Как добраться домой после работы в 10 вечера?
6432
23
Здравствуйте, хочу устроиться продавцом в ТЦ АУРА, только проживаю в калининском районе (остановка учительская) Работа до 22:00, кто знает в это время реально добраться на общественном транспорте в этот район?
В нашем чудо-городе в это время есть только несколько способов- пешком или на своей колымаге Еще есть такси или друзья, но категория "общественный транспорт" сюда не попадает... Решайте сами
Infinity_nsu
guru
Еще вариант: на колымаге коллеги, которому ехать в ту же сторону, что и вам
7кмЯ почти каждый вечер столько пешком прохожу, стараюсь держать форму.
Такси.
И, нормальные работодатели его даже в 22 уже обеспечивают, оплачивают за свой счёт по безналу.
И, нормальные работодатели его даже в 22 уже обеспечивают, оплачивают за свой счёт по безналу.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
13754
548
Новогодний топик от дракона к змее
33624
328
Последний просмотренный фильм (часть 3)
589740
1000
Либо 1 км до пл. Ленина + метро + 4 км от пл. Калинина.
судя по постам в Инциденте, после 10 вечера этого лучше вообще не делать
+ 4 км от пл. КалининаДо примерно 23:20 от пл. Калинина на Родники-Снегири прекрасно можно уехать.
на дорогах новосибирска по статистике 2 трупа в сутки в среднем. а на улицах - 1 в месяц. ездить на транспорте (личном или общественном) куда опаснее.
Уедете. В ту сторону транспорт прекрасно ходит. С площади Ленина до 23.00 реально уехать на любом автобусе в сторону Родников/Снегирей.
Первые 5-6 комментариев сделали люди, сто лет не ездящие в транспорте и ничего об этом не знающие
Первые 5-6 комментариев сделали люди, сто лет не ездящие в транспорте и ничего об этом не знающие
На метро до площади Калинина, а там любой транспорт в сторону Родников/Снегирей.
+100
До учительской еще и пашинский транспорт прекрасно довезет с пл.Калинина.
До учительской еще и пашинский транспорт прекрасно довезет с пл.Калинина.
Двоим последним - смысл ехать на метро, если автобусы идут через площадь Ленина? До площади дойти и там сесть. Автобусов до Учительской идущих там куча, даже 13 троллейбус есть.
В 90х была в Нске популярный трек Иван Кайф – Иду один
тут:
Прямо в тему
тут:
Показать спойлер
http://zaycev.net/pages/4619/461950.shtml
Показать спойлер
Прямо в тему
Прямо в темуда-да, сам Михаил говорил, что первоначально вместо "но не судьба", была строчка "но эти "друзья".
Двоим последним - смысл ехать на метро, если автобусы идут через площадь Ленина? До площади дойти и там сесть. Автобусов до Учительской идущих там куча, даже 13 троллейбус есть.После 22 сев в автобус и доехав до пл.Калинина очень высок риск услышать что автобус дальше не идет,приехали .
Проверено опытным путем.
откуда статистика про трупы на улицах новосибирска? многие оттаивают только весной, многих вообще не находят, а если находят, то неузнаваемых. пока не будет статистики с ненайденными трупами - не поверю на слово, как и любой здравомыслящий человек. и по темноте одна 8 километров не пойду, даже по освещенным центральным улицам, и никому не посоветую. не прибьют, так покалечат, оно мне надо? или кто-то специально тут жаждет быть покалеченным? тогда мне вас жаль.
В городах всегда было больше психических, потому что в клетках сидят, и нос наружу высунуть лишний раз боятся.
до площади Ленина с Ауры в 22 тоже дойти в падлу?
Сам хожу в разное время суток в разных районах.
Кирпич на голову может прилететь в светлое время суток в приличном районе, нежели в тёмное в неприличном.
Сам хожу в разное время суток в разных районах.
Кирпич на голову может прилететь в светлое время суток в приличном районе, нежели в тёмное в неприличном.
Александр.....
guru
Нормально доедите.
А лучше один раз вечером съездить, чем на форуме вопрошать.
А лучше один раз вечером съездить, чем на форуме вопрошать.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Нормально доедитеКак я понял (может, я и ошибаюсь, тогда поправьте), ТС не надо доедать. Надо доезжать.
ТОП 5
2
3
4