Аксессуары для смартов где?
1523
22
Есть в Нске одна торговая точка с богатым выбором всяких пленок, стекол, чехлов защитных для смартов?
Везде!!!! Просто пройдите по городу или ТРЦ!
если бы мы умели внимательно читать хотя бы одно предложение, то не было бы пустых ответов!
"Есть в Нске одна торговая точка с богатым.......?"
"Есть в Нске одна торговая точка с богатым.......?"
Santa_Claus
guru
Нет нету, последние лет 5 все с али заказываю, дешевле в разы, покупать в РФ пленки за 500 руб считаю верхом маразма.
Russian
experienced
как долго идёт поставка с Али? и всегда ли привозят?
Santa_Claus
guru
Смотря откуда идет, с Китая 2 недели, с Финляндии дней 5, с Вьетнама недели 3, если что то не доходит возвращают деньги.
Китай в среднем 2 недели доходит, реже растягивается до месяца. Зависит от службы доставки.
Сейчас читают
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
293911
1000
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8550
170
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298074
1000
Москва 4й этаж.
От эксклюзива до любого обычного огрызка.
От эксклюзива до любого обычного огрызка.
а в тд центральный - перестали продавать?
Santa_Claus
guru
а в тд центральный - перестали продавать?Не не перестали, ценники тока из 90-х с маржой 3000%
Везде!!!! Просто пройдите по городу или ТРЦ!Эти пафосные отдельчики в ТРЦ в основном торгуют шурушками на огрызки. Человеку с нормальным телефоном там ничего не выбрать.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну раз человеку нужно все и сразу - возможно и не обратит внимание на цену
а в тд центральный - перестали продавать?Тыщщу лет там не был. Ребята гопницкой наружности там всё так же встречают на входе?
года полтора назад мимо проезжал - в дверях народ встречали )
Russian
experienced
это отсюда? http://ru.aliexpress.com/
Если задаете прям такие начальные вопросы, то может, и вправду лучше будет зайти в ТЦ Москва на 4-й этаж? Там довольно большой (ОГРОМАДНЕЙШИЙ если сравнивать с обычными ларьками) торговый зал завален именно аксессуарами. Наличие и все остальное можно посмотреть здесь:www.sibaks.ru
Они же на остановке Башня на пл. Маркса, называются Hello.
NKS
v.i.p.
Нет нету, последние лет 5 все с али заказываю, дешевле в разы, покупать в РФ пленки за 500 руб считаю верхом маразма.+500 за Алиэкспресс
только вот с их кривым там описанием товара никогда не знаешь точно ли получишь то, что заказывал! или нужно сначала переписываться и выяснять у продавца: что там за товар(на сайте) имеется ввиду?
увы, в Москве с огромаднейшим выбором мне сказали : Приходите, возможно, на следующей неделе!
у них самый большой выбор. а Вы на какую модель искали?
я на свой Highscreen Power Five Pro у них тоже ничего не нашла, только универсальные пленки и чехлы. хотя мой телефон вышел еще в августе прошлого года.
я на свой Highscreen Power Five Pro у них тоже ничего не нашла, только универсальные пленки и чехлы. хотя мой телефон вышел еще в августе прошлого года.
ТОП 5
1
3