Astarta__Amazone
veteran
На авито ввели ограничение по количеству бесплатных объяв, почему, если я удалила неактуальные объявы мне не дают разместить на пустое место новые объявы?
П.С. кто-нибудь занет другой ресурс на котором можно разместить объявления бесплатно - аналог авито?
как-то, когда продаешь вещь за 100 рублей платить им 19 рублей как-то слишком жирно
П.С. кто-нибудь занет другой ресурс на котором можно разместить объявления бесплатно - аналог авито?
как-то, когда продаешь вещь за 100 рублей платить им 19 рублей как-то слишком жирно
iz-zolota
experienced
смотря что продаете.
Многие товары и на доске объявлений НГС можно,
также старая добрая доска http://do.ru,
изруквруки, фарпост (drom) и заменитель авито по продуктам
Многие товары и на доске объявлений НГС можно,
также старая добрая доска http://do.ru,
изруквруки, фарпост (drom) и заменитель авито по продуктам
Это бизнес, ничего личного.
Они в рекламу кучу бабла вложили, нужно отбивать.
А ввод оплаты объясняют тем, что много фейковых объяв исчезнет.
Они в рекламу кучу бабла вложили, нужно отбивать.
А ввод оплаты объясняют тем, что много фейковых объяв исчезнет.
Astarta__Amazone
veteran
мой вопрос в том - почему если я удалила все объявы, мне не дают возможности разместить объявление бесплатно?
объявлений в категории нет (удалены), почему нет возможности разместить новое?
П.С. жалею, что удалила все рекламные сообщения других ресурсов, на которых предлагали разместить объявы
объявлений в категории нет (удалены), почему нет возможности разместить новое?
П.С. жалею, что удалила все рекламные сообщения других ресурсов, на которых предлагали разместить объявы
Тогда зачем вначале на всех углах кричать про бесплатно?
А так да, мне целую петицию прислали как мне станет выгодно от того что буду платить им деньги за свои объявления
А так да, мне целую петицию прислали как мне станет выгодно от того что буду платить им деньги за свои объявления
DmNSK
guru
Потому что все сделано для того чтобы вы разместили объявления платно
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254511
636
Цифровое телевидение в Новосибирске.
765264
1000
КОФЕЙНЯ-4
227054
1000
Astarta__Amazone
veteran
авито был хорош тем, что он по всей России - и безделушку копеечную было через него проще пристроить - просто переслать почтой.
я понимаю, когда они берут деньги с компаний, которые используют их как бесплатную рекламную площадку, а с частных лиц, которые не делают коммерции, а просто пристраивают не нужные вещи по копеечной цене ... дороговато
я понимаю, когда они берут деньги с компаний, которые используют их как бесплатную рекламную площадку, а с частных лиц, которые не делают коммерции, а просто пристраивают не нужные вещи по копеечной цене ... дороговато
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, кто вкурсе, из-рук-в-руки - это ресурс по всей России?
DmNSK
guru
Да
Исходно была такая газета, потом превратилась в одноимённой интернет ресурс
Но оттуда мало звонков(
Исходно была такая газета, потом превратилась в одноимённой интернет ресурс
Но оттуда мало звонков(
Целого Мира мало
v.i.p.
тут попробуйте...но зарегистрироваться нужно будет...я почти все там продаю.
iz-zolota
experienced
да, конечно. ИРР по всей России.
Но в инете ищется плохо.
Фарпост смотрели?
Но в инете ищется плохо.
Фарпост смотрели?
молоток закрыли, авито платным стало...
К чему бы это?!
К чему бы это?!
нгсовская доска уже не торт. Открываешь утро и листаешь добрых 5-10 страниц барыг-ипшеников. Потом уже когда устал листать, готов уже закрыть окно, начинаются пару полудохлых объявлений от физлиц.
