Что за Здание между домом Выставочная 32/1 и Блюхера 59
8983
12
Что за здание находящеес между домом Выставочная 32/1 и Блюхера 59? В д.гисе нет ни номера дома, ни абсолютно никакой информации, на здании нет вывесок, только большой высокий забор и колючая проволка.
в яндекс-картах адрес есть, а дальше уже дело техники тыц
Еще из занимательной географии - что находится в здании по Октябрьской, 7а (дом в виде замка, если ничего не путаю)?? В дубльгисе скромно -"административное здание". Но это же несерьёзно)) Что там может быть?
Живу рядом. Много лет мучает этот вопрос
Спасибо за тему, загадка расскрылась
Спасибо за тему, загадка расскрылась
Если раскрылась, то вы, видимо, живёте рядом с Блюхера?))
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
149588
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73719
437
Как же меня достала эта дрочепота..
9914
63
завидую вам люди, что у вас столько свободного времени.
то хозяев зданий ищете, кто то нюхает вокруг дома..........
то хозяев зданий ищете, кто то нюхает вокруг дома..........
Времени нет. Рабочий день по 12 часов в сутки, как нефиг делать.
НО! Рядом с моим домом стоит здание, на нем нет опознавательных знаков, решетки, ворота. В дубль-гисе о нем нет упоминаний. И местные жители, в отличае, от вышеназванных форумов, не знают что там.
Загадка... была. Понятно, что что-то такое подозревали)))
НО! Рядом с моим домом стоит здание, на нем нет опознавательных знаков, решетки, ворота. В дубль-гисе о нем нет упоминаний. И местные жители, в отличае, от вышеназванных форумов, не знают что там.
Загадка... была. Понятно, что что-то такое подозревали)))
...кто-то без продыху, по-стахановски, обсуждает наиважнейшие экономические и политические вопросы...
...че-там пыкмыкаться и какие-то ссылки давать, подсказки окольными путями. На пустом месте моросить ... да уж.
Это конкретно архив ФСБ. На этот же вопрос я отвечал несколько лет назад на форуме "Новосибирск в фотозагадках".
Это конкретно архив ФСБ. На этот же вопрос я отвечал несколько лет назад на форуме "Новосибирск в фотозагадках".
суперфедя
veteran
...попробую в ближайшее время узнать. Пока что могу сказать только одно. Из подземного бомбоубежища на Котовского 7, подземного прохода к 7/3 нету... Так что там фараонов и лабиринтов не ожидается. Юр лицо гугл выдает на этот адрес.
ТОП 5
1
2
3
4