На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить.
16529
56
ну грязи в ВЗ меньше

Carrie
veteran
а откуда приезжаете, если не секрет?Вот мне кажется - с этого и надо было начинать. Ежели из Каргата, например - это одно, тут можно что посоветовать, ага - ёперный+зоопарк+ на детской железной дороге до того же зоопарка прокатиться. А если девушки из Питера, например, я б сказала - езжайте, девочки, дальше, куда-нибудь на Алтай, здесь смотреть нечего.![]()
Oksana_Tyumen
junior
Добрый день! Мы из Тюмени. У нас уже традиция - пару раз в год выезжать примерно такой компанией на выходные/праздники в какой-нибудь новый город
В этом году решили посмотреть Новосибирск.
Выбор был Москва, Екатеринбург, Новосибирск. Но так как в первых двух уже десятки раз бывали, то единогласно решили смотреть Новосибирск

Выбор был Москва, Екатеринбург, Новосибирск. Но так как в первых двух уже десятки раз бывали, то единогласно решили смотреть Новосибирск

Каждому свое, кому то интересней в клубе побухать, по ТЦ полазить, а кому то Краеведческий музей подавай, интересует местная история.
Кстати в Краеведческий, свежеотмытый, можно и заглянуть
Думаю, "в клубе побухать, по ТЦ полазить" девушки могли бы и в Тюмени. Так что вряд ли их это предложение заинтересует.
Сейчас читают
Боль в голени после бега
2182
16
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
113558
1000
Бессмысленный дозор
59490
1000
Oksana_Tyumen
junior
В краеведческий обязательном поедем
Можно еще вопрос по гиду/турагентству? Может посоветуете агентство, чтобы заказать обзорную экскурсию на микроавтобусе либо автомобиле с хорошим гидом? Нашла в интернете несколько агентств, но по рекомендации надежнее.

Можно еще вопрос по гиду/турагентству? Может посоветуете агентство, чтобы заказать обзорную экскурсию на микроавтобусе либо автомобиле с хорошим гидом? Нашла в интернете несколько агентств, но по рекомендации надежнее.
Мотор
v.i.p.
Интересно, появится ли сейчас рекомендация от джуниора? 

Oksana_Tyumen
junior
Интересно, появится ли сейчас рекомендация от джуниора?А кто это? Гид?![]()

ТОП 5
1
2
4