суперфедя
veteran
я бы рекомендовал форум академгородка для объяв. Думаю если вы захотите что-то продать вам не составить труда найти точки пересечения с академовскими.
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за ответы и советы!
нгсовская доска уже не торт. Открываешь утро и листаешь добрых 5-10 страниц барыг-ипшеников.Зато денег наверное приносит )
доска объявлений априори должна нести социальную функцию, иначе это не доска объявлений в советском понимании... это рекламная площадка капиталистических рыл. Человек зашел посмотреть палатку туристическую зачем ему 30 объявлений по обычной рыночной цене как на улице в том же спортмастере, когда нужно ниже рынка и не обязательно новым. Или есть вещи, техника снятые с производства.
ну на ебэй тоже есть конторы...
(Хотя это конечно не доска объявлений)
(Хотя это конечно не доска объявлений)
торговая площадка скорее правильно назвать
Astarta__Amazone
veteran
зачем ему 30 объявлений по обычной рыночной цене как на улице в том же спортмастере, когда нужно ниже рынка и не обязательно новым. Или есть вещи, техника снятые с производства.чтобы покупатель не увидел объяв "ниже рынка"и купил у продавцов
А сколько у вас на авито объявлений? У меня 9 штук и никаких денег не просят. Сейчас специально зашла там в помощь и почитала про количество объявлений, ни слова про деньги не указано
"Сколько объявлений можно подать одному пользователю?
Вы можете подать неограниченное количество объявлений о разных товарах или услугах, однако в одном личном кабинете одновременно активных объявлений может быть не более 5 000.
"
"Сколько объявлений можно подать одному пользователю?
Вы можете подать неограниченное количество объявлений о разных товарах или услугах, однако в одном личном кабинете одновременно активных объявлений может быть не более 5 000.
"
iz-zolota
experienced
видимо некогда переписать правила )
Ага
Для активации объявления выберите разовое размещение или пакет размещений.
Разовое размещение
Одно объявление на 30 дней
29 ₽
Пакет размещений
Действует до 30 дней
суперфедя
veteran
... у меня фильтр на авито ставит меня не как частное лицо, а как компанию. Короче с моей учетки им не понравилась какая-то активность и т.п. не могу перевостановить. Я чувствую из за этого какие-то мои вещицы люди не видят, кто-то может пользоваться фильтрами, т.к. я визуально в одном ряду со свякими капиталистическими свиньями. Приходится сразу крупно писать не_к_о_м_п_а_н_и_я.
Astarta__Amazone
veteran
кажется у меня тоже "компания"давно регистрировалась и не помню как это получилось
я им написала в тех.поддержку, так что когда они мне ответят, надеюсь наконец ситуация исправится.
у меня предположение, что есть какой-то запрет на удаление объяв - вероятнее всего так кто-то пытался ежедневно "обновлять" свои объявления - старое стереть, новое снова повесить и в их проге есть какая-то автоматическая остановка такого процесса. в общем надеюсь разобраться
я им написала в тех.поддержку, так что когда они мне ответят, надеюсь наконец ситуация исправится.
у меня предположение, что есть какой-то запрет на удаление объяв - вероятнее всего так кто-то пытался ежедневно "обновлять" свои объявления - старое стереть, новое снова повесить и в их проге есть какая-то автоматическая остановка такого процесса. в общем надеюсь разобраться
суперфедя
veteran
...да я так делал, старое стирал, и это же объявление тупо подавал. Эта мулька пару лет удачно работала. Потом по другому стал делать, старое стираешь, берешь вещь с других ракурсов фотографируешь и опять весишь. Вот это может до сих пор еще работать. Самое интересно как это они преподносят. Типа рубрика подсказок и выделено почему нельзя повторно подавать объявление Ну и там всякий бред написан по большей части. Мол покупателю будет сложнее искать в такой куче дублевых объявлений. Весьма странная забота о покупателях, учитывая что это ресурс монетизируется с продавцов... и физ лиц и юрлиц(компаний). Просто прикрылись этой заботой. Понятно что забота не лишняя об покупателях, кто ж любит смотреть на две одинаковые вещи одна стоит с завышенным ценником, а другая с обычным среднерыночным.... из расчета на лоха, что увидит мол относительно дешево и клюнет. Но истинная причина почему же не надо подавать двойное объявление...на самом деле в таких очертаниях: видите плохо монетизируетесь вы - целевая аудитория, и мы вас считаем за обывателей и косим с вас деньги, а мы хотим быть крутыми и успешными, чтоб про нас писали во всяких "коммерсант.секрет фирмы" в статьях как мы натягиваем всю страну, потом продаем этот бизнес какому-нибудь мильнеру в кучку рядом с майл.ру.
