Уголь для мангала в больших мешках
1114
6
Santa_Claus
guru
Где продается? Прошлым летом брал мешки 12 кг по ~200р, минимальный заказ был 10 мешков, привозили домой, их телефон затерялся, яндексы гуглы ничего толкового не выдают, везде только оптом.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в метро КиК брал в прошлые года, сейчас может еще не сезон, не выставили в продажу
Дровосек
v.i.p.
Год назад брал на мочищенском шоссе, где бывший пост гаи, напротив кафешка с мангалом на улице.
Деодат
old, but not obsolete
возможно у вас точка шашлычная.))) Тогда понимаю уголь нужен.
А вот если взять дачный вариант, и шашлык по выходным. Есть ли смысл покупать уголь? В чем выгода? Дешевле, быстрее, качественнее?
мне как то уголь готовый не нравится, приятнее с берестой, березовые чурочки наколоть, разжечь. И вкусно пахнет, дегтем ))) и психологическая разгрузка, глядя на огонь. Ну и потом жарить.
А уголь, особенно если прессованные из пыли какашки, залил парафином, поджег и кочегарь. Никакой церемонии и кайфа.
Кстати, а есть уверенность, что уголь в мешках березовый или лиственных пород? В принципе жарить шашлык можно и на сосновых деревяшках, главное что бы выгорела смола. То же в прочем и к березе относится. Деготь должен выгореть.
А вот если взять дачный вариант, и шашлык по выходным. Есть ли смысл покупать уголь? В чем выгода? Дешевле, быстрее, качественнее?
мне как то уголь готовый не нравится, приятнее с берестой, березовые чурочки наколоть, разжечь. И вкусно пахнет, дегтем ))) и психологическая разгрузка, глядя на огонь. Ну и потом жарить.
А уголь, особенно если прессованные из пыли какашки, залил парафином, поджег и кочегарь. Никакой церемонии и кайфа.
Кстати, а есть уверенность, что уголь в мешках березовый или лиственных пород? В принципе жарить шашлык можно и на сосновых деревяшках, главное что бы выгорела смола. То же в прочем и к березе относится. Деготь должен выгореть.
Student555555
guru
Я например, на такие погоды как сейчас, уголь беру, т.к. особого кайфа посидеть у мангала(у меня на улице) нет. Летом дрова.
Хитрый Кот
guru
Богданыч ПРАВ на все 100%,.
В гараже ,есть и то и то,
Церемония завсегда ,должна быть.
1.Стол
2.Мангал
3.налить выпить.
4.Дрова.
5.Опять налить выпить.
6.Повторить есчО.
7. подбросить дров.
В гараже ,есть и то и то,
Церемония завсегда ,должна быть.
1.Стол
2.Мангал
3.налить выпить.
4.Дрова.
5.Опять налить выпить.
6.Повторить есчО.
7. подбросить дров.
Мотор
v.i.p.
Если о правильных церемониях:
Баня
Кружка пива
Баня
Налить выпить
Один самый опытный жарит шашлык. Чем быстрее - тем лучше, по этому сразу на углях
Баня
Кружка пива
Баня
Налить выпить
Один самый опытный жарит шашлык. Чем быстрее - тем лучше, по этому сразу на углях
ТОП 5
2
3
4