На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совместить 2 фотки в одну без фотошопа, КАК?
1131
9
Astarta__Amazone
veteran
Собственно - может кто подскажет как совместить 2-3 фото в одну, фотошопа нет. может есть какой-то онлайн ресурс?
вопрос возник от того, что авито ограничил количество объяв, так что хочу объединить несколько фото в одно
вопрос возник от того, что авито ограничил количество объяв, так что хочу объединить несколько фото в одно

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Встроенный paint справится.
Ага я в нем и делала. И фотки пообрезать по краям, чтобы уже были.
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо большое! получилось! 

Astarta__Amazone
veteran
ПЕЛЕВИН, VikaRi, спасибо за ответы!
но у меня в паинте почему-то не получается 2 фотки открыть, подскажите, пожалуйста, как это сделать
хоть и получилось в он-лайн расурсе колаж сделать, а все же интересно, как его и в паинте можно сделать
но у меня в паинте почему-то не получается 2 фотки открыть, подскажите, пожалуйста, как это сделать

хоть и получилось в он-лайн расурсе колаж сделать, а все же интересно, как его и в паинте можно сделать

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Проверил - точно, открыть два файла одновременно нельзя. Но можно открыть один, скопировать его в буфер обмена (тот самый Control-C), затем открыть второй, подогнать размер (увеличить, скажем, вправо вдвое) и потом вставить первый из буфера.
Я пользуюсь paint.net, это внешняя программка, бесплатная, маленькая, очень простая в освоении, но не столь дубовая, как встроенный paint. Скачать можно здесь.
Я пользуюсь paint.net, это внешняя программка, бесплатная, маленькая, очень простая в освоении, но не столь дубовая, как встроенный paint. Скачать можно здесь.
Сейчас читают
Если вы "наказываете" ГАЗель, подумайте хорошенько
13693
216
Отлов встречников на Горской
5344
110
сегодян наблюдал, иил опять же про культур-мультур
4286
75
Открыть два файла в одном окне паинта нельзя. А открыть 2 окна с паинтом? 

Можно. Но все равно же буфер обмена.
Вообще, конечно, на середину 2016 года от р.х. использование SDI должно быть приравнено к дебилизму тяжелой степени. Просто MS на paint давно махнула рукой. Столько замен, удобных и бесплатных!
Вообще, конечно, на середину 2016 года от р.х. использование SDI должно быть приравнено к дебилизму тяжелой степени. Просто MS на paint давно махнула рукой. Столько замен, удобных и бесплатных!
ТОП 5
1
2
4