Где продать бу книги про компьютеры
2303
23
На авито как то мало даже просмотров уже 4 разных выставил
из в рук в руки даже книг по компам почти нет думаю никто там их не ищет
а еще где можно выставить объяву?
на макулатуру сдавать не предлагать )
из в рук в руки даже книг по компам почти нет думаю никто там их не ищет
а еще где можно выставить объяву?
на макулатуру сдавать не предлагать )
на макулатуру сдавать не предлагать )даже если они и есть макулатура? Ну подарите библиотеке если книги еще актуальные
Astarta__Amazone
veteran
если книги устарели, то их не будут искать и если книги есть в электронном варианте, то по дорогой цене их брать не будут.
а так, если есть фото, в заголовке объявы автор и название, и цена адекватная, то на них вполне может найтись покупатель, правда скорость свершения такого события зависит от востребованности книг.
а так, если есть фото, в заголовке объявы автор и название, и цена адекватная, то на них вполне может найтись покупатель, правда скорость свершения такого события зависит от востребованности книг.
Alippa
это и есть сдать на макулатуру для меня
Astarta__Amazone
Да все нормально с книгами, так что нет вариантов кроме авито щас?
это и есть сдать на макулатуру для меня
Astarta__Amazone
Да все нормально с книгами, так что нет вариантов кроме авито щас?
нет больше вариантов. все остальное для вас будет "сдать на макулатуру".
да и покупать имеет смысл именно свежие книги, свежих изданий (в бумажном исполнении). остальное, с большой долей вероятности, уже есть в интернетах. и если не конкретно та самая, так что-нибудь аналогичное очень часто нарыть удается. да и нынче множество сайтов профильных развелось с лекциями, уроками и проч. вплоть до материалов институтов и прочих вузов. и это без учета контента ютуб... так что выбрасывайте.
да и покупать имеет смысл именно свежие книги, свежих изданий (в бумажном исполнении). остальное, с большой долей вероятности, уже есть в интернетах. и если не конкретно та самая, так что-нибудь аналогичное очень часто нарыть удается. да и нынче множество сайтов профильных развелось с лекциями, уроками и проч. вплоть до материалов институтов и прочих вузов. и это без учета контента ютуб... так что выбрасывайте.
Чо за книги-то?
Ms-dos для чайников, администрирование в Win3.11?
Ms-dos для чайников, администрирование в Win3.11?
книг по компам почти нет думаю никто там их не ищетА вы, где ищите книги по компам?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134097
946
Инженер электронщик
9488
53
пограничный дозор.
126557
1000
Да все нормально с книгамис этого момента поподробнее
По Windows XP неск книг для админа
По Windows 2003 Server
Книги По C#, MySQL, C++, PHP, JAVA
То что в инете могут быть понятно но если недорого то я думал и на бумаге могут взять, но нет не то что звонков просто даже просмотр объяв по книгам почти нет
По Windows 2003 Server
Книги По C#, MySQL, C++, PHP, JAVA
То что в инете могут быть понятно но если недорого то я думал и на бумаге могут взять, но нет не то что звонков просто даже просмотр объяв по книгам почти нет
Блин, да если реально то они не кому не нужны. Вы их не продадите. На туалете больше сэкономите.
Astarta__Amazone
veteran
посмотрите у аналогичных книг так же мало просмотров? если да, то вам нужно просто ждать своего покупателя. вам же не просмотры нужны, а покупатель на книги, а покупатель с количеством просмотров никак не коррелирует
Alippa
нет статуса
чтобы найти покупателя на это ретро ТС нужна машина времени
Astarta__Amazone
veteran
если ТС - это транспортное средство, то на ретро машины спрос есть
а по поводу книг топикстартера - лично я затрудняюсь оценить насколько они актуальны
а по поводу книг топикстартера - лично я затрудняюсь оценить насколько они актуальны
Алексий
ненормальный
Да нисколько не актуальны. Там иной раз не за год-два, а за месяц-другой всё радикально меняется.
чтобы найти покупателя на это ретро ТС нужна машина времени
продам книгу по ФоксПро 3.1
есть еще сотовый телефон "Фора"
винтчестер почти новый на 40 Мб.
Автору поста: отдайте книги людям. книги - это расходники
Людей таких придется искать годами. Только в библиотеку. Это самый разумный и самый простой путь.
Людей таких придется искать годами. Только в библиотеку. Это самый разумный и самый простой путь.Можно ещё на дачу. Печку растапливать в бане. Самое то
Андрей1979
Болтун ерундой
или под стол или диван подкладывать))
по-существу никто так и не написал.
вот тут попробуйте предложить.
или на ДК Чкалова, в сб или вс отдайте перекупщикам за 3 копейки.
удачи!
вот тут попробуйте предложить.
или на ДК Чкалова, в сб или вс отдайте перекупщикам за 3 копейки.
удачи!
Обратитесь к этим товарищам.
Много не получите, все же лучше чем ничего.
Много не получите, все же лучше чем ничего.
вот спасибо на том форуме по моему больше жизни чем на авито )
А у перекупщиков вообще какой порядок цен ?
А у перекупщиков вообще какой порядок цен ?
ТОП 5
2
3
4