DmNSK
guru
Сегодня звонили по объяве на авито
Предлагали все купить сразу НО по безналу
Грозились деньги перечислить не видя товара
Сильно интерисовались есть ли у меня карта сбера
Узнав что такой карты нет резко потеряли интерес
Будьте бдительны!
Предлагали все купить сразу НО по безналу
Грозились деньги перечислить не видя товара
Сильно интерисовались есть ли у меня карта сбера
Узнав что такой карты нет резко потеряли интерес
Будьте бдительны!
...так не интересно, вы если бы их вы вытролили и сами подсказали по какой схеме они вас хотят облопошить. Тогда разрыв шаблона можно сделать еще.
Astarta__Amazone
veteran
а какая в итоге схема этого лохотрона?
знают номер карты и знают телефон, а дальше?
знают номер карты и знают телефон, а дальше?
суперфедя
veteran
...вот давайте затронем такой аспект как их банерная реклама. Я к примеру захожу на авито в рубрику аудио-видео и ищу телевизор у бывших интеллигентных людей плоскопанельные телевизоры максимум за полцены стоимости. Почемы бывшие... ну потому что ржачно было смотреть как их скупали по осени 2014 года аж по три штуки в одни руки, думали что потом дороже продадут и разбогатеют. Здесь мне вылазит сочный баннер mediamarkt и предлагает новые телевизоры по космическим ценам. На меня такая реклама не работает. Эт все равно, что в маршрутке повесить рекламу бутика Lukse, приходите померить штаны, по цене газели в которой вы сейчас едете. Иными словам баннерная реклама там на авитах с целевой аудиторией чет не очень совпадает.
DmNSK
guru
В банковском подробно описаны разные схемы
Целого Мира мало
v.i.p.
Astarta__Amazone
veteran
Значит все же будем платить за эту удобную площадку для продажидабы окупить их расходы на содержание этой площадки
А нафига они вообще нужны авито, нгс и т.п., весь хлам уже наверное лет 10 или около того сбагриваю через сибмаму, если за неделю не ушло просто выбрасываю.
Astarta__Amazone
veteran
ну, у меня не хлами по моей статистике в основном вещи забирают не в НСК, а в другие города России.
Astarta__Amazone
veteran
у меня 2 в активных и 6 в завершенных (из 10 бесплатных), и я не могу ни нового бесплатно разместить, ни из завершенных бесплатно поднять
Целого Мира мало
v.i.p.
Astarta__Amazone
veteran
и я так думаю - вся надежда на тех.поддержку
суперфедя
veteran
...платите тогда лучше по двойному счетчику, а то такие как я точно не понесут деньги на авито. Как бы за себя и того "брата".
суперфедя
veteran
...я вас понял. Ну к примеру корона бочка за 250рублев за неделю чет не дураков на такой хлам - вы по логике пойдете в утиль сдавать.
