Уже предлагалось на первой второй страницах
сто % это тараканомены. Одновременно появились и обьявы проо таракановоизгонятеле и метка - черная
а для пущего удивляющего эффекта клеить не только параллеллограммы, но и круги, треугольники и неправильные многоугольники!Только кто их фабричным способом изготавливать будет? )))
Глаз Саурона 1000 шт -300 рублей будет стоить...
фабрика таких изделий - детский сад. пару дней, и ваш заказ будет выполнен
Собрать группу заинтересованных товарищейСкинуться по сотке. Выкупить у злодеев их тайну. Думаю, за пару тысяч найдётся желающий слить секрет.
Лучше озадачить будущего следователя...вместо того, чтобы бесцельно бродить в развалинах - пусть расследует и сделает себе имя в нашей деревне
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
23748
124
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
402119
629
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134203
946
Сегодня опять появились белые метки. Практически на всех дверях домов в крартале...
Рекламной продукции в подъезде и в почтовых ящиках нет...
На рекламных досках рядом с дверями в подъезды, т.е. прямо на улице, из свежих, по виду, обявления на листке ровно в половину формата А4 о необходимости обязательно позвонить по телефону, чтобы произвести обработку ванны и унитазов от засоров...
На других домах были такие же объявления, только про очистку воздуховодов )))
Если есть связь между этими рекламами и метками, то какая?
На ум приходит только, что расклейщиков много, они безсистемно бегают по району, читать им некогда и чтобы не клеить объявы, где уже наклеено - метят.
Рекламной продукции в подъезде и в почтовых ящиках нет...
На рекламных досках рядом с дверями в подъезды, т.е. прямо на улице, из свежих, по виду, обявления на листке ровно в половину формата А4 о необходимости обязательно позвонить по телефону, чтобы произвести обработку ванны и унитазов от засоров...
На других домах были такие же объявления, только про очистку воздуховодов )))
Если есть связь между этими рекламами и метками, то какая?
На ум приходит только, что расклейщиков много, они безсистемно бегают по району, читать им некогда и чтобы не клеить объявы, где уже наклеено - метят.
Пора уже брать "языка" чтобы разгадать сию тайну.. а то вон уже сколько народу мучается от безысвестности идогадок))((
Глаз Саурона 1000 шт -300 рублей будет стоить...Я всё понял! Это типография раскручивается. Все по Марку Твену. Изящно.
фабрика таких изделий - детский сад. пару дней, и ваш заказ будет выполнен
Детский сад - типография?
Или вот это чудо - зрачок человека-покойника 3х5 - типография?
А как же тараканы, наркоманы, рекламисты?
Или вот это чудо - зрачок человека-покойника 3х5 - типография?
А как же тараканы, наркоманы, рекламисты?
А это уже клиенты типографии...
или пациенты...
------------------------------------------------------------------
мама, мы все тяжело больны! мама, мы все сошли с умааа...
------------------------------------------------------------------
мама, мы все тяжело больны! мама, мы все сошли с умааа...
нп
вчера вечером обнаружила черный квадрат на своём подъезде:))
новых объяв не было, торчали визитки компьютерщиков-помощников.
Возникла идея запытать дворников:)) мож они в курсе
вчера вечером обнаружила черный квадрат на своём подъезде:))
новых объяв не было, торчали визитки компьютерщиков-помощников.
Возникла идея запытать дворников:)) мож они в курсе
Такая же история и у нас вчера случилась. Только были еще предложения потравить тараканов и клопов. А до этого дважды были приклеены белые метки.
добавить
- серенькие наклейки - травим мышей и крыс
- зеленые - изничтожаем клещей
- серенькие наклейки - травим мышей и крыс
- зеленые - изничтожаем клещей
На ул. Советской такие метки несколько раз клеили, но вчера мы заметили, что эта белая бумажка приклеена таким же образом и одинаковым скотчем, что и появившиеся одновременно с ней визитки компьютерщиков, тараканников и грузчиков. (всё остальное пространство было зачищено от всяких объяв)
Такая же история и у нас вчера случилась. Только были еще предложения потравить тараканов и клопов. А до этого дважды были приклеены белые метки.Как версия - наклейки присобачивают клопы и тараканы! После вывешивания объяв с услугами геноцидчиков насекомых, кровопивцы и прусаки метят подъезды, откуда надобно производить эвакуацию!
Змей Зелёный
old viper
обнаружила черный квадрат на своём подъездеПоследователи Малевича?
Сегодня сравнил - на визитке с клопами скотч на пару милиметров шире чем на "черной метке"
180207
бес нравственности
Сегодня сравнил - на визитке с клопами скотч на пару милиметров шире чем на "черной метке"шиза косит наши ряды
Последователи Малевича?ага, культуру в массы несут
У-рррр-а!. Меня тоже приняли в клуб им. Малевича. Сегодня обнаружил черный прямоугольник на кусочке офисного скотча, болтающийся на высоте метра 80-ти, слева от двери.
болтающийся на высоте метра 80-ти, слева от двери.Сколько видел белых/черных меток и все они были вверху-слева от двери....
Наверняка расклейщики меток не сами придумали, а им это на тренингах расказывают - куда метку клеить.
У нас и слева и справа черная была, в верхних углах коробки.
А белая - на доске объявлений
А белая - на доске объявлений
ширится охват целевой аудитории:))
У нас была справа от двери.
Неделя прошла. Новой метки не появлялось пока.
Неделя прошла. Новой метки не появлялось пока.
У-рррр-а!. Меня тоже приняли в клуб им. Малевича.Ёлы-палы, а я и не сохранила членский билет...
Мож чё дадут?
