Ванесса123
junior
вы знаете.я вернулась на работу.теперь заведующая понимает.что уволить меня не может и каждый раз заставляет писать объяснительные.опять задержала на работе.хотя я сказала.что мне надо к врачу.что мое рабочее время до часу я запланировала визиты.из-за них я опаздываю.что делать?она сказала .что напишет жалобу на меня .потому что ей звонили и якобы угрожали на счет меня. вообщем несет бред.вот не знаю как быть.опять брать больничный?я месяц была на больничном.вот вернулась и не рада.боюсь выкидыш скоро случится
Иная
veteran
Прошу прощения? Но Вам сколько лет, 18-20? У вас поведение маленького ребенка "ой меня обижают, что делать"
Вы в конце концов уже практически МАМА, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Так начните вести себя по-взрослому, почитайте ТК РФ, руководствуйтесь им. И в конце концов, по соблюдению рабочего графика, составьте обычную таблицу со временем прихода и ухода на каждый рабочий день. Пришли, зафиксировали дату - подписали у руководителя, ушли - все также зафиксировали и ушли. Тогда по поводу не исполнения трудового графика к вам вообще претензий никаких не может быть. Если же не хотят подписывать, звоните в трудовую инспекцию, оставляете жалобу. На п.5 других вообще вам должно быть нас...ть. Как говорится морду кирпичом. Пока вы позволяете на себе ездить, на вас так и будут ездить и унижать, пора уже привыкать, и адаптироваться ко взрослой жизни, не все в ней так прекрасно.
Предупреждение по п.5
Вы в конце концов уже практически МАМА, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Так начните вести себя по-взрослому, почитайте ТК РФ, руководствуйтесь им. И в конце концов, по соблюдению рабочего графика, составьте обычную таблицу со временем прихода и ухода на каждый рабочий день. Пришли, зафиксировали дату - подписали у руководителя, ушли - все также зафиксировали и ушли. Тогда по поводу не исполнения трудового графика к вам вообще претензий никаких не может быть. Если же не хотят подписывать, звоните в трудовую инспекцию, оставляете жалобу. На п.5 других вообще вам должно быть нас...ть. Как говорится морду кирпичом. Пока вы позволяете на себе ездить, на вас так и будут ездить и унижать, пора уже привыкать, и адаптироваться ко взрослой жизни, не все в ней так прекрасно.
Предупреждение по п.5
Alippa
нет статуса
Думаю честнее и всем полезнее - на больничный потому.что пока вы на работе и из вас, и из вашей начальницы - работники как из айфона молоток
и всем полезнее - на больничныйНифига себе. Мне не полезнее. Я же за это плачу.
Если проблему можно залатать филками. то нужно филками. Хуже если пострадают Клиенты конторы (дети и родители).
Крыска
unreal
Уважаемые граждане пользователи, прошу высказываться строго по теме, если ещё осталось, что по ней сказать.
Автору: вам дали правильные советы. Воспользуйтесь ими.
Жалуясь тут по второму, третьему, десятому кругу - вы ничего не добьётесь. Только действиями. И правильным отношением к проблеме.
Автору: вам дали правильные советы. Воспользуйтесь ими.
Жалуясь тут по второму, третьему, десятому кругу - вы ничего не добьётесь. Только действиями. И правильным отношением к проблеме.
Баги
veteran
А объяснительные то за что заставляет писать? Может вы действительно такая сотрудница, что мамане горюй, косяк на косяке? Вы все-таки в детсаду работаете, а там дети...
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
113081
1000
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
138488
910
Бердчанам на заметку
7964
165
fortuna
veteran
Вы случайно не про 443 садик пишете?
Пусть хоть тут пожалуется, может маленько легче станет от поддержки.
Ойка
вне игры
детский сад "дубок" какой-то, со всех сторон. помню работала в одной крупной компании, так там начальник тоже начал изгаляться над сотрудницей, когда узнал о ее беременности, довел до истерики и написания заявления. ну написала она и на следующий день пошла в трудовую инспекцию, правда у нее еще запись их разговора была на телефон. в общем начальник был потом сильно не рад, что в это дело ввязался, так его та инспекция задолбала проверками. и на работе ее конечно восстановили.
но я так понимаю, что вам это все не поможет, вы из категории "плАчу и терплю". потому что иначе уже давно бы вопрос решили.
но я так понимаю, что вам это все не поможет, вы из категории "плАчу и терплю". потому что иначе уже давно бы вопрос решили.
Ванесса123
junior
слшайте.а вас не кажется странным.что я до этого работала все было хорошо.а теперь как стала беременной стала плохо работать или что?дело в том ,что заведующая стала писать объяснительные по пустякам! она следит за каждым шагом и в туалет ко мне даже зашла чтобы проверить там ли я)
Баги
veteran
Это уже эмоции.. что было до, что было после.. Если у вас нет нарушений - за что пишите объяснительные? а есть - отвечайте и не жалуйтесь. А то претензий к заведующей куча, но у самой то с ответственностью, по моему, слабовато.
Mita
guru
Сходите уже в трудовую инспекцию и напишите заявление по всем фактам, что Вы тут озвучили. Вы же, я надеюсь, понимаете, что сотрясание воздуха на форуме никак Вашу проблему не решает? Только время зря тратите, Вам уже давно написали, что нужно делать.
кандебобера
veteran
Чтобы свои права отстаивать, надо соответсвующий iqиметь, а написать на форуме его много не надо,
Тс советую очень советаю, всю беременность до декретного сидеть по больничным и на работу как можно реже соваться! Детские коллекьивы- это детские инфекции! Которые могут оказаться тератогенеыми!!
П с простите за опечатки нет сил бороться с телефонной клавиатурой
Тс советую очень советаю, всю беременность до декретного сидеть по больничным и на работу как можно реже соваться! Детские коллекьивы- это детские инфекции! Которые могут оказаться тератогенеыми!!
П с простите за опечатки нет сил бороться с телефонной клавиатурой
ТОП 5
1
2
4