На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NF Слив персональной информации врачами скорой помощи?
7598
60
очень сочувствую
мой случай был
я вызывала скорую40! минут для ребенка 5-ти недель
на меня накричали в вызов третий
приехали
когда уже не дышала
я ждала реанимацию
приехали какие-то санитары
далее просто кошмар
итог
моя дочь мертва
мой случай был
я вызывала скорую40! минут для ребенка 5-ти недель
на меня накричали в вызов третий
приехали
когда уже не дышала
я ждала реанимацию
приехали какие-то санитары
далее просто кошмар
итог
моя дочь мертва
это я к тому
что ничего Вы никому не докажете, к сожалению какая там персональная информация - я вообще уверена, что мои звонков сорок и крики о помощи все стерты) к нам приходили следователи… и по их лицам было ясно: скорее бы закрыть эту неприятную тему
вытаскивайте себя из этой ситуации
сами не сможете - просите помощи у родных и друзей
что ничего Вы никому не докажете, к сожалению какая там персональная информация - я вообще уверена, что мои звонков сорок и крики о помощи все стерты) к нам приходили следователи… и по их лицам было ясно: скорее бы закрыть эту неприятную тему
вытаскивайте себя из этой ситуации
сами не сможете - просите помощи у родных и друзей
Gortenziya
veteran
Ну и в чем проблема? Даю пошаговый алгоритм, очень простой, всего из трех шагов:Сейчас бы я так и поступила, но когда на диване лежит человек, близкий, который умер час назад,
1) подходите к человеку в штатском со скорбным лицом
2) спрашиваете его: "а кто вы такой, собственно?"
3) открываете дверь и даете отмашку на выход. Можно продублировать словами.
Пункт 2) можно и пропустить при желании.
И все! И ваше понимание не перейдет заветную грань!
неожиданно, у него через 5 ч. были билеты на поезд, то находишься в состоянии
сильнейшего шока, этим и пользуются все эти службы....
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
но когда на диване лежит человек, близкий, который умерда
никто и никогда к такому не готов
этим и пользуются
помню кучу каких-то абсолютно непонятных людей, тоже звонки с предложением памятников и еще там чего-то...
Если бы была одна, не знаю…
все это невыносимо
но понимаю, что для них - всего лишь бизнес
прчем налаженный и доходный
Ваш алгоритм - самый глупейший и бессмысленный из всех возможных.Аргументов, разумеется, нет? Так и думал.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
то находишься в состоянии сильнейшего шока, этим и пользуются все эти службы....Ну это много где много кем пользуется. Те же газетки эльдорадо с опупенными скидками, но "бери сейчас, предложение ограничено", "позвоните прямо сейчас и в подарок вы получите...", "именно сейчас в вашем подъезде мы, социальщики, делаем скидку пенсионерам" - это то же из этой оперы: не дать подумать.
Вы же не кидаетесь звонить в телемагазин на диване? Вот и тут не надо.
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
220310
996
Хочу женщину. Интеллектуальную
110400
705
Счастливо бохатый дозор
55180
1001
Андрей1979
Болтун ерундой
все таки состояние близких умершего и покупателя в магазине несколько разнятся
первые вряд ли адекватно могут воспринимать реальность, зависит от степени горя конечно
первые вряд ли адекватно могут воспринимать реальность, зависит от степени горя конечно
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну так и вторые вряд ли адекватно могут воспринимать реальность, иначе б все это не работало, не так ли? Так что рецепт один: не терять головы.
Передернуть, убрав из текста в рукавчик тот самый искомый аргумент - это очень некрасиво. Так я его вернул на место. Чтоб Вы чо попало не думали.Если в доме покойник, то Ваш алгоритм - самый глупейший и бессмысленный из всех возможных.Аргументов, разумеется, нет? Так и думал.
Погодите-ка. Как покойник в доме делает мой алгоритм глупейшим и бессмысленным? Объяснитесь.
ТОП 5
1
2
4