Как можно поступить на следователя после 11 класса в г. Новосибирск?
2872
11
В какое учебное заведение? На какую специальность?
irina595
изучаем какое образование и специальность необходимо получить кто это и что нужно знать например

ну а так первое что смотреть филиал ТГУ наверно
Показать спойлер
сюда и сюда вроде тоже можно ? :umnik:
Показать спойлер
besty5
спасибо. я именно туда и думала
irina595
Здравствуйте! Необязательно в Томский, можно в любой ВУЗ на юридический факультет. Либо по стране есть Академии МВД. Сходите или позвоните в ГУВД в отдел кадров, слышала, что иногда там дают направления в высшие учебные заведения МВД.
Альфа
Так они ж поди своим сотрудникам направления дают, а не просто любому 11-класснику с улицы.
Альфа
Как-бы ТС медики не завернули с ее экзотическими увлечениями развалинами
Змей Зелёный
У меня знакомая так на эксперта училась в Саратовском юридическом институте. Просто пришла в ГУВД после 11 класса и ей дали направление. Никакого блата у нее нет, и денег никому не платила.
Alippa
А может устроится и нагуляется ))) на этой работе всякого "добра" хватает.
Альфа
У меня знакомая так на эксперта училась в Саратовском юридическом институте. Просто пришла в ГУВД после 11 класса и ей дали направление. Никакого блата у нее нет, и денег никому не платила.
может у нее был такой экстерьер, что ей бы капитана сразу дали еслиП догадалась попросить
Alippa
Увлечение то как раз в тему- характер скаута, следопыта, следователя.
Или вы, мил человек, не вкусили пионерского счастья поиска в заброшенном месте спрятанных объектов? :бебе:
Мариман
таладна не вкусил, я всю крепость генуэзскую облазил в детстве - когда она еще не была павильоном Мосфильма. Клад искал))) Другое дело, что еслиП девушка стремилась выбить признания из БОМЖей в этих самых развалинах, а просто бродить - это хилые инвестиции в будущую профессию
Alippa
может у нее был такой экстерьер, что ей бы капитана сразу дали
Поклонская? Няш-мяш?