а то в новостях тишина. кто знает?Думается, что тишина потому что толку от нее никакого.
Здесь можно отслеживать актуальную информацию по интересующему Вас вопросу. Если в двух словах - все в подвешенном состоянии.
а какой толк должен быть от карнавала?карнавал должен быть ДО поста ибо суть его: саrnе «мясо» и vale «прощай»
Не будет. Организовали некое "всешествие" с приглашенными (платными) клоунами. А клоуны, как известно - у педа... (гогов).
Сейчас читают
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
138756
377
Чемпионат мира по футболу
215924
1000
Может кто знает, где купить.
300287
597
Организаторам прошлых монстраций просто надо собрать столько народа, чтобы клоуны и всешельцы просто затерялись в их толпе, и ответственность нулевая, формально ведь они ни за что не отвечают.
Нужно просто договориться цивилизованно, а не устраивать политические игры
Мне кажется, Монстранты в это не пойдут. Ну вот представьте: ходили вы на ежегодную ярмарку меда и пчелопродуктов, покупали там мед. А тут вдруг коммунисты объявили, что вся ярмарка проводится под их эгидой, называется "Виленин" и каждая банка меда содержит частичку Ильича, ведь он же липовый мед.
Будете вы такое покупать?
Будете вы такое покупать?
В данном случае скорей все наоборот, на праздник труда пришли они и трудящиеся их несколько лет терпели
Бросьте. Монстрация 10+ лет была самобытнейшим фестом всея Сибири. Организованные ("а если не будут брать - отключим газ!") первомаи - обычная палочная п.5, примерно как делать "ку", и я первый против.
Кто знает что будет через 70 лет, если отбросить предыдущие 70
У этого есть все шансы стать таким же палочным мероприятием, каким по вашему стал классический первомай
У этого есть все шансы стать таким же палочным мероприятием, каким по вашему стал классический первомай
Топот_котов
guru
Пензенские коммунисты разрешили монстрантам пройти в их колонне 1 мая
Источник: http://penzanews.ru/politics/101263-2016
А наши все воюют с ветряными мельницами.
Источник: http://penzanews.ru/politics/101263-2016
А наши все воюют с ветряными мельницами.
DmNSK
guru
Это только начало Интересно во что это ассимилирует?
Не вижу логики! Причем здесь карнавал и верующие одной из конфессий?
Монстрация пойдет за организованным мэрией Новосибирска «Всешествием»
Показать спойлер
Показать спойлер
Все течет, все меняется. Смысл заглядывать через 70 лет и страдать об этом, когда уже ни меня, ни вас не будет?
Локоть позвал их присоединиться к придуманному властями аналогу акции — «Всешествию»А знаете, почему Монстранты не хотят присоединяться? Да потому что все, что делает власть - душно. Душный эрзац. Это как лизать мед через банку. Да и колбасу большинство предпочитает из мяса, а не из Е344.
Так и с Монстрацией.
Не вижу логики! Причем здесь карнавал и верующие одной из конфессий?логика в том. что монстрация - это НЕ карнавал, НЕ веселуха и обжорство перед длинным периодом раздумий и воздержаний
Надеюсь, что не будет. Надоело бессмысленное действо. Во-первых достаточно и того ублюдочного "праздника" в конце октября с кровью и конфетами. А во-вторых молодёжи нечем заняться? Пусть придумают свой сценарий, свои традиции и свою дату, а не примазываются к психически здоровому обществу.
Вообще напоминает буйно пргрессирующий маразматически-извращённый п..... выхлоп.
Вообще напоминает буйно пргрессирующий маразматически-извращённый п..... выхлоп.
Змей Зелёный
old viper
Надоело бессмысленное действоБессмысленное для кого - для Вас? Так не участвуйте, в чем проблема. Это ж не гос. демонстрация, куда всех добровольно-принудительно загоняют.
Те, видит в этом некий смысл - те и участвуют. Остальные - идут крестным ходом, участвуют во "Всешествии", сидят дома.
А во-вторых молодёжи нечем заняться?Например?
Творчество это не занятие? Надо сугубо кайлом махать на стройках путинизма?
ZanozA13
veteran
Ну и в чём смысл? Если провести опрос среди всех категорий населения, вы останетесь в меньшинстве. Меньшинство всегда навязчиво и крикливо, мужики в юбках тоже как-то хотели тут устроить, тоже вроде бы не нравится- не смотри, сиди дома. Однако ...
Змей Зелёный
old viper
Ну и в чём смысл?Так Вы задайте этот вопрос тем, кто ходит.
Я, допустим, не вижу смысла и в крестном ходе или в первомайской демонстрации. Для себя лично не вижу смысла.
Тоже запрещать и грязью поливать - "лучше б делом занялись"?
вы останетесь в меньшинствеДаже если останусь, и дальше что?
Если какая-то группа людей решила собраться и вместе провести время, ничего не нарушая - они могут это сделать только если их наберется большинство от всего населения?
