Детские вещи где лучше продать?
1385
9
Astarta__Amazone
veteran
Где лучше продаются детские вещи на авито, сибмаме или академорге?
Bobsel
veteran
а что мешает на всех трех сайтах разместить?
belchundra
experienced
На авито я быстрее продала
Thierry
guru
В детской комиссионке. Названные Вами сайты не дали результата вообще. В комиссионке все ушло за неделю, при этом не надо морочиться с организацией места для примерок и общаться с покупателями лично.
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за ответы!
а вопрос такой задала, поскольку все занимает время, лучше сначала спросить у кого какой опыт, а потом уже делать.
а вопрос такой задала, поскольку все занимает время, лучше сначала спросить у кого какой опыт, а потом уже делать.
Thierry
guru
В Гисе забиваете "детский комиссионный магазин" - и вот Вам пространство вариантов. Мне удобнее всего пользоваться комиссионнкой на Красном проспекте, 99.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8851
300
Яндекс. Такси (часть 2)
129959
1000
Магазин Хозяйственный Мир
3097
41
арника
activist
На золотой ниве со стороны кошурникова открылась такая комиссионка детских вещей.
Astarta__Amazone
veteran
а как там по ценам?
помнится про комиссионку взрослых вещей - там назначается цена самой комиссионкой, при этом если вещи не продаются с продавца взимаются деньги за хранение вещей, в итоге проще оставить вещь в комиссионке даром, чем возвращаться за ней и платить деньги за хранение.
помнится про комиссионку взрослых вещей - там назначается цена самой комиссионкой, при этом если вещи не продаются с продавца взимаются деньги за хранение вещей, в итоге проще оставить вещь в комиссионке даром, чем возвращаться за ней и платить деньги за хранение.
Thierry
guru
Это надо в каждой конкретной комиссионнке уточнять. Есть такие, как Вы описываете. В той, про которую я говорила, система следующая: цену можете назначить вы, может назначить комиссионнка, но к ней приплюсуется 40%. Через оговоренный срок цена снижается, потом еще раз снижается. Если вещь не реализуется, ее (по согласованию с вами) передают в семьи малоимущих. У меня одна вещь ушла после первого снижения цены, остальные - до снижения.
ТОП 5
2
3
4