Едем в Новосибирск. Есть вопросы (транспорт, такси, гостиница и пр.)
13961
61
Fisher_doc
junior
по 2 пункту.Поверхностно пробежал объявления (на работе интернет не очень) - или нет мебели, или нет интернета. Желательно и то, и другое. Может, я просто плохо искал. Попозже пороюсь подробнее
если снимать жилье не в городