Где купить бритвенный станок?
10579
45
Обычный Т-образный, те что за 100р рассыпаются быстро, заказывал с али металлические, тоже не то.
Santa_Claus
грустная новость: Т-образные станки жилетт перестал выпускать. берегу! раритет! (((
только китайские сейчас
Sky
Штук 5 качественных из СССР выкинул лет 5 назад. Зато берегу опасную бритву 1937года выпуска.
Santa_Claus
фирменный китай брал? правда он под 1000р стоит...
что-нибудь типа WEISHI 9306
woddy
WEISHI 9306
По видимому подделки брал, сейчас посмотрел действительно он стоит 1000-1500р, попробую закажу.
Santa_Claus
Отличие от отечественных - лезвие меньше выступает. я пару недель привыкал.
или можно чуть не дотягивать, на пол оборота, тогда лезвие торчит как на отечественных:хехе:
Santa_Claus
Только что в универсаме видел шиковский станок с упаковкой золингевских лезвиями, 3 касса. Он там один висел.
kazik
Да уже с чайны заказал WEISHI 9306-FL, через пару недель узнаю стоил он свою 1 т.р. или нет.
kazik
если это то , о чем я думаю - то он пластмассовый.
smps
Да он пластмассовый, хватает ровно на 2 раза побриться, потом рассыпается.
smps
если это то , о чем я думаю - то он пластмассовый.
Я вообще хреново понимаю зачем этот геморой, еще и кисточку с мылом, и свечку вместо электрического освещения, ну и кастрюлю вместо зеркала, чтобы наверняка.
kazik
зачем этот геморой
В чем геморой, зачем мыло?

Стоимость 1-го качественного лезвия 2 рубля, хватает побриться на 2 раза, стоимость качественного лезвия от шика/жилета ~300 руб, хватает на те же 2 раза, бреют одинаково, разница в цене 150 раз, зачем переплачивать за работу западного маркетинга?
Santa_Claus
Лезвия хорошие Жилетт хватает минимум на 20 дней, а то и на месяц.
oleg0707
на 20 дней, а то и на месяц.
Ну кому как, если три волосины выросло за неделю то и на пол года хватит, у меня мак3 загибается при втором бритье :ха-ха!:
Santa_Claus
не от штук а от жесткости зависит. не каждую щетину мак3 берет)
Santa_Claus
Я имел ввиду не МАК-3, а самые последние лезвия. Названия у них очень длинные.
Santa_Claus
заказал WEISHI 9306-FL
Наконец протестировал, реально очень качественная вещь, бреет очень хорошо и порезаться сложно.
Santa_Claus
Только лезвие наверное не так просто для станка найти.
Santa_Claus
Да, в наше время трудно найти, но бывает, попадаются ещё. Как-то в лашане были, потом в обычном ларьке купил неплохих сразу 3 станка :biggrin: Речь про дешёвые и более-менее качественные. Так что смотрите по сторонам, господа :biggrin:
Santa_Claus
рад что понравилось. китайцы умеют хорошие вещи делать, но не дешево.
Santa_Claus
А где парикмахерские снабжаются лезвиями для бритв?
У них они вообще одноразового использования...
Пошоркал загривок и выю и выбросил!
Сколько их там надо?
И в каждую парикмахерскую.
wiza
Сйчас вроде вообще запретили скрести кожу, ввиду распостранения заболеваний. Мне парикмахерши отказываются. А лезвия не проблема.
Santa_Claus
заказал WEISHI 9306-FL
Наконец протестировал, реально очень качественная вещь, бреет очень хорошо и порезаться сложно.
Спустя некоторое время, мнение не изменилось?
Хочу заказать так же.
Деодат
Нет, мнение не изменилось, жилетовские/шиковские поделки даже рядом не стоят по качеству.