Нужна дешевая краска эмаль, можно просроченная
2489
7
TDI5
v.i.p.
Нужно много краски эмали на масляной основе, можно просроченной. Я так понимаю, даже если она долго постояла, она же все равно красит и держится?)) Может быть кто-нибудь из форумчан работает в местах, где можно взять такую краску недорого в бочках или банках, или кто то знает где поискать. буду очень признательна.
ого)) что ни одного злачного места на весь город? ну куда то же её девают, когда срок годности заканчивается
прям как ребенок дату перебивают
где то в районе шишкина был завод или база.
Хитрый Кот
guru
прям как ребенок дату перебиваютСлево от дома Промкирпичная 20.
Александр.....
guru
Я так понимаю, даже если она долго постояла, она же все равно красит и держится?))Неправильно понимаете. Если совсем долго постояла, разделяется на две фракции. Та, что выпадает в осадок, становится комком, который уже не перемешать до однородного состояния с жидкой составляющей.
Был опыт, покупал с уценкой просрочку. Выкинул. Насколько была просрочена, уже не вспомню.
Как вариант, купить одну банку, сразу вскрыть, попробовать перемешать. По итогам эксперимента принимать решение - покупать ещё или нет.
TDI5
v.i.p.
вас понял. буду искать не сильно просроченную)) просто, то, что у меня валялось под ванной и просрочилось, перемешалось и норм покрасилось. До не размешиваемого комка не дошло видимо)
Сейчас читают
Предлагаю написать массово претензию к новотелеком
32352
190
А что 3G уже работает??
9860
169
Что такое "Европейские ценности"?
23536
112
Насколько дешёвая, какой цвет и для каких нужд? Телефон в личке - звони
ТОП 5