Уличные музыканты
2616
25
На плошади выступают уличные музыканты.
Рядом в офисном здании невозможно работать.Надо ли разрешения на подобные выступления?
Рядом в офисном здании невозможно работать.Надо ли разрешения на подобные выступления?
Это эти дядьки в камуфляже, поющие какой-то типа шансон?
У меня сейчас стоят прямо под окнами. И вчера были.
В квартире реально невозможно находиться.
Позвонила полчаса назад в полицию - заявку приняли, но пока что дядьки поют как пели.
Единственное - прошлогодний репертуар, который я уже наизусть выучила, они сменили, песни другие. Но от этого не легче.
У меня сейчас стоят прямо под окнами. И вчера были.
В квартире реально невозможно находиться.
Позвонила полчаса назад в полицию - заявку приняли, но пока что дядьки поют как пели.
Единственное - прошлогодний репертуар, который я уже наизусть выучила, они сменили, песни другие. Но от этого не легче.
Андрей1979
Болтун ерундой
и барабанщик один неугомонный постоянно наяривает в первомайском сквере
неужели ему еще кто то платит?
по моему уже надоел всем
неужели ему еще кто то платит?
по моему уже надоел всем
Крыска
unreal
да в сквере - Бог с ним, пусть ворон пугает, а вот напротив жилого дома - это уже нехорошо.
Прошёл ещё час, приехала полиция, постояла рядом, сотрудники прослушали очередную песню, вышли из машины и попросили их уйти.
Потом отзвонились, спросили, буду ли я писать заявление.
Ну я ж не зверь какой. Сказала, что сейчас - нет, но если повторится - буду.
Но полтора часа концерта пришлось прослушать. А это совсем не тот песенный жанр, который люблю я...
Так что кого достаёт, звоните 102 и жалуйтесь - это работает.
Прошёл ещё час, приехала полиция, постояла рядом, сотрудники прослушали очередную песню, вышли из машины и попросили их уйти.
Потом отзвонились, спросили, буду ли я писать заявление.
Ну я ж не зверь какой. Сказала, что сейчас - нет, но если повторится - буду.
Но полтора часа концерта пришлось прослушать. А это совсем не тот песенный жанр, который люблю я...
Так что кого достаёт, звоните 102 и жалуйтесь - это работает.
"Карлсон улетел, но обещал вернуться?"(с) (ттт)
Да вернутся, конечно... я всё понимаю, мужики на хлеб зарабатывают... но надо же как-то думать об окружающих. Что в соседних домах кто-то работает или болен, например.
Поиграли часок - переместились. Ну, нормально, можно и потерпеть. Но в прошлом году они весь рабочий день могли проиграть на одном месте, 8 часов с перерывом на обед. Это уже свинство.
Поиграли часок - переместились. Ну, нормально, можно и потерпеть. Но в прошлом году они весь рабочий день могли проиграть на одном месте, 8 часов с перерывом на обед. Это уже свинство.
ихтиандров
veteran
Скорее всего, ваши "музыканты" в военной форме - обычные ряженые, которые эту самую форму купили в ближайшем Военторге. Сейчас в России это очень распространенное явление и подобные бэнды встречаются почти в каждом городе. Копы к ним не лезут, потому что, типа, вояки, а простые граждане сочувствуют. Тем более, что они не попрошайничают, а поют про "расплескалась синева..." Я думаю, что одна внимательная проверка с выяснением личностей выведет этих певцов на чистую воду.
Сейчас читают
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26646
207
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401974
629
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976005
783
Андрей1979
Болтун ерундой
ага -анасамбАль Галубые биреты
Крыска
unreal
Да по фиг, во что они одеты и кто такие. Если бы были в косоворотках или в платьях с кокошниками, это ничего бы не изменило. Шум превышает норму, вот и всё.
В прошлом году они "гастролировали" по всему городу, видела и на Левом берегу в микрорайонах и на площади Калинина.