Меньшинство всегда навязчиво и крикливоИ что именно организаторы или участники Монстрации Вам навязывают?
Наоборот, это Вы, то прикрываясь большинством, то переводя разговор на мужиков в юбках, навязываете им свое мнение и указываете, что им надо делать.
Вот и мне непонятно почему вы по поводу классического первомая переживаете
Я по поводу Первомая не переживаю. Но ведь всешествие - это не традиционный Первомай, не так ли?
Идти в колонне или за ней - личный выбор каждого
Добровольно маршировать в колонне или за ней мне НЕ хочется, у меня нет таких крупных тараканов в голове. Хотя о принудительных прогулках с алыми стягами 2 раза в год у меня остались вполне позитивные воспоминания)))
Таки это больше не к вам, а к ежегодному противостоянию предшествующему мероприятию, которое освещается в СМИ более, чем само мероприятие
Ну вот разве это нормально?
Организатора Монстрации, художника Артема Лоскутов задержали сотрудники полиции в Новосибирске. Он сообщил об этом в твиттере, заявив, что отказался проехать «на беседу». Лоскутова силой затолкали в машину и доставили в Центральное РУВД. По словам Лоскутова и нескольких его спутники, сотрудники ГУ МВД по Новосибирской области нанесли визит в бургерную на Красном проспекте, где в это время находился организатор Монстрации, и предложили проехать в отделение полиции в Центральном районе. У них якобы возникли вопросы к подлинности паспорта Лоскутова. Очевидцы указывают, что документы представители правоохранительных органов не предъявили. Затем полицейские силой затолкнули художника в машину. У Лоскутова проверили паспорт и сказали, что на фотографии не он. Когда он напомнил, что Монстрация прошла спокойно, ему предложили "пройти на беседу по-хорошему"
Организатора Монстрации, художника Артема Лоскутов задержали сотрудники полиции в Новосибирске. Он сообщил об этом в твиттере, заявив, что отказался проехать «на беседу». Лоскутова силой затолкали в машину и доставили в Центральное РУВД. По словам Лоскутова и нескольких его спутники, сотрудники ГУ МВД по Новосибирской области нанесли визит в бургерную на Красном проспекте, где в это время находился организатор Монстрации, и предложили проехать в отделение полиции в Центральном районе. У них якобы возникли вопросы к подлинности паспорта Лоскутова. Очевидцы указывают, что документы представители правоохранительных органов не предъявили. Затем полицейские силой затолкнули художника в машину. У Лоскутова проверили паспорт и сказали, что на фотографии не он. Когда он напомнил, что Монстрация прошла спокойно, ему предложили "пройти на беседу по-хорошему"
Ну наконец закроют его на двушечку или опять отпустят?
Я не знаю. Но считаю, что подобное поведение нашу власть не красит.
Цвет краски - это фигня.
Практически любая власть в любой стране в любую эпоху так считает.
Практически любая власть в любой стране в любую эпоху так считает.
Я ничего не говорил про цвет краски, это вы уж сами чего-то там додумали. Я говорил о том, что арест после мероприятия, да еще и по "не похож на фото в паспорте" (я тоже уже сильно не похож на свою фотку, время никого не щадит) - это отвратительно и Колену должно быть стыдно. Хотя он всего лишь исполнитель.
Ну наконец закроют его на двушечку или опять отпустят?если на двушечку, то смысл? Он жеж как раз выйдет к очередной монстрации...с новым опытом...и новыми текстами...я бы на месте нашенского городского головы сильно подумал ....
Полиция федеральная, голове не подчиняется, особенно с учетом того, что принял его центр "Э", а не пэпээсники какие
Я не понял вашего вопроса.
Да все просто
Есть шествие, а есть конкретное ФЛ
И не надо одно путать с другим
Есть шествие, а есть конкретное ФЛ
Ну наконец закроют его на двушечкуза что?
власти реально не правы
давно надо было запретить и пресечь всякие мысли о данной акции, а если разрешили, то не лезьте.
Есть шествие, а есть конкретное ФЛА вы считаете, что эти вещи совсем-совсем не связаны?
Вы все знаете со слов одной стороны
Шумиха вокруг конкретного ФЛ наружу только этому конкретному ФЛ
Шумиха вокруг конкретного ФЛ наружу только этому конкретному ФЛ
А по вашему есть связь?
Все прошло мирно, мирно закончилось, все разошлись
Спустя пару часов в другом месте случилось что то еще
Все прошло мирно, мирно закончилось, все разошлись
Спустя пару часов в другом месте случилось что то еще
Забавно. Давайте для проверки: а ролдугину сначала продавали акции, а потом они же выкупали их обратно, но уже на полмиллиона-миллион долларов дороже - тоже не связанные события? Просто для проверки.
Не видел такой таблички на шествии, про покупку-продажу акций
Если вас это беспокоит, почему вы не приняли участие в шествии?
Если вас это беспокоит, почему вы не приняли участие в шествии?
ТОП 5
1
3
4