не 25 штук. 24 скорее всего.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
66607
254
Альфастрахование скурвилось
38699
295
Невозможность найти работу, дефект речи
35039
155
25 стандартная.
Хотя, сейчас много идёт по 20.
Но это перпендикулярно, в той же floОпт продадут до кучи одну, от которой отказался тот, кто забрал 19.
Хотя, сейчас много идёт по 20.
Но это перпендикулярно, в той же floОпт продадут до кучи одну, от которой отказался тот, кто забрал 19.
я 4 марта был в оптовке, которая практически напротив бахетле на кирова.
Упаковка была значит 20 штук. Прошу продайте еще одну, что бы нечетное было. Ответ- нет, можем вытащить из вашей один цветочек, либо подарите его кому либо.
олени.... развернулся, зашел через 25 метров в соседний магазин и купил там просто букет роз. Потратив всего 500 руб. Вместо 2 тысяч. ))))))))
Упаковка была значит 20 штук. Прошу продайте еще одну, что бы нечетное было. Ответ- нет, можем вытащить из вашей один цветочек, либо подарите его кому либо.
олени.... развернулся, зашел через 25 метров в соседний магазин и купил там просто букет роз. Потратив всего 500 руб. Вместо 2 тысяч. ))))))))
Ну не было у них значит конкретно этого сорта. Так-то они ранее вытащенные спокойно продают, просто больше одного цветочка у них в загашнике не копится, пачки они не делят.
........ купил там просто букет роз. Потратив всего 500 руб. Вместо 2 тысяч. ))))))))Где? Подскажите где купили БУКЕТ РОЗ за 500 руб? :)))
P/S/ ИМХО, 5 розочек это еще не букет, штук так от 9 - скромненький букетик.
мне очень понравились SweetFlo, это мастерская цветов с доставкой. душевно делают, могут открытку вложить и подписать, если нужно. вконтакте в поиске по группам вбейте SweetFlo, посмотрите.
Топот_котов
guru
Обычно заказываю букеты или в букетопт или в амуропт в зависимости от того какой именно букет приглянулся к случаю. С качеством проблем не было. Вы что то знаете о предпочтениях Вашей дамы - тупо розы или что то особенное?
Ннп
Мужчины, ну если вы вдруг накопите денег на большой букет, знайте.
После 9ти уже количество цветов не считается. И правило "четное количество на похороны" не учитывается.
Мужчины, ну если вы вдруг накопите денег на большой букет, знайте.
После 9ти уже количество цветов не считается. И правило "четное количество на похороны" не учитывается.
Точно. Особенно если это сборный букет.
ТОП 5
1
2
3