Аргументы на бракораздоводном процессе
2802
31
Лесной_ВОИН
member
Подала иск о расторжении брака и взыскании алиментов. Назначили судебное заседание, сообщаю ответчику об этом, а он мне заявляет, что на первое заседание он точно не придет, аргументируя это тем что (високосный год, вообще все плохо и еще какая то чушь), вообщем суть вопроса. Как мне сделать так чтоб нас развели с первого раза, потому что за меня будет ходить представитель, чтоб так сказать облегчить ему и себе жизнь. Этот "товарищ муж" просто назло это все делает. Как сделать так чтоб не перенесли заседание и не давали шансов на примирение.
Ioanna
experienced
Маловероятно что с первого раза разведут, тем более при отсутствии второй стороны. Скорее всего дадут срок на примирение, надо же ж сохранить "ячейку общества".
Галинка
Добрая, если не злить!
Если одна сторона "противничает" - за один раз не разведут.
Лесной_ВОИН
member
сохранить "ячейку общества".Этой ячейки нет. Я живу за тысячи км.от него, мы не виделись почти год. Сохранять нечего. Как донести до суда , что применения не нужно.
Лесной_ВОИН
member
А с какого раза разведут без ответчика?
Ioanna
experienced
Бывает противная сторона специально затягивает процесс, на год может затянуться, есть всякие законные способы. Ну, и от судьи много завит, захочет закончит дело оперативно. . У вас еще и вопрос с алиментами. А с кем будет проживать ребенок определились? Не добавится ли еще раздел имущества?. Вам нужен квалифицированный представитель в суде.
Лесной_ВОИН
member
Ребенок будет со мной. Определились на словах, но я не удивлюсь что в суде он будет отрицать. Хотели подписать соглашение, но через представителя нотариус не берется, а я лично не могу присутствовать. раздела имущества не будет, общего не нажили ничего. Делить не чего. А для чего прямо квалифицированный представитель? думаете будет сложно?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
239792
1000
Тромбоциты
17419
26
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892598
903
Ioanna
experienced
В судах легко не бывает. А вы лично не сможете присутствовать на заседаниях, плюс , как показывает практика, на словах согласие достигнуто, а как дело до суда дошло, так начинаются претензии и новые условия выдвигаются другим супругом. Если вам надо развод оперативно провести, то только опытный и сможет грамотно завершить дело.
Почитайте историю сообщений ТС, сильно удивитесь
Походу, какое-то время муж и жена с одного ника ходили на форум. Кто-то про котов, а кто-то про кунилингус...
год не виделись, а 2 месяца пишут тут с одного ника.
единственный вариант это нашла себе лизуна
Лесной_ВОИН
member
Вы правы, это он общался. Только зарегистрирован был с моей почты. Недавно я обнаружила и сменила пароли.
Лесной_ВОИН
member
Так стыдно стало. Надо было самой зарегистрироваться. не подумала про историю.
Галинка
Добрая, если не злить!
Недавно я обнаружила и сменила пароли.
Сообщений пока не много, можно и новый ник после этого топика зарегистрировать. Дополнительная защита от того, что не зная нового ника не будет отслеживать Ваши сообщения, Вашу жизнь и т.п. Я была под таким колпаком, знаю - о чём говорю.
Сообщений пока не много, можно и новый ник после этого топика зарегистрировать. Дополнительная защита от того, что не зная нового ника не будет отслеживать Ваши сообщения, Вашу жизнь и т.п. Я была под таким колпаком, знаю - о чём говорю.
как вообще можно было уйти от гурукуни..))))
Russian
experienced
Подала иск о расторжении брака и взыскании алиментов. ... Как сделать так чтоб не перенесли заседание и не давали шансов на примирение.Подписать с ответчиком Соглашение о разводе с урегулированными ВСЕМИ аспектами между вами, которое затем Вашим представителем должно быть на процессе заявлено для приобщения к Иску о разводе.
Лесной_ВОИН
member
Я не могу подписать такое соглашение, т.к.живу в другом городе. А через представителя ни один нотариус не возьмется это сделать, я узнавала.
Russian
experienced
1. нужно согласовать редакцию Соглашения с ответчиком.
2. затем каждый из вас подписывает(если нужно, заверив у нотариуса) его в своём городе и обмениваетесь экземплярами.
3. ваш представитель ходатайствует о приобщение Соглашения к иску
2. затем каждый из вас подписывает(если нужно, заверив у нотариуса) его в своём городе и обмениваетесь экземплярами.
3. ваш представитель ходатайствует о приобщение Соглашения к иску
Лесной_ВОИН
member
А если ответчик совсем на контакт не идет, вы же читали как он аргументировал свой отказ прийти на первое заседание. Этот человек прокурил себе все мозги. Я так понимаю других способов решить все за один раз нет?
_Mila_
activist
не знаю, зависит ли это от судьи, но есть пример. когда достаточным аргументом для развода с первого раза было то, что супруги долгое время не проживали вместе. Но там ответчик присутствовал на заседании.
Лесной_ВОИН
member
У меня так наверное не случится.
Russian
experienced
нет, быстро не решите! ибо несоверш. дети у вас.
Лесной_ВОИН
member
Все решилось быстро, с первого раза и без ответчика.
Ioanna
experienced
Поздравляю! Перед вами открылась дверь в новую счастливую жизнь
И это счастье?
ужас...ужас...ужас...
------------------------------------------------------------------------
чем дальше годы - тем больше косяков (с)
ужас...ужас...ужас...
------------------------------------------------------------------------
чем дальше годы - тем больше косяков (с)
wiza
больше хорошего
В Вашем случае (индивидуальном, конкретном, частном) - это счастье
...поздравляю!
...поздравляю!
О каком ужасе вы пишите? В чем он состоит?
всё нормально
гармония и баланс соблюдены
да прибудет с девочкой сила!
гармония и баланс соблюдены
да прибудет с девочкой сила!
ТОП 5
1
3
4