Мошенники-работодатели?
3748
26
Novosibirsk12
junior
Уважаемые жители Новосибирка,помогите отзывами,нигде не могу найти....
Мама хочет работать в ООО Атлант и ООО Давид по адресу ул.Дзержинского проспект, 1/1, "Солнечный""
Суть работы-собирать из мозаики какие-то большие рисунки на дому!
Просят залог 6.000 руб! Я боюсь внести эти деньги,вдруг они мошейники ???
Помогите ,пожалуйста,советом,кто нибудь знает о них или о такой работе что нибудь?????????
Спасибо!
Мама хочет работать в ООО Атлант и ООО Давид по адресу ул.Дзержинского проспект, 1/1, "Солнечный""
Суть работы-собирать из мозаики какие-то большие рисунки на дому!
Просят залог 6.000 руб! Я боюсь внести эти деньги,вдруг они мошейники ???
Помогите ,пожалуйста,советом,кто нибудь знает о них или о такой работе что нибудь?????????
Спасибо!
Jkz
old hamster
В гугле забанили? Это чистой воды развод.
Андрей1979
Болтун ерундой
да блин, Вы что издеваетесь чтоли?
даже дети в курсе уже что это разводилово
даже дети в курсе уже что это разводилово
Novosibirsk12
junior
да,в гугле искала и организации и по адресу,не нашла инфо (Спасибо за ответ
Novosibirsk12
junior
Спасибо за ответ, Маму уговорили,мне некогда ехать туда,вот и ищу по интернету
Jkz
old hamster
Название они меняют через день. Забейте в поиске про сбор мозаики на дому.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
34041
342
Мужчины тоже хотят познакомиться
3086
55
ПРОШУ КРИТИКИ
238479
1000
Фря
Улыбочку!
Просят залог 6.000 руб!Ну кто же при приеме на работу залог берет? Это мошенники.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мошенники, все о них давно знают.
А я вот только сейчас узнал.
Novosibirsk12
junior
Типа ,чтобы не забирали их материал и не "смылись" ,просят залог 6000 ,после 1-ой,потом и второй работы вернут( Не могу уговорить Маму(((
Алексий
ненормальный
Да этот развод даже в сериалах обыгрывался, типа Ментов-Улиц разбитых фонарей.
Они просто потом никогда не примут готовую работу, типа, выполнена с дефектами.
Ну не помню я, какой сериал, какой сезон и какая серия, а то б выложил, для убедительности.
Развод 100%, ни 6000 назад, ни других денег она не получит НИКОГДА.
Они просто потом никогда не примут готовую работу, типа, выполнена с дефектами.
Ну не помню я, какой сериал, какой сезон и какая серия, а то б выложил, для убедительности.
Развод 100%, ни 6000 назад, ни других денег она не получит НИКОГДА.
Alippa
нет статуса
Типа ,чтобы не забирали их материал и не "смылись" ,просят залог 6000 ,после 1-ой,потом и второй работы вернут( Не могу уговорить Маму(((не можете уговорить - дайте ей 6000 рублей. Опыт редко бывает бесплатным. один раз потеряет в другой раз начнет прислушиваться.
дайте ей 6000 рублей <> в другой раз начнет прислушиватьсяДенег не давать! Только свои! Только тогда опыт реально идет на пользу.
Astarta__Amazone
veteran
скорее всего это Тяньши - они активно расклеивают объявы о приеме на работу, потом проводят "обучающие курсы". их цель - выманить деньги. как только деньги им отдадите - можете распрощаться с деньгами.
произвести впечатление они могут только на пенсионеров, либо других наивных людей.
про мозаику суть та же - в этом случае развод в том, что они придираются к тому как собрана мозаика. где-то на форуме уже описывали как они "разводят".
произвести впечатление они могут только на пенсионеров, либо других наивных людей.
Суть работы-собирать из мозаики какие-то большие рисунки на дому!прочла внимательнее
Просят залог 6.000 руб!
про мозаику суть та же - в этом случае развод в том, что они придираются к тому как собрана мозаика. где-то на форуме уже описывали как они "разводят".
Алексий
ненормальный
да ну причём тут тяньши-тианде?
это не говносетевики, а лохотрон, по выкладыванию мозаики - производству плитки - выращиванию грибов - сбору ручек и т.п.
это не говносетевики, а лохотрон, по выкладыванию мозаики - производству плитки - выращиванию грибов - сбору ручек и т.п.
Astarta__Amazone
veteran
я прочла внимательнее и исправилась
ну, говносетевики Тяньши это тоже лохотрон
ну, говносетевики Тяньши это тоже лохотрон
Алексий
ненормальный
с ними хоть есть шанс самому использовать то, что купил на входе, или продать - раздать кому
в случае с мозаикой - самому не надо, никому не продашь и не подаришь, в мусор...
в случае с мозаикой - самому не надо, никому не продашь и не подаришь, в мусор...
Фря
Улыбочку!
( Не могу уговорить Маму(((Маме лет сколько? Хочет - пусть рискует своими деньгами. То ли с возрастом, то ли особенности отдельных людей таковы, что как ты им не доказывай, что это лохотрон, хоть всем Новосибирском петиции подпишем, все равно пойдут - и отдадут деньги.
Показать спойлер
У знакомой так 80летняя мама в кредит на 2(!) года на свою пенсию купила чудо-агрегат за 40 тыс и не для себя, а для дочери, хотя дочери он ни зачем не сдался.
Показать спойлер
reset
experienced
Есть ещё подобный развод для мужчин, типа берут на работу, но надо купить рабочую одежду у них, потом, естественно, на работу не берут
Begemot
we are animal's
Спасибо за ответ, Маму уговорили,мне некогда ехать туда,вот и ищу по интернетувот
Как не попасться на удочку мошенников?
Раз и навсегда следует запомнить: качественную мозаику в домашних условия произвести невозможно. Это подтвердит любой из строителей-отделочников.
Novosibirsk12
junior
Тут посмотрите в чем развод.Спасибо )
TDI5
v.i.p.
ОЧЕНЬ странно, видимо это какие то уже возрастные изменения, она должна помнить, по идее. Ибо этому разводу лет 30 наверное уже, еще в доске объявлений в детстве моем постоянно была такая "работа", то мозаика, то сбор ручек, то клейка конвертов.. Смысл менялся, кому то надо было как залог за типа материалы (а по сути впаривание гауна 3 копеечного в 10 раз дороже), кто то типа брошюру обучающую за деньги предоставлял, как известно, заработать не этом не удалось еще никому, кроме тех, кто эти объявы и дает.
Novosibirsk12
junior
мошеЙники - это кто такие?Мошенники Википедия -там написано кто они такие,если не знаете,конечно
ТОП 5
2
3
4