куда Тоннель (джинсовый магазин) съехал?
3298
8
объявление на дуси есть, что в какой-то тц в районе м. гагаринская, но без адреса и контактов. по телефонам на сайте не отвечают.
или где еще нормальные посмотреть до 3х рублей?
или где еще нормальные посмотреть до 3х рублей?
Тоннель это то ещё днище, на подобии Лимона и Глории Джинс. Лучше смотреть джинсы в обычных магазинах в ТЦ. Мне очень нравится Вайкики, там есть большие размеры джинс и при этом ростовка тоже часто совпадает и даже подшивать не надо. Цены вполне приемлымы - можно купить до 1,5 тысячи хорошие джинсы. На год-два вполне хватает.
он именно и отличался широким ассортиментом - от самых дешевых до нормальных.
в обычных магазинах в ТЦнапример, смотрел я в рояле - и остиновские за 1,7руб.(=ваш Лимон), и турецкие за 4,5-5 руб. (это уже перебор). про вайкики не в курсе, но что-то сомневаюсь насчет хорошести тех, которые за 1,5.
pchel
v.i.p.
там, где он был, на дуси, написано "переехал". название нового тц, куда переехали, ни о чем не говорит. да и не помню я его уже. такая вот проблема
Там, в вайкики, и за 900 по акциям бывали
Мне турки эти, элси вайкики, больше остина нравятся, дешевле того китая, исполнение качественнее
Зачем тоннель искать?
тем более, что я тоже помню объявление не про переезд, а про закрытие, проходил там в те времена как раз...
З.ы а вообще привязался я к ним по теме футболок, хлопок, качественный, чёрные, с длинным рукавом, лет пять назад их для себя открыл

Мне турки эти, элси вайкики, больше остина нравятся, дешевле того китая, исполнение качественнее
Зачем тоннель искать?
тем более, что я тоже помню объявление не про переезд, а про закрытие, проходил там в те времена как раз...
З.ы а вообще привязался я к ним по теме футболок, хлопок, качественный, чёрные, с длинным рукавом, лет пять назад их для себя открыл
jack_solovey
v.i.p.
такая вот проблемаРаньше тоже в Тонеле брал джинсы. После того как закрыли, обошел несколько магазинов. И заглянул на рынок центральный. Теперь беру там. На рынке тоже самое и даже лучше, и дешевле. Что именно мне нужно и какого размера я знаю, поэтому главное не удобство рынка, примерочные, не мешает.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует?
322682
1000
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
58118
249
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132969
1000
Нравилось, что в тоннеле джинсы тут же подошьют вам по размеру.
ТОП 5
1
3
4