Где купить бритвенный станок?
10256
45
Santa_Claus
guru
Обычный Т-образный, те что за 100р рассыпаются быстро, заказывал с али металлические, тоже не то.
Sky
guru
грустная новость: Т-образные станки жилетт перестал выпускать. берегу! раритет! (((
только китайские сейчас
только китайские сейчас
Штук 5 качественных из СССР выкинул лет 5 назад. Зато берегу опасную бритву 1937года выпуска.
woddy
guru
фирменный китай брал? правда он под 1000р стоит...
что-нибудь типа WEISHI 9306
что-нибудь типа WEISHI 9306
Santa_Claus
guru
WEISHI 9306По видимому подделки брал, сейчас посмотрел действительно он стоит 1000-1500р, попробую закажу.
woddy
guru
Отличие от отечественных - лезвие меньше выступает. я пару недель привыкал.
или можно чуть не дотягивать, на пол оборота, тогда лезвие торчит как на отечественных
или можно чуть не дотягивать, на пол оборота, тогда лезвие торчит как на отечественных
kazik
v.i.p.
Только что в универсаме видел шиковский станок с упаковкой золингевских лезвиями, 3 касса. Он там один висел.
Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
39843
327
Полилота на МФ.
65708
1000
Китайская вебаста за 17тыс
37934
196
Santa_Claus
guru
Да уже с чайны заказал WEISHI 9306-FL, через пару недель узнаю стоил он свою 1 т.р. или нет.
если это то , о чем я думаю - то он пластмассовый.
Santa_Claus
guru
Да он пластмассовый, хватает ровно на 2 раза побриться, потом рассыпается.
если это то , о чем я думаю - то он пластмассовый.Я вообще хреново понимаю зачем этот геморой, еще и кисточку с мылом, и свечку вместо электрического освещения, ну и кастрюлю вместо зеркала, чтобы наверняка.
Santa_Claus
guru
зачем этот геморойВ чем геморой, зачем мыло?
Стоимость 1-го качественного лезвия 2 рубля, хватает побриться на 2 раза, стоимость качественного лезвия от шика/жилета ~300 руб, хватает на те же 2 раза, бреют одинаково, разница в цене 150 раз, зачем переплачивать за работу западного маркетинга?
oleg0707
veteran
Лезвия хорошие Жилетт хватает минимум на 20 дней, а то и на месяц.
Santa_Claus
guru
на 20 дней, а то и на месяц.Ну кому как, если три волосины выросло за неделю то и на пол года хватит, у меня мак3 загибается при втором бритье
woddy
guru
не от штук а от жесткости зависит. не каждую щетину мак3 берет)
oleg0707
veteran
Я имел ввиду не МАК-3, а самые последние лезвия. Названия у них очень длинные.
Santa_Claus
guru
заказал WEISHI 9306-FLНаконец протестировал, реально очень качественная вещь, бреет очень хорошо и порезаться сложно.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Только лезвие наверное не так просто для станка найти.
Yoric
veteran
Да, в наше время трудно найти, но бывает, попадаются ещё. Как-то в лашане были, потом в обычном ларьке купил неплохих сразу 3 станка Речь про дешёвые и более-менее качественные. Так что смотрите по сторонам, господа
woddy
guru
рад что понравилось. китайцы умеют хорошие вещи делать, но не дешево.
wiza
больше хорошего
А где парикмахерские снабжаются лезвиями для бритв?
У них они вообще одноразового использования...
Пошоркал загривок и выю и выбросил!
Сколько их там надо?
И в каждую парикмахерскую.
У них они вообще одноразового использования...
Пошоркал загривок и выю и выбросил!
Сколько их там надо?
И в каждую парикмахерскую.
Сйчас вроде вообще запретили скрести кожу, ввиду распостранения заболеваний. Мне парикмахерши отказываются. А лезвия не проблема.
Деодат
old, but not obsolete
Спустя некоторое время, мнение не изменилось?заказал WEISHI 9306-FLНаконец протестировал, реально очень качественная вещь, бреет очень хорошо и порезаться сложно.
Хочу заказать так же.
Santa_Claus
guru
Нет, мнение не изменилось, жилетовские/шиковские поделки даже рядом не стоят по качеству.
ихтиандров
veteran
1. Есть рейтинги.
2. Есть прекрасные сайты.
3. Есть великолепнейшая служба доставки. (пользовался, рекомендую)
2. Есть прекрасные сайты.
3. Есть великолепнейшая служба доставки. (пользовался, рекомендую)
Деодат
old, but not obsolete
сижу на али, пытаюсь сделать заказ.заказал WEISHI 9306-FLНаконец протестировал, реально очень качественная вещь, бреет очень хорошо и порезаться сложно.
Есть комплектации и с кисточками, есть просто станок, уж не знаю как упакован. Цена 650 руб. А Вы писали что 1000-1500, ....
подделка китайского изделия? )))
Santa_Claus
guru
Я брал именно вот этот , когда брал он стоил дороже
650 без коробочки. изначально только с коробочкой были
ЗЫ я свой со скидкой тоже за 700 брал
ЗЗЫ вчера заказал папе http://www.aliexpress.com/item/WEISHI-safety-razor-come-with-1PCS-blade-and-box-Copper-alloy-material-Bright-chromium-surface-9306/32409771043.html с коробочкой но со скидкой
ЗЗЗЫ золотого цвета и сейчас стоит 20 баксов (для задротов и ценителей)
ЗЫ я свой со скидкой тоже за 700 брал
ЗЗЫ вчера заказал папе http://www.aliexpress.com/item/WEISHI-safety-razor-come-with-1PCS-blade-and-box-Copper-alloy-material-Bright-chromium-surface-9306/32409771043.html с коробочкой но со скидкой
ЗЗЗЫ золотого цвета и сейчас стоит 20 баксов (для задротов и ценителей)
БДА
guru
НПП
А кто где лезвия нормальные берет в Новосибирске?
Не охота заморочиватся с почтой и интернет магазинами.
А кто где лезвия нормальные берет в Новосибирске?
Не охота заморочиватся с почтой и интернет магазинами.
Я взял, чёрный вороной. И короткий, 9 см. Так как есть сейчас жилетовский настоящий 11, 5 см.
Я периодически встречаю в супермаркетах, ашан, окей. Беру сразу 5-6 штук. Спутник хуже. Всех.
Santa_Claus
guru
А кто где лезвия нормальные берет в Новосибирске?В совместных покупках на сибмаме, последний раз купил 4 блока по 100 шт в каждом, хватит на несколько лет.
a_Kruch
member
Вдумчиво читал тему и заказал на Али WEISHI 9306-FL и сотню лезвий впридачу. Сегодня получил посылку, побрился, и вот досада - моей коже такой станок не понравился (или руки у меня кривые). Раздражения и порезы по всему лицу
До этого лет 15 бреюсь Жилетом Мак3, все в порядке. В общем, как не жаль, придется продавать этот станок. Естественно, дешевле, чем покупал. Если кому интересно - в личку.
До этого лет 15 бреюсь Жилетом Мак3, все в порядке. В общем, как не жаль, придется продавать этот станок. Естественно, дешевле, чем покупал. Если кому интересно - в личку.
Вы вообще T-станки пробовали? ими не как жилетом надо бритьсяили пробовать приноровиться или продавать.
обычно Т-станки необходимы тем, кто бреется редко, или у кого жесткая щитина.
обычно Т-станки необходимы тем, кто бреется редко, или у кого жесткая щитина.
Я и начинал с Т-станка, но это было 25 лет назад Потом какое-то время брился электробритвой, и лет 15-20 назад перешел на Жиллет. Сейчас кассеты дорогие, и я решил вспомнить молодость и вернуться к Т-станку, но, похоже, навык уже утрачен
Да, пришлось. Не смог перейти с Жилета мак3
и вот досада - моей коже такой станок не понравился (или руки у меня кривые). Раздражения и порезы по всему лицумоментов может быть несколько:
- очень важна подготовка кожи, распаривание
- слой пены или геля должен быть достаточно плотным, грубо говоря - побольше
- не надо шкрябать несколько раз по одному месту, как возможно привыкли с многолезвенными. Вообще, требуется вдумчивость и отсутствие спешки.
Зато вот этот звук ...шшшжжжж....
Сам долго брился всевозможными модными жилетами - сенсор, мак 3, фьюжн
купил дешовенький станок на али за 100р - чисто попробовать, впечатления самые положительные.
Легонько резался всего 2-3 раза, и то в сложном месте на кадыке. Раздражений не было, после бритья лосьон нивеа.
Но все конечно может быть очень индивидуально...
ннп
Заинтересовался я вышеупомянутым WEISHI.
Но цена его на ebay может варьироваться в очень значительных, почти в два раза, пределах.
Как думаете этот вариант "оригинальный" или плохая китайская копия хорошей китайской вещи ?
web-страница
Заинтересовался я вышеупомянутым WEISHI.
Но цена его на ebay может варьироваться в очень значительных, почти в два раза, пределах.
Как думаете этот вариант "оригинальный" или плохая китайская копия хорошей китайской вещи ?
web-страница
Student555555
guru
добавлю свои пять копеек. Ополаскиваю станок в кипятке до прогревания станка и горячим станком бреюсь. несколько месяцев уже Т-станком пользуюсь, очень нравится. Хорош по двух-трёхдневной щетине. Но сначала пришлось привыкать, резался, было и раздражение. Думаю кожа привыкла и главное процедура без спешки должна проходить. Был в командировке взял с собой жилет, ну его нафик, никакого сравнения.и вот досада - моей коже такой станок не понравился (или руки у меня кривые). Раздражения и порезы по всему лицумоментов может быть несколько:
- очень важна подготовка кожи, распаривание
- слой пены или геля должен быть достаточно плотным, грубо говоря - побольше
- не надо шкрябать несколько раз по одному месту, как возможно привыкли с многолезвенными. Вообще, требуется вдумчивость и отсутствие спешки.
Зато вот этот звук ...шшшжжжж....
Стармех
старый пень
немного off: Т-образным станком долго брился, еще до армии начал (то есть ажнл в дремучих 70-х ) - и меня сейчас просто убивает, что народ ухитряется получать им порезы!!!!! Несколько раз резался - так это было при использовании лезвий Нева, тупее которых только полотенце да еще перед бритьем лезвие пользовало с десяток сослуживцев. А когда доставал хромированные лезвия (по-моему, польские или финские продавались тогда) - то никаких проблем. Причем ни пены, ни геля еще на пространстве СССР не было. Хорошо, если крем для бритья удавалось купить, а в армии и вовсе по мокрому обмылку помазком потрешь и вперед.
ПыСы: щетина с юности весьма жесткая, а кожа лица крайне нежная (обмораживался в детстве).
ПыСы: щетина с юности весьма жесткая, а кожа лица крайне нежная (обмораживался в детстве).
Student555555
guru
Срочную служил в 80-х., так что знаю что такое Нева. Брился с холодной водой и не резался. Кожа видимо привыкает, т.к. и раздражений не помню. Позже жилеты расслабили.
Zhark
veteran
Ребят, а есть какие-нить ручные триммеры для бороды? А то мне нравится щетина, но ходить постоянно в парикмахерскую это расточительно. Хорошо хоть в барбершоп, или как их там, не хожу. Там цены ахтунг!
Ручные это как - без электропривода? Пользуюсь давно на батарейках аппаратом, вроде и щетину можно им оставлять, высота регулируется. Но я бороду подстригаю, с щетиной не экспериментировал.
Ребят, а есть какие-нить ручные триммеры для бороды? А то мне нравится щетина, но ходить постоянно в парикмахерскую это расточительно. Хорошо хоть в барбершоп, или как их там, не хожу. Там цены ахтунг!Филипс в Метро есть такой. Не ручной, на аккумах. Нечто между жилеттом и тримером для волос. Как раз для "щетины", а не для бороды.
у меня Panasonic ER-GB40-S520, на АКБ
всем устраивает, ну кроме разве что цены на него, мог бы быть и подешевле
всем устраивает, ну кроме разве что цены на него, мог бы быть и подешевле
ТОП 5
1
3