На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За коммунальные услуги (за квартиру) - до 10-го, до 20-го - за проводной телефонвроде сейчас все до 20-го
Жилищный кодекс
Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, созданного в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье в соответствии с федеральным законом о таком кооперативе (далее - иной специализированный потребительский кооператив).
В принципе, можно допустить, что иной срок установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, но вряд ли это имеет массовое распространение, во всяком случае мне такие случаи не известны.
Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, созданного в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье в соответствии с федеральным законом о таком кооперативе (далее - иной специализированный потребительский кооператив).
В принципе, можно допустить, что иной срок установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, но вряд ли это имеет массовое распространение, во всяком случае мне такие случаи не известны.
Неужели те, кто больше всех огорчается, это пенсионеры?И то верно, о своей шкуре думать надо, эти гусские такие чудаки.
Вот потому мне и интересно - почему ОТДАТЬ государству мзду я должен в точно установленные дни, а ВЗЯТЬ могу только когда оно соизволит перечислить нищенские гроши, заработанные мной почти за сорокалетний стаж? И мне абсолютно по барабану - кто за этим стоит.
А, в принципе, чему удивляться, ежели слуги народа узнают новости через несколько дней. http://news.ngs.ru/more/2426133/
А, в принципе, чему удивляться, ежели слуги народа узнают новости через несколько дней. http://news.ngs.ru/more/2426133/
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
271162
443
Чувства и мысли при знакомстве
5255
56
Просветите по Corona Premio
4461
57
они вам ответят, что вы их сами и избрали, так что не фиг ворчать)))
выплаты с 65 лет начнутПредлагаю поправку. Со 165. Чтобы уж наверняка...
они вам ответят, что вы их сами и избрали, так что не фиг ворчать
Хто, я??? Да ни в жисть. Не, я в себе злобу коплю. Жду.
Хто, я??? Да ни в жисть. Не, я в себе злобу коплю. Жду.
рановато. думаю просто косяк пф.сосед мой давно уже из сбера сбёг и в каком то банке получает, где ему 7% на остаток на счёте предложили
ТОП 5
1
2
3