Неочищенные куриные желудки
6314
9
2 недели сайгачу по городу не могу найти обычные неочищенные куриные желудки. Такие с желтой пленкой, причем свежие нужны, а то через 2 -3 дня пишут они токсины начинают накапливать в этой пленке.
А никто не знает где взять можно?
TDI5
Тоже ищу безуспешно, на рынках нет, на птицефабриках тоже. Для лечения кота от панкреатита нужны. Очень нужны. ТС, если найдете, сдайте место, пожалуйста.
TDI5
на птицефабриках должны быть, если найдете контакты кого-то из забойного цеха.

или нужно найти частника, кур разводящего, в этом случае у него кур целиком покупать придется, наверно.
TDI5
птицефабрики обзвонить попробуйте. Там в теории должны быть.
MaRuHa1976
е. Для лечения кота от панкреатита нужны.
А этот бред вы откуда взяли?
Баги
Желтая пленочка - натуральный фермент. После месячного курса коту реально лучше. Так-то веками проверенное средство народной медицины, а не бред.
я как то покупала в Чике на птицефабрике...не знаю сейчас она функционирует или нет...долго материлась пока их очистила))))
MaRuHa1976
А Энтеросан в аптеке не проще купить? Препарат из той самой волшебной желтой пленочки.
TDI5
Из желудков делают Энтеросан. Так как раз куриный пепсин. Понятно, что давая коту желудки, вы убиваете двух зайцев одним выстрелом - кот сыт и здоров. Но Энтеросан спокойно продается в аптеках и стоит 300 руб. Также у меня есть подозрения, что в ветеринарных аптеках также должны быть препараты на основе куриного пепсина.
TDI5
почему бред сразу ?? мы так же давали и очень был отличный результат и сами принимали сейчас так же ищем причем эти пленочки еще помимо помогают и так же проверено странно как а как раньше мы жили и без химии и были намн6ого здоровей?