На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевый линолеум
2210
9
PalychForever
experienced
Подскажите, где можно приобрести дешевый бытовой линолеум нормального качества для дома на двухкомнатную квартиру. Хочется максимум минимизировать косметический ремонт. Может, у кого-то были удачные покупки?
Santa_Claus
guru
Брал в Практике и Формуле М2 находятся на одном "пятаке", не знаю как сейчас осенью в Практике была бесплатная доставка, в Формуле от 10 т.р. тоже доставка бесплатно.
Drakonn
guru
ищите торговцев со склада доставкой (мы на Сибмаме таких нашли)...
покупаете рулон (у них есть нестандартные рулоны=поменьше -15-18м в длину). "Шинкуете" рулон во дворе и поднимаете в квартиру... у на вышло в 2 раза дешевле магазинной цены
покупаете рулон (у них есть нестандартные рулоны=поменьше -15-18м в длину). "Шинкуете" рулон во дворе и поднимаете в квартиру... у на вышло в 2 раза дешевле магазинной цены
shapokliak
guru
В "Перестройке" в Континете на ГБШ брали со скидкой, когда ходили слухи о ее банкротстве. Я не знаю - в итоге обанкротилась? 2ГИС находит сейчас на том же месте другой строймагазин - это оно же с другим названием или что-то новое?
В общем, когда-то там сливали товар, но не уверена, актуально ли до сих пор.

Santa_Claus
guru
Перестройка там уже дано закрыта, на ее месте открыли какое то убожество где ничего нет.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
В домоцентре, перед его переименованием покупал дешевый, на дачу, на крыльцо.
В квартиру такое г. я п не стал брать. Ну, если конечно линолеум который проминается от стула и рвется когда стул двигаешь -не пугает, то надо брать
В квартиру такое г. я п не стал брать. Ну, если конечно линолеум который проминается от стула и рвется когда стул двигаешь -не пугает, то надо брать
shapokliak
guru
Если не вру, линолеум бывает шести классов - разных по толщине, плотности, износостойкости и цене. Вот самый тонкий и хлипкий, который проминается от стульев, - это такой особый класс, для кладовок, где по нему ходят три раза в месяц. То есть это не нормальный со скидкой, а изначально дешевый, он такой и должен быть.
Сейчас читают
Ну и как это называется?
22077
222
почему так происходит???
47249
348
Мужчина хочет быть отцом
38138
286
wiza
больше хорошего
Если не пугает разнополосица, то берите из остатков нормальный линолеум со скидками.
В комнаты, кухню и коридор четыре разных куска.
Или модный ныне винтаж - поперёк или по диагонали выложить из разных кусков линолеум.
Это упростит задачу. Главное брать линолеум одного типа и , желательно, производителя.
Например, Большая Медведица и все озвученные магазины торгуют таким.
Стоят обычно в дальних углах свёрнутые в трубки куски...
Получится на 30-40% дешевле за полукоммерческий линолеум.
Можно подобрать в один тон.
Только придётся побегать чуть и моск напрячь на совмещение или наоборот разницу цветов...
В комнаты, кухню и коридор четыре разных куска.
Или модный ныне винтаж - поперёк или по диагонали выложить из разных кусков линолеум.
Это упростит задачу. Главное брать линолеум одного типа и , желательно, производителя.
Например, Большая Медведица и все озвученные магазины торгуют таким.
Стоят обычно в дальних углах свёрнутые в трубки куски...
Получится на 30-40% дешевле за полукоммерческий линолеум.
Можно подобрать в один тон.
Только придётся побегать чуть и моск напрячь на совмещение или наоборот разницу цветов...
Ramilla
КошМария
На сибмаме брали, заплатили в полтора раза меньше. Синтерос марка. 300 с чем-то за квадрат. Возможно, можно еще проще линолеум купить.
ТОП 5
1
3
4