На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске найти такие дома?
3645
27
kanra
member
Подскажите, где у нас есть вот такие здания? Мне нравятся, как они выглядят, хочу на них поглазеть, пофотать)
улица Станиславского от сада Кирова и до площади Станиславского. Плахотного, Пархоменко. На Западном жилмассиве. Титова от площади Станиславского до клуба Чехова
проспект Дзержинского и прилегающие улицы
1 фотка - Авиастроителей
3-я - проспект Дзержинского,7
3-я - проспект Дзержинского,7
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
48800
285
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694236
721
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
41219
88
Вроде, в Академгородке тоже имеются подобные строения
Ну да, там хрущевки...
Но помнится, на Жемчужной нечто подобное было
Но помнится, на Жемчужной нечто подобное было
На Морском есть типа таких но там в более конструктивном стиле сделаны без всяких украшений фасадов. И строились гораздо позже конечно. В остальном, да это улица Авиастроителей и Дзержинский район.
Также, как писали выше, интересные здания есть на ул, Станиславского, а также на Кр. проспекте например, дом 78.
Есть еще и в Первомайском районе, если поискать.
Также, как писали выше, интересные здания есть на ул, Станиславского, а также на Кр. проспекте например, дом 78.
Есть еще и в Первомайском районе, если поискать.
последнее фото это Авиастроителей, остановка Поликлиника. самый хвост пр. Дзержинского посмотрите, в районе Сада Дзержинского, там такая аутентичная атмосфера. на ул. Новой тоже есть интересные домики, но двухэтажки. Невского и Богдашка. в Академе на Морском такие как на моих фото.
А вот на Новоморской и на Летней (ОбьГЭС) тоже есть 2-3 этажные дома из этой серии.
3-я - проспект Дзержинского,7Нет, это тоже ул.Авиастроителей.
самый хвост пр. Дзержинского посмотрите, в районе Сада ДзержинскогоСад Дзержинского - это ~середина одноимённого проспекта.

Хотела вставить свои 5 копеек) но действительно довольно развернуто ответили) Авиастроителей, пр.Дзержинского, на Тайгинской есть, ул.Мира просто песня ощущение что попал в Советское время но правда упадка.. пл.Станиславского и окрестности, в Академгородке можно посмотреть. Ну и Красный проспект и улица от коммунального моста до пл.Маркса. в районе Никитина тоже есть) вобщем есть где развернуться фотографу любителю
На Тайгинской-то откуда? Там, в основном, промзона. Ну и несколько относительно свежих домов в самом ее конце - на "Снегирях".
Станиславского 2 в прошлом году был капремонт фасада, красивенько прям
ну и в центре конечно, Революции, Урицкого и вокруг по дворамСпасибо! Фото в теме мои, так что, я эти места знала х) Хотела как раз что-нибудь похожее) А вот эти фотографии как раз из центра?
Спасибо) Классные фото) В центре надо будет побродить, а то до Академгородка мне очень далеко, даже ради искусства туда не сунусь х))
да это где на Чаплыгина или на Коммунистической, там в принципе везде можно интересные места найти. ну и еще район гор аэропорта забыли.
На Тайгинской-то откуда? Там, в основном, промзона. Ну и несколько относительно свежих домов в самом ее конце - на "Снегирях".. Там есть здание военкомата прямо на повороте с Богдашки на Пашино Оно очень даже в заявленном стиле)))
Александр.....
guru
Первое фото - зелёный дом Авиастроителей, 14.
Третье фото - дом с аркой Авиастроителей, 4.
Инфа 100%. Я местный житель.
Третье фото - дом с аркой Авиастроителей, 4.
Инфа 100%. Я местный житель.
ТОП 5
1