Как добраться до зоопарка?
72117
198
МамуляОля
Я бы не поехала в зоопарк. Слишком мало времени.
Можно просто погулять недалеко от вокзала, внутри квартала на Челюскинцев например, на качельках и др.
Да, времени 2 часа на наш зоопарк крайне мало, мы всегда тратим 6 часов с одним перекусом.
Даже если галопом пройти мимо динозавров (ну, как же их не потрогать!), и пробежать мимо красавцев хищных птиц (там одни грифы чего стоят!), и совсем не заметить купающуюся выдру... очень-очень мало времени остается на шикарных кошачьих, забавных человекообразных, медведей-любимчиков.
а винторогие копытные вообще будут лишены вашего восхищения :хммм:
Но если есть мечта, побывать в зоопарке, хоть краешком глаза - это стоит того
я бы поехала :улыб:
p/s/ только если малыш не на руках!!! Нужна коляска или другая каталка однозначно. Без ребенка-то ноги истопчешь, домой без сил... Без коляски соваться туда не стоит.
p/s/ только если малыш не на руках!!! Нужна коляска или другая каталка однозначно. Без ребенка-то ноги истопчешь, домой без сил... Без коляски соваться туда не стоит.
С коляской пока проблема. У нас всесезонная коляска-трансформер. Тяжелющая. С собой ее брать точно не буду. Пытаюсь найти замену.
МамуляОля
Держите в запасе пессимистичный вариант:
самолет чуть задержался, багаж получили не сразу, донести багаж до такси - нужно время, езда до ж-д тоже требует времени. Донесли багаж до камеры хранения, там небольшая очередь. Ребенок захотел сходить в туалет. Уже в зоопарке надо купить билет, пройти от кассы внутрь зоопарка. И так далее... Скорее всего в Зоопарк не успеете сходить.