Поют с усилителями, поэтому действительно за квартал слышно, и даже в квартире.
Поют с усилителями, поэтому действительно за квартал слышно, и даже в квартире.
АИЛ
activist
...Тем более, что они не попрошайничают, а поют про "расплескалась синева..."Да нет, у них стоит коробка со словам "В помощь инвалидам Афганистана и локальных войн"" (что-то вроде)
И бросают очень активно.
Но я не о том. А о шуме.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
беретты нет на этих беретов)))
Крыска
unreal
Вторая часть Мерлезонского балета...
Сегодня дядьки опять пришли на перекрёсток на Студенческой.
Звонок по номеру 102.
Полиция приехала через час.
Ну, Новосибирск - большой город, понимаю...
Сделали внушение. Дядьки сворачивают флаги и собирают ящик с деньгами.
Ради часа-полутора есть смысл тут стоять, видимо. Надо что-то придумать, чтобы полиция приезжала быстрее :-)
Сегодня дядьки опять пришли на перекрёсток на Студенческой.
Звонок по номеру 102.
Полиция приехала через час.
Ну, Новосибирск - большой город, понимаю...
Сделали внушение. Дядьки сворачивают флаги и собирают ящик с деньгами.
Ради часа-полутора есть смысл тут стоять, видимо. Надо что-то придумать, чтобы полиция приезжала быстрее :-)
Показать спойлер
Моё ж терпение лопнет, и я как-нибудь позвоню и скажу, что тут поножовщина и куча трупов - через 5 минут все спецслужбы будут на месте...
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Думаете, они на кучу трупов быстрее приезжают?
Клара_Цапкина
sonne
на митинг оппозиции точно через пять минут будут
Я их по-моему в понедельник видел на Маркса, 2, выход из перехода на Ватутина где, на уголку стояли громко пели мигрировали, значит, восточнее
юго-западнее... но не суть важно.
Реально что ли люди не понимают, что врубив усилители, задалбывают все окружающие дома?.. Или считают, что весь квартал немедленно высыпет из домов с деньгами?..
Стояли бы себе играли на акустике и пели без микрофона - мимо проходящие бы всё равно что-нибудь в ящик кидали.
Реально что ли люди не понимают, что врубив усилители, задалбывают все окружающие дома?.. Или считают, что весь квартал немедленно высыпет из домов с деньгами?..
Стояли бы себе играли на акустике и пели без микрофона - мимо проходящие бы всё равно что-нибудь в ящик кидали.
Сегодня дядьки опять пришли на перекрёсток на Студенческой.Они и у нас сегодня появились около 10:00, но минут через 30 исчезли, почему - не ведаю.
Стояли бы себе играли на акустике и пели без микрофонаА поют ли они? Может потому и врубают усилители?
В предыдущий раз (30-го) пели где-то с 10:00 до 18:30. Без особых перерывов.
Discussion
experienced
много же их развелось этих клоно-беретов. вчера в новостях про Омск сюжет был, что пытались там разыскать хоть одну ветеранско-благотворительную организацию, к которой они бы имели отношение и для которой якобы собирают деньги, не нашли...... все-таки не одни и те же певуны, наверно, по городам и весям колесят
Крыска
unreal
Да какая разница... я душой-то понимаю - работают люди. В свой карман или не в свой - это их личное дело, меня не касается.
Вопрос в том, что бы такое сделать, чтобы заставить их не превышать разумный уровень децибел.
Вопрос в том, что бы такое сделать, чтобы заставить их не превышать разумный уровень децибел.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сегодня они на Кирова гастролируют... Капец как орет их усилок...
woddy
guru
Думаю колонка с рэпом или шансоном на окно более эффективна. жаль не у всех есть.
Это из той же оперы, что и "грабь награбленное"? Плавали - знаем...
Крыска
unreal
Вызывайте полицию! Сплотим наши ряды :-)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не. Я, просто, на машине мимо проезжал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ТОП 5
2
3
4