Где купить Творог
2709
22
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить около 1кг творога больше 15% жирности.
Tsundere
У нашего форумчанина , либо пишите в личку ему , либо в воскресенье
на Речном Вокзале ,на Парковке у театра Старый дом (Большевистская 45 ) справо от него в
11 00 , звать Максим, небольшой серебрянный микроавтобус.
Есть МНОГО разных деревенских НАСТОЯСЧИХ продуктов.
Хитрый Кот
У меня обезжиренный творог:улыб:
Tsundere
Купить 5% творог и перемешать с 10% сметаной.
iz-zolota
интересно, много дураков, тфу покупателей?
Gellowgles
или со сливочным маслом)))
Gellowgles
Так будет 7.5%, а не 15. Надо искать 25% сметану и мешать строго 50 на 50.
АВСД
Вопрос в том, какое количество творога оценивается в 50$, в объявлении-то не указано... :миг:
SteveR
Стандартной единицей является килограмм.
ПЕЛЕВИН
Попробуйте купить кило яиц... :злорадство:

ЗЫ. По ссылке-то ходили?
SteveR
стандартной единицей для творога, о котором идет речь, является килограмм.
Попробуйте посмотреть на вещи с этой стороны.
По ссылке-то ходили?
Я не настолько богат.
ПЕЛЕВИН
Так и быть, побуду Вашим информационным спонсором:
"Мы предлагаем приобрести по приемлемым ценам самые разные продукты-коровье парное молоко, творог, сливки, сметана, масло, сыворотка, пахта, козье молоко, йогурт, кефир, куриное яйцо, перепелиное яйцо, деревенская кусочка, кролик, мед алтайский, масло первого отжима с запахом семечек, мясо натурального кипения без жидкого дыма. Вся продукция без консервантов, добавок и прочей «химии». "

Как видим, речь там не только о твороге и 50 баксов к реальным ценам отношения не имеют - с тем же успехом авторы могли написать 1 рубль или 1 миллион евро.
SteveR
Да вы, похоже, не мой спонсор, а их бесплатный рекламный агент.
Разницу улавливаете?
ПЕЛЕВИН
Как раз пытаюсь донести до Вас разницу между надписью на заборе (единой ценой на объявлении о продаже десятка видов продуктов) и мужским половым членом (реальной ценой творога).
Tsundere
Быстроном, производитель - Богарнэ. ( спросить у любого сотрудника на молочке)
SteveR
мужским половым членом (реальной ценой творога)
Вы свой, что ли, продаете? Или у вас оттуда творожок сыпется (гуглите эм... как бы сформулировать? короче, гуглите член и творожок вместе, авось найдете).
ПЕЛЕВИН
если кому интересно (в личку): есть творог и молоко домашнее у хороших людей (у них своя корова)
Sky
Да меня и магазинные устраивают.
Sky
если кому интересно (в личку): есть творог и молоко домашнее у хороших людей (у них своя корова)
У нас пол форума уже давно на БАЙКЕРовском смолочке и твороге сидим , сыр йайца тоже.И мёд по Осени.
Максу Форевер.
iz-zolota
интересно, много дураков, тфу покупателей?
Тут осторожнее нужно с предложениями. На каждого продавца всегда найдется свой швондер.