Хлам не хлам для кого как. Кто-то резину подзаезженную просто из гуманитарных побуждений раздает, а кто-то за нее может себе выручить хоть какие-то деньги
Хлам не хлам для кого как. Кто-то резину подзаезженную просто из гуманитарных побуждений раздает, а кто-то за нее может себе выручить хоть какие-то деньги
iz-zolota
experienced
А нафига они вообще нужны авито, нгс и т.п., весь хлам уже наверное лет 10 или около того сбагриваю через сибмамуколеса, запчасти и т.д. тоже?
ихтиандров
veteran
Да кого вы слушаете? На Сибмаме ценники конские. А вот на Авито при мониторинге можно выискивать совершенно чудесные вещи. Не так давно приобрел себе на дачу практически новый стол из ИКЕА за 200 руб и 3 практически новых стула (все 3 за 1200). Разница с новыми почти 5000. Про коляски и прочую мишуру можно и не говорить. А вот конторы под видом частников задрали. Особенно мебельщики. И Авито сделали совершенно правильно. Тех кто зарегился как контора, а пишет в частные, пусть платит по полной. Делайте сайт и рекламируйтесь. Авито - доска частных объявлений.
И еще задолбали клоуны, которые пихают свои объявы во все подряд. Часто, в абсолютно не связанное.
И еще задолбали клоуны, которые пихают свои объявы во все подряд. Часто, в абсолютно не связанное.
суперфедя
veteran
со всеми вашими словами согласен.
Авито - доска частных объявлений, вот прям в точку вы сказали, а конторы и прочая мишура там по большей части лишнее. Учитывая позицирование интернет торговли, эт у нас только в России можно купить одежду онлайн на какой-нить ламода и это буде еще дороже чем в оффлайн магазине! А когда эти барыги лезут в авито, ну эт вообще кощунство. Так у некоторых людей забот найти живые сандали для ребенка, недорогой рюкзак, поюзаный компютер простой... и реклама с ботиночками долче габаны там баннерная не уместна, так и медиамаркт со своими восьядерными компьтерами по конским ценам там мимо!
Авито - доска частных объявлений, вот прям в точку вы сказали, а конторы и прочая мишура там по большей части лишнее. Учитывая позицирование интернет торговли, эт у нас только в России можно купить одежду онлайн на какой-нить ламода и это буде еще дороже чем в оффлайн магазине! А когда эти барыги лезут в авито, ну эт вообще кощунство. Так у некоторых людей забот найти живые сандали для ребенка, недорогой рюкзак, поюзаный компютер простой... и реклама с ботиночками долче габаны там баннерная не уместна, так и медиамаркт со своими восьядерными компьтерами по конским ценам там мимо!
Astarta__Amazone
veteran
Получила ответСобственно дело в том, что даже если объяву удалить, она все равно "запоминается" системой, поэтому пока не истечет срок действия удаленных объявлений - нельзя будет разместить новые бесплатно.
Astarta__Amazone
veteran
не знаю - объявления уже удалены
думаю периодически проверять
думаю периодически проверять
...вот к примеру если вы с профилем своим в их глазах какую то бурную деятельность вели. Типа излишней коммерции, вы мол фирма. То элетронная почта к которой вы привязывались, будет 3 года с такой подозрительной репутацией висеть. Потом еще привязка к телефону. Нельзя два профиля на один номер телефона.
Мне вот непонятно откуда там надписи в объявлении типа продавец такая то компания на авито с 2013 года. Толи самодеятельность, толи дополнительные плюшки от авито для компаний.
Мне вот непонятно откуда там надписи в объявлении типа продавец такая то компания на авито с 2013 года. Толи самодеятельность, толи дополнительные плюшки от авито для компаний.
Homka_sapiens
activist
у меня 2 в активных и 6 в завершенных (из 10 бесплатных), и я не могу ни нового бесплатно разместить, ни из завершенных бесплатно поднятьОбъявлений у вас немного. Может, стоит удалить этот аккаунт(как компания)и внимательно зарегистрироваться как частное лицо?
у меня болтается свыше 20 объявлений и денег никто не требует
ТОП 5
1
3