Попозже -это 03.34. То бишь глубокая ночь. Т.е. не вариант.Скорее всего не поедем. ..форумчане переубедили. А счастье было так близко. ...а если жд билет обменять на попозже ?
Змей Зелёный
old viper
А если на следующий день поезд перенести? С ночевкой в Нске.
МамуляОля
member
А если на следующий день поезд перенести? С ночевкой в Нске.С малышом ночевать неизвестно где...Нет уж. Лучше зоопарк подождет до лучших времен.
Да ну почему же неизвестно где?
На самом ж/д вокзале есть гостиница "Новосибирск". Чуть дальше, буквально в 10 минутах пешедралом - гостиница "Сибирь".
На самом ж/д вокзале есть гостиница "Новосибирск". Чуть дальше, буквально в 10 минутах пешедралом - гостиница "Сибирь".
Что за маршрут то у Вас - откуда и куда?
Что за маршрут то у Вас - откуда и куда?Летят, похоже, из Стрежевого, а поезд в Южном направлении - Ташкент, либо, наоборот, в северном направлении - Томск (это расписания срастил). Если Томск, то уехать можно и позже на автобусе
Из Стрежевого в Томск через нас точно нет.
Вычислили)))Что за маршрут то у Вас - откуда и куда?Летят, похоже, из Стрежевого, а поезд в Южном направлении - Ташкент, либо, наоборот, в северном направлении - Томск (это расписания срастил). Если Томск, то уехать можно и позже на автобусе
Да уж. Летим из Томской области и едем в Томскую область...почему так? Дешевле! Это отдельная тема)))
А лишний день, к сожалению, мы терять не можем: отпуск коротенький. ..
Да уж. Летим из Томской области и едем в Томскую областьОго. Но действительно, Новосибирский зоопарк - один из самых больших, если не самый большой, в России. Поэтому меньше 6-8 часов там делать нечего. Приезжайте на выходные (ночевать не так уж и дорого).
Из Стрежевого в Томск через нас точно нет.вроде как абсурд....а разница в 20 000 руб..
Ежели в сам Томск - расписание автовокзала, автобусы из н-ска туда идут с интервалом около часа.
Ежели в сам Томск - расписание автовокзала, автобусы из н-ска туда идут с интервалом около часа.В автобусе маленького ребенка может укачивать, поэтому выбрали поезд.
вроде как абсурд....а разница в 20 000 руб..Из Стрежевого в Новосибирск летят из Нижневартовска, разве нет? Или оттуда тоже подорожало?
Ежели в сам Томск - расписание автовокзала, автобусы из н-ска туда идут с интервалом около часа.Тяжеловато будет в автобусе. Младшему будет почти 11 месяцев. А трястись около 5 часов.
про контактный зоопарк пишут на главной
Владелец контактного зоопарка оставил животных в ТЦ и исчез
31.05.2016
В Новосибирске владелец контактного зоопарка задолжал арендодателю крупную сумму и исчез, оставив животных.
31.05.2016
В Новосибирске владелец контактного зоопарка задолжал арендодателю крупную сумму и исчез, оставив животных.
Я не знаю как с Нижневартовска до Новосибирска.вроде как абсурд....а разница в 20 000 руб..Из Стрежевого в Новосибирск летят из Нижневартовска, разве нет? Или оттуда тоже подорожало?
Но с Нижневартовска до Томска тоже дорого.
про контактный зоопарк пишут на главнойВ зоопарк точно не попадем...ни в какой)))
31.05.2016
Да контактный зоопарк вообще не рассматривайте! Малышу еще даром не нать, а 13-летнему уже неинтересно.
Ну, а на счет большого зоопарка уже и так много вам сказали.
Автобус едет 4 часа. И ходят достаточно комфортные автобусы.
Если на автобусе выезжать в 18-19 ч - вполне хорошо доедете, особенно если в томске встретят.
зато в зоопарке побываете - тут точно времени хватит
Если на автобусе выезжать в 18-19 ч - вполне хорошо доедете, особенно если в томске встретят.
зато в зоопарке побываете - тут точно времени хватит
Если на автобусе выезжать в 18-19 ч - вполне хорошо доедетеУчитывая пробки на выезде - лучше в 20-21
Мысль может и неплохая, но последний автобус в 18:50
Да с чего бы ради? Последний в 22-50 с автовокзала, а есть еще транзитные рейсы (Барнаул-Толмачево-автовокзал-Томск, он тоже около 00-00 прибывает в Новосибирск).
с автовокзала последний в 18:50, дальше все с порта, и расписание, что тут файлом приводили, и яндекс, говорят об этом
То, что под 40 мест, запросто может оказаться раритетным "Икарусом". А вот, нечто на 24 места выезжает в 20:50.
Змей Зелёный
old viper
нечто на 24 местаРаритетный ПАЗик?
Господа, вы не забывайте, что у ТС 11-месячный ребенок на руках (+13-летний). Приезжать в Томск ночью тоже не сахар.
Икарусы давно выведены из парков межгорода, тем более Томска.
