Нужен добрый человек
2487
19
Hoda
Княжья птица Паулин
Неделю назад подобрала голубя с висящим очень страшно крылом. Голубь полностью здоровый, протравленный от паразитов. рентген показал, что перелома нет. вывих тоже вряд ли, скорее всего - разорваны связки. Крылья ему связали за спиной для восстановления, очень надеюсь, что поможет. В субботу съезжу еще к Козлову - может, он что-то подскажет.
Теперь проблема. 7 июня я улетаю до августа, и, к сожалению, голубь здесь никому не нужен. А его надо выпускать гулять хотя бы на 2 часа в день. Птица очень спокойная, далеко от клетки не уходит (если ее поставить на пол и открыть дверцу), ловить ее элементарно (со связанными крыльями-то), это необходимо для того, чтобы не было проблем с психикой. Постоянно сидеть в клетке нельзя. Очень прошу откликнуться тех, у кого есть такая возможность - взять клетку с голубем к себе хотя бы до конца июля и кто имеет симпатию к голубям и готов им хоть чуточку заниматься. Корм и все необходимое я предоставлю, гонорар доброму человеку - 3 тыс руб в месяц (возможен торг, заплачу и больше, если 3 мало)
Теперь проблема. 7 июня я улетаю до августа, и, к сожалению, голубь здесь никому не нужен. А его надо выпускать гулять хотя бы на 2 часа в день. Птица очень спокойная, далеко от клетки не уходит (если ее поставить на пол и открыть дверцу), ловить ее элементарно (со связанными крыльями-то), это необходимо для того, чтобы не было проблем с психикой. Постоянно сидеть в клетке нельзя. Очень прошу откликнуться тех, у кого есть такая возможность - взять клетку с голубем к себе хотя бы до конца июля и кто имеет симпатию к голубям и готов им хоть чуточку заниматься. Корм и все необходимое я предоставлю, гонорар доброму человеку - 3 тыс руб в месяц (возможен торг, заплачу и больше, если 3 мало)
Ты серьезно? Еще и платить за прогулку голубя? Сейчас желающих вагон будет.
Эту крысу летающую на помойку, деньги в карман.
Где голубь? Улетел домой голубь
Эту крысу летающую на помойку, деньги в карман.
Где голубь? Улетел домой голубь
Ну нет, конечно, не все так просто будет фото каждый день и возить его будут мои знакомые к врачу раз в 2 недели, так что обмануть не получится.
хм... а голубь как ночью ведет себя? просто на карнизе они круглые сутки гулькают над окном) , а так готов наверное взятся.. и гонорара ненада никаго
Пы Сы а гадить где он будет?
Пы Сы а гадить где он будет?
Вот есть же ещё Добрые Люди, Респект! (не прошли мимо, подобрали-приютили итд)
Голубя взять к сожалению не могу, Ребёнок маленький..,
но так-то без проблем, и без 3 тр, главное питание..
Вы разместите-добавьте в тему сюда его фото,
может так быстрее желающий найдётся..
И пожалуйста, для интереса - сообщайте здесь о тех кто отозвался..
Голубя взять к сожалению не могу, Ребёнок маленький..,
но так-то без проблем, и без 3 тр, главное питание..
Вы разместите-добавьте в тему сюда его фото,
может так быстрее желающий найдётся..
И пожалуйста, для интереса - сообщайте здесь о тех кто отозвался..
Он вообще очень тихий, хоть днем, хоть ночью Ночью он спит. Я ложусь очень поздно, в комнате полутемно, он то дремлет, то питается из миски, легкий стук раздается. Может почиститься. Туалет птицы не понимают, я в клетке каждый день меняю газету, а вот когда он гуляет, то под себя, конечно. Но голубь - птица ленивая, это не попугай, он выбирает себе одно место и сидит на нем часами. Я помет потом легко оттираю мокрой салфеткой, с ламината, убирается быстро и полностью. Еще воду надо менять в поилке каждый день, ну и корм досыпать.
Гонорар нужен обязательно - чтобы у человека, взявшего гуля, были бы с ним связаны положительные эмоции
Гонорар нужен обязательно - чтобы у человека, взявшего гуля, были бы с ним связаны положительные эмоции
Вот он Вообще я всегда проходила мимо голубей - видела, что они инфицированы и им просто надо дать спокойно помереть, а этого стало жалко - здоровый, бодрый, гладкий, глаза ясные, скорее всего, кто-то пнул его.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
32715
316
Болтушка-24
133731
1000
Крайний дозор 2024
44095
1000
Уже отозвался Hexogen, правда, ему надо завтра утрясти вопрос с домашними, но вроде как может. Ну и вот сверху форумчанин.
Уже отозвался Hexogen, правда, ему надо завтра утрясти вопрос с домашними, но вроде как может. Ну и вот сверху форумчанин.если не утрясет вопрос наш форумчанин , то готов взять на себя нашего пернотого )
опять же.. кроме корма ничего ненада.. либо эти деньги конверктируйте в корма для приютов кошек и собак.
Пы Сы - попугай недавно умер.. так что скучно немного
Спасибо вам огромное! Попугая жалко, у самой были, знаю, как к ним привязываешься. А из этого, если не полетит, тоже можно сделать попугая на крайний случай. Чтоб хоть какая-то польза была
Продолжаю поиски вариантов, ибо 2 имеющихся - на крайний случай, если уж совсем никто не откликнется.
Продолжаю поиски вариантов, ибо 2 имеющихся - на крайний случай, если уж совсем никто не откликнется.Напишите на здешний подфорум "Помощь животным", только сперва прочтите тамашние правила.
Уже писала, там вообще ноль ответов
Hexogen отпал, домашние против, так что вариантов, получается, вообще никаких...
Hexogen отпал, домашние против, так что вариантов, получается, вообще никаких...
Почему же, вон добрый человек под автомобильным номером выше очень хочет Вам помочь, да и себе чтоб не скучно было.
Все-таки добрые люди есть еще несколько дней назад уф Silky предложила гулю целую комнату в своем загородном доме, а сегодня приезжал уф BarsLoy, у которого целая голубятня, в том числе и с голубями-инвалидами, и выразил готовность дать приют гулю насовсем. И еще одно сообщение в личку пришло сейчас от Антон54 c предложением помощи
Гуль этот, оказывается, совсем юный, ему всего-то месяца 3. И летать он. судя по богатому опыту Александра, вряд ли уже когда-то будет... Но может, и к лучшему, потому что на них стабильно нападают ястребы. Совершенно не хочется выкормить и выходить птицу, чтобы ею пообедали.
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо, что поделились этой счастливой новостью! очень рада, что для голубя все хорошо сложилось!
П.С. я не стала предлагать свою помощь, так как в моем зоопарке ему вряд ли было бы безопасно
П.С. я не стала предлагать свою помощь, так как в моем зоопарке ему вряд ли было бы безопасно
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, пока еще ничего не произошло, но очень надеюсь как только что-то случится, сразу выложу позитивные фото
Как-то и жалко уже гуля отдавать. Привыкла я к нему. Будто всегда он здесь был.
ПС. спасибо, что переживали за нас
Как-то и жалко уже гуля отдавать. Привыкла я к нему. Будто всегда он здесь был.
ПС. спасибо, что переживали за нас
BarsLoy многие знают на животном форуме, наверное это лучший вариант, да и гулю веселее в компании будет.
ТОП 5
1
3
4