Телефон для пожилых, слабовидящих...
4459
15
Телефон хочу папе купить (пожилой, слабовидящий, плохослыщащий), недорогой. На маркете нашла только этого класса teXet TM-B, но что то отзывов про них не вижу. :dnknow: Может, кто покупал своим родственникам? Желательно до 2х тыщ
блин...че никто телефон для пожилых не покупал? какой тогда из этих двух выбрать - у остальных какие то кнопки не яркие, или на сером фоне
этот или этот Они просто в ДНС, рядом с домом, есть :umnik:
web-страница

хотя я купил отцу "раскладушку" от Самсунг sgh-x200, цифры огромные, звук громкий, ничего лишнего
Вашего самсунга в продаже нет (на маркете посмотрела)..многих из статьи вообще нет в продаже..видать устарели уже...а светлые цифры на бело/серых корпусах - это вообще убийство для бабушек, особенно для слабовидящих, даже я не такая слепая и то мне неудобно с такими, даже если они и крупные. Пошла куплю какой нить из указанных мной, какой лучше в руку ляжет, где экран ярче смс ки читать. На дорогой денег нет(
в принципе вариант

а мне уже рекламу яндекс подсовывает
Мы такой брали. Всё большое, сам не потеряется и для здоровья мозга полезней.
:biggrin: юмор оценила конечно, но у моего нет стационарной связи, да и с собой в волгу он его не возьмет))
Это обычный сотовый телефон и он даже в Оку войдет.
Это не стационарный, а мобильный телефон, просто большой такой ;-)
Звук лучше, чувствительность тоже неплохая. А в Волге наоборот, будет смотреться как рация большого кремлёвского начальника. :live:
На самом "бабушкофоне" настроили "быстрый вызов": 1- дочь, 2-подруга,3- скорая и т.д. Бабуля легко справлялась с 5-ю кнопками.