Крайний раз (года 4 назад) именно на Икарусе катался именно в Томск. Тоже был в шоке.
А сайт автовокзала говорит, что последний в 22-50
Обсуждение посещения зоопарка плавно скатилось к обсуждению доставки ТС в Томск и по Томску
Обсуждение посещения зоопарка плавно скатилось к обсуждению доставки ТС в Томск и по Томску
Змей Зелёный
old viper
В Томске нет служб заказа такси?Очевидно есть.
Но давайте тогда под этим соусом вообще рейс в 3 часа ночи предложим ТС - такси ведь в обоих городах имеются, и пофиг, что ребенок устанет, спать будет, его надо будет тормошить, поднимать.
Да контактный зоопарк вообще не рассматривайте! Малышу еще даром не нать, а 13-летнему уже неинтересно.Малыш в свои 10 месяцев видел уже и цыпляток, и уточек, и индоуточек, и лошадь с жеребенком, и беленьких козочек с козлятками. Не впечатлился чего-то. Зато я умилялась)))
SteveR
guru
Лично я предложил ТС всё расписание автовокзала - она человек взрослый, самостоятельный, знающий своих детей, как-нибудь сама примет решение.
Последний Новосибирский Икарус был списан в конце прошлого года, а Томские года 4, как не ходят. Я б с удовольствием прокатился сейчас по межгороду на такой легенде.
Тяжеловато будет в автобусе. Младшему будет почти 11 месяцев. А трястись около 5 часов.Сыну тоже было 11 месяцев - ездили Икарусом еще Пятигорск - Анапа, 11 часов, полет нормальный, не укачивало и никакого ора не было. Причем по жаре градусов 30.
Ничего себеТяжеловато будет в автобусе. Младшему будет почти 11 месяцев. А трястись около 5 часов.Сыну тоже было 11 месяцев - ездили Икарусом еще Пятигорск - Анапа, 11 часов, полет нормальный, не укачивало и никакого ора не было. Причем по жаре градусов 30.
Неее, я не такая выносливая. И малыш гиперактивный и любопытный - всю поездку будет прыгать и стараться всё потрогать и посмотреть (если не устанет). Не хочу рисковать.
shapokliak
guru
А я поспорю про 6-8 часов. Можно по всей территории не носиться, там на входе компактная зона с кучей мелких обезьян. Мы там как-то с приезжей мелкой кузиной зависли минут на 30 перед одной клеткой с мартышкой, которая пыталась чистить банан...
На вокзале комната матери и ребенка
Я бы полностью не отказывалась от поездки - но как там по ходу дела все пойдет, не задержится ли самолет, быстро ли дадут багаж, будут ли пробки, что с погодой...
На вокзале комната матери и ребенка
Я бы полностью не отказывалась от поездки - но как там по ходу дела все пойдет, не задержится ли самолет, быстро ли дадут багаж, будут ли пробки, что с погодой...
Вы бы дату прилета огласили. Может еще какие варианты появятся
Вы бы дату прилета огласили. Может еще какие варианты появятсяА варианты чего? ))). Мой вопрос был про зоопарк и как до него добраться. Форумчане мне ответили и даже больше. Спасибо большое!
Ну, если только предложите варианты недолгого зависания перед поездом...
А дата. ..вдруг приедете всем Новосибом нас встречать))).
Скажу так - конец июня.
Да просто размусолили тему на 200 постов. Если будет будний день (не пятница) и не будет форс-мажора, приеду, встречу и свожу в зоопарк. Времени на зоопарк часа 3 будет. Все вполне реально
Да просто размусолили тему на 200 постов. Если будет будний день (не пятница) и не будет форс-мажора, приеду, встречу и свожу в зоопарк. Времени на зоопарк часа 3 будет. Все вполне реальноУх ты...Будет будний день - вторник...
УРА!!!!!! Мы были в зоопарке!!! Саша (Мотор) сдержал свое слово и бескорыстно свозил нас с аэропорта до зоопарка, где мы пробыли около 3 часов, а потом отвез на вокзал и посадил в поезд. Саша, огрооооомное тебе спасибо! Моя мечта сбылась. Желаю и тебе всего самого наилучшего, исполнения твоих желаний!!!
P.s. Зоопарк обошли весь! Атракционами не пользовались.
Больше всего зависли возле белых медведей
до зоопарка, где мы пробыли около 3 часовОднако ж вы галопом по Европам!
Зоопарк обошли весь!
УРА!!!!!! Мы были в зоопарке!!! Саша (Мотор) сдержал свое слово и бескорыстно свозил нас с аэропорта до зоопарка, где мы пробыли около 3 часов, а потом отвез на вокзал и посадил в поезд. Саша, огрооооомное тебе спасибо! Моя мечта сбылась. Желаю и тебе всего самого наилучшего, исполнения твоих желаний!!!Есть ещё отзывчивые люди на форуме)))
Саше (Мотору) - респект и уважуха
жисть налаживается (ттт) целый день одни хорошие новости)))
ТОП 5
2
3
4