На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить.
16300
56
yxx
истинный мариец
Музей истории Западно-Сибирской железной дороги: сходите - не пожалеете
Cosa_in_se
guru
Отстроили уже года полтора как
На Добролюбова
На Добролюбова
Oksana_Tyumen
junior
Спасибо еще раз за советы! Город очень понравился!!! 

Ioanna
experienced
Расскажите где были, что видели. Приезжайте ещё!
Oksana_Tyumen
junior
Постарались по максимуму учесть рекомендации. Но, к сожалению, большинство музеев были закрыты.
Больше всего понравились в городе ЛЮДИ! Все очень отзывчивые, показывали, рассказывали, советовали, такого доброго отношения мы еще нигде не видели.
Экскурсию заказали на 4 часа индивидуальную на автомобиле, после нее стало относительно понятно где и что находится, гуляли оооочень много, к вечеру просто без сил падали :))
Очень понравился оперный театр
Я не знаю, можно ли здесь добавлять фото, если нельзя, то заранее прошу прощения у модератора
Больше всего понравились в городе ЛЮДИ! Все очень отзывчивые, показывали, рассказывали, советовали, такого доброго отношения мы еще нигде не видели.
Экскурсию заказали на 4 часа индивидуальную на автомобиле, после нее стало относительно понятно где и что находится, гуляли оооочень много, к вечеру просто без сил падали :))
Очень понравился оперный театр

Я не знаю, можно ли здесь добавлять фото, если нельзя, то заранее прошу прощения у модератора

wiza
больше хорошего
Очень красиво!
...всё и все
...всё и все
Мариман
guru
Очень приятно, что такие неординарные личности, милые дамы, похвалили новосибирцев и выставили столь прекрасные фото себя и города!
Восприняла это как личный комплимент
Благодарю!
Восприняла это как личный комплимент

ТОП 5
2
3