Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить.
16511
56
Змей Зелёный
В Академе можно хотя бы универ посмотреть и лес, где щас у белок самый гон.

Атмосферу вряд ли получится прочувствовать за разовое посещение.
Думаем купить обзорную экскурсию. Обзорная экскурсия по городу Новосибирску и Академгородку, "Легенды и мифы города Новосибирска".
Еще предлагается агенствами экскурсия в Колывань. Стоит ли?
Oksana_Tyumen
Найдите и посмотрите небольшой фильм о Новосибирске "Город, где я". Может, что заинтересует и захочется посмотреть лично. А так - городу всего 123 года - с историей негусто.
Tech
Найдите и посмотрите небольшой фильм о Новосибирске "Город, где я". Может, что заинтересует и захочется посмотреть лично. А так - городу всего 123 года - с историей негусто.
Спасибо! :роза:
Сколько уж есть:улыб:
Oksana_Tyumen
экскурсия в Колывань. Стоит ли?
Да я бы предложил - 1 день экскурсию, а остальные пару дней уже просто самим погулять, посмотреть.

Сплошь одни экскурсии - не интересно, будете как загнанные лошади.
Змей Зелёный
экскурсия в Колывань. Стоит ли?
Да я бы предложил - 1 день экскурсию, а остальные пару дней уже просто самим погулять, посмотреть.

Сплошь одни экскурсии - не интересно, будете как загнанные лошади.
Тоже верно. Но план куда гулять хотелось бы иметь:улыб:
Oksana_Tyumen
Как уже сказали предыдущие ораторы: зоопарк, Академ. Вечером прогуляйтесь по тихому центру. На Новосибирскую гэс съездите. В академе - музей железнодорожного транспорта.
Если едете на все праздники, то можно и на Алтай съездить
The_Edge
Как уже сказали предыдущие ораторы: зоопарк, Академ. Вечером прогуляйтесь по тихому центру. На Новосибирскую гэс съездите. В академе - музей железнодорожного транспорта.
Если едете на все праздники, то можно и на Алтай съездить
Спасибо! Мы приезжаем 30-го утром, уезжаем 2-го вечером.
30-го погуляем по городу и опера. 1-го экскурсию пока планируем, нашли обзорную по городу и академ.городку и опять же погулять можно будет вечером по городу. На 2-е значит оставим музей ж/д транспорта и поездку на ГЭС (а там что посмотреть сможем??).
Oksana_Tyumen
Так Вы посмотрите программу экскурсии, а то может музей ж/д транспорта в неё входит.
Змей Зелёный
Про крематорий - сильно.
Но это действительно очень интересно. С колумбарием. А главное - с приаттаченным музеем смерти.
Уточняю: интересно живым.