Нас уже исключили из списка "белых и пушистых", зато теперь приняли в Клуб им. К. Малевича.
народ, с вами правда шизануться не долго частный сектор, выхожу сегодня и напротив у соседа на калитке белая бумажонка приклеена, сразу на глаз прикинула размер....никаких объявлений на воротах нет....глянула на свои ворота и у меня есть...отклеила, там предложение чего-нить демонтировать
Ладно, привезу тебе "из города" правильных, приклею, не переживай))
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня на бурденко в ч/с подруга живет, но она не "интернетзависимая" - в сети не бывает почти. Надо позвонить ей поинтересоваться.
У нас не было н каких квадратов)) сегодня появилось обьявление и параллельно черная метка)) фотоотчет прилагается Приклеены одинаковым скотчем, других обьявлений не было
Целого Мира мало
v.i.p.
вот дурдом какой то с приклейкой этих меток для разносчиков объявлений...не проще ли мелом иероглиф на дверях рисовать? если это их проделка - инициатору это задумки - НЕЗАЧОД!
Varuna
nacida libre
Узнать бы, где, у кого эти неуловимые лепщики готовые метки-листочки (особенно черные меня интересуют) оптом закупили или в какой конторе по чьему-либо заказу нарезали мелко бумагу.
ННП.
Буду жаловаться на дискриминацию.
Меток так и нет, объявлений полно - тараканы, компьютеры, массаж, депутаты, интернет-провайдеры.
Буду жаловаться на дискриминацию.
Меток так и нет, объявлений полно - тараканы, компьютеры, массаж, депутаты, интернет-провайдеры.
У нас никаких бумажек, зато на прошлой неделе появился на косяке крестик мелом, потом его стерли не очень аккуратно, а вчера на том же месте снова появился
Показать спойлер
ну все, я тоже вступаю в ряды параноищиков...
Показать спойлер
Меток так и нет, объявлений полноА подъезд с домофоном?
Может быть все-таки метки связаны с невозможность просто так попасть в подъезд...
вряд-ли.
у нас 260 квартир на подъезд - минут пять постоишь максимум - кто-нибудь зайдет/выйдет. а то и быстрее.
наклейки есть, визитки про ремонт компов и клопов - тоже
у нас 260 квартир на подъезд - минут пять постоишь максимум - кто-нибудь зайдет/выйдет. а то и быстрее.
наклейки есть, визитки про ремонт компов и клопов - тоже
Стандартная путинка, не всем же в апартáментах с зимним садом жить.
А может это просто диспетчеров "шутки", бумажки эти?
И всё равно им, что клопы, что грузчики, что ремонт...
Метят территорию...
И всё равно им, что клопы, что грузчики, что ремонт...
Метят территорию...
у нас 260 квартир на подъезда я думал. что 12 - это много))))
Конечно, домофон есть. Рекламы полно и на доске рядом с подъездом и на доске в подъезде и в ящиках. Рядом подъезд - у них все объявления сорваны, метки тоже нет.
Хорошо бы к ним в подъезд попасть и посмотреть - есть ли у них реклама в почте.
Если нет, то отсутствие метки говорит о том, что не смогли доставить рекламу. )) наверное..
Если нет, то отсутствие метки говорит о том, что не смогли доставить рекламу. )) наверное..
Вообще самое логичное объяснение уже было дано.
Для проверяющих.
Т.к. объявления срывают (а тем более визитки), то такая метка означает, что расклейщик тут был, а то что объявы нет - ну так сорвали.
Для проверяющих.
Т.к. объявления срывают (а тем более визитки), то такая метка означает, что расклейщик тут был, а то что объявы нет - ну так сорвали.
Пора уже брать "языка" чтобы разгадать сию тайнуСекрет раскрыт, думаю не стоит метки далее срывать, а то совсем без зарплат останутся бедолаги.
Интриганы.
сроду не обращал внимания. Плющихинский - на моем подъезде белая, другие не осматривал. что касается версии разносчиков-расклейщиков - так их же не один, а разные объявы и рекламу разносят разные люди. как отличит работодатель - его это наклеили метку или нет? тем более метки одинаковые
сроду не обращал внимания. Плющихинский - на моем подъезде белая, другие не осматривал. что касается версии разносчиков-расклейщиков - так их же не один, а разные объявы и рекламу разносят разные люди. как отличит работодатель - его это наклеили метку или нет? тем более метки одинаковые
Представив, что три разные человека пройдут расклеить объявления за одну неделю и каждый оставит свою бумажку, мы должны понимать, что этими мелкими бумажками угол двери должен быть просто облеплен) А по факту одна-две на отрезке времени больше вышеупомянутого. Может быть, просто у какого то одного работодателя такое требования, остальные не парятся, клеят объявление без бумажки.
Не единожды при мне клеили объявления, кстати. Ни разу не видел манипуляций с бумажками.
Не единожды при мне клеили объявления, кстати. Ни разу не видел манипуляций с бумажками.
Discussion
experienced
и почему все метки, во всем городе только черно-белые? почему нет синих-красных-желтых-зеленых или серо-буро-малиновых? в обществе, где нет цветовой дифференциации- нет цели (с)
у нас с того момента, как я сорвала черную, а это уже полмесяца прошло, новой не появилось, хотя всякие разные рекламы появляются ежедневно, т.к. предыдущие также ежедневно срываются
у нас с того момента, как я сорвала черную, а это уже полмесяца прошло, новой не появилось, хотя всякие разные рекламы появляются ежедневно, т.к. предыдущие также ежедневно срываются
Akademik
guru
Ну какой то один организатор расклейки придумал фишку как трудодни закрывать, вот и клеят, станет таких много, будут разноцветные.
ТОП 5
2
3
4