На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химчистка/стирка сорочек/рубашек, брюк. Где дешевле?
1885
17
Евген_За_Рулем
member
Добрый день!
Неделю нвзад в химчистке повысили цену со 140руб до 230руб. Ищу новую.
При этом отдаю сразу 5-7 рубах.
Кто куда отдает и сколько стоит?
Неделю нвзад в химчистке повысили цену со 140руб до 230руб. Ищу новую.
При этом отдаю сразу 5-7 рубах.
Кто куда отдает и сколько стоит?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Бабу заведи, уж она точно должна уметь стиральную машину включать.
Olkarp
member
Никогда не думал, что химчистка это место где экономят. Раз уж пользуешься - плати.
Бабу заведи, уж она точно должна уметь стиральную машину включать.к вашему сведению, стиральная машина здесь ни при чем! Есть рубашки, которые жалко стирать в машинке, т.к. они приходят в негодность очень быстро от такой небережной стирки.
ТС, обратитесь в химчистку, расположенную на 0 этаже ТЦ Аура, вроде, там был гуманный ценник на чистку рубашек
а чего их жалеть, они всем едино через год из моды выйдут и новые покупать
У каждого свои предпочтения. Я вот предпочитаю качественные вещи, и ношу их не один год. А с ТС согласен полностью, что рубашки лучше сдавать в химчистку.
Ну а если это рубаха от Болотнинской фабрики, то тогда, да, надо срочно бабу заводить, чтоб машинкой пользоваться умела. *сарказм*
Ну а если это рубаха от Болотнинской фабрики, то тогда, да, надо срочно бабу заводить, чтоб машинкой пользоваться умела. *сарказм*
Ну если сорочка от Brioni, то не пофиг, сколько стоит химчистка?
Сейчас читают
Где находится это место? НОВОСИБИРСК
8335
63
Стоимость перелета (часть 2)
1880983
924
ПолуЛетний дозор
162478
1000
рубашки приходят в негодность от небрежной носки
странно, что жалко стирать в машине, большая часть которых имеет спец. режимы, а агрессивной химией обрабатывать не жалко
странно, что жалко стирать в машине, большая часть которых имеет спец. режимы, а агрессивной химией обрабатывать не жалко
Я вот предпочитаю качественные вещи, и ношу их не один год.вот Ёкономика у нас и рушится, что вы годами носите вместо того, чтобы поддерживать отечественного изготовителя. Я же не предлагаю носить НЕкачественное. Поносил годик отдай бедным пусть они поносят. А себе купил новенькое.
Змей Зелёный
old viper
чтобы поддерживать отечественного изготовителяА есть они такие?
Всё, что в более дешёвой ценовой категории - Китай.
Alippa
no status
У вас в Москве точно есть))) РБК регулярно просвещает нас темных что носить и у кого покупать
Змей Зелёный
old viper
Кира Пластинина и Валентин Юдашкин? 
Я ж про более дешевый сегмент. Там продавцы то, конечно, российские, а производство - китайское.

Я ж про более дешевый сегмент. Там продавцы то, конечно, российские, а производство - китайское.
Ну если сорочка от Brioni, то не пофиг, сколько стоит химчистка?неа, не пофиг.
Андрей1979
Болтун ерундой
это что, после каждой носки рубаху в химчистку нести? что с ней там делают?
ТОП 5
1
3
4