На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алюминиевая гайка
1903
18
SOL
guru
Где можно приобрести алюминиевые гайки с резьбой М8 либо лист алюминия (200*200мм) для нарезки пластин с последующей нарезкой в них резьбы?
почему 200х200? я бы готовую фуринтуру поискал, её достать проще. профили и подобное.
Забыл толщину пластины указать. Толщина должна быть 3-5мм как высота у обычной гайки. В последующем гайки будут привариваться в алюминиевому профилю
Например здесь
А если гайки будут привариваться к алюминиевому профилю, я бы брал пластины и сам бы нарезал на пятаках из них резьбу.
А если гайки будут привариваться к алюминиевому профилю, я бы брал пластины и сам бы нарезал на пятаках из них резьбу.
Хитрый Кот
v.i.p.
По исходным материалам, (Алюминий) , можно найти в ЕВРОмете на ул. Станционной 3\1.
тоже больше склоняюсь к этому варианту. где бы только достать пластину небольшого размера. В Евромете волоса минимум 1м шириной
А шестигранник/ пруток не вариант поискать? а там в любой токарке гаек накрутить
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
106075
15
Искусство видеть (несерьезная игра)
303229
1000
штрафы туроператора для турагента
30011
46
пункты приема лома?
но я бы зашел в леруа мерлен и посмотрел что там есть. может какой-нибудь карниз для штор проще резать.
но я бы зашел в леруа мерлен и посмотрел что там есть. может какой-нибудь карниз для штор проще резать.
для записной книжки на будущее, скажите адресок любой токарки, желательно с гуманными ценами?
В Леруа алюминиевые полосы максимум 2мм толщиной. Я бы наверное просил наварить алюминий потолще и прямо в детали нарезал бы резьбу, если не найдется пластина под пятак.
web-страница
Попробуйте позвонить))
Попробуйте позвонить))
штучные заказы из дюрали, стали, алюминия, полипропилена. материал токаря
Хитрый Кот верный адресок подсказал. отрезают любого размера куски от листов/труб и т.д.
штучные заказы из дюрали, стали, алюминия, полипропилена. материал токаряПрисоединюсь. Мне тоже надо. Плюс металлические изделия.
Хитрый Кот верный адресок подсказал. отрезают любого размера куски от листов/труб и т.д.
Спасибо, что обратили мое внимание.нашол на работе куски алюминя. если надо то могу сегодня-завтра вытащить, потом выкинут
Еще тут http://www.npp-skat.com/ отрезают столько сколько надо.
ТОП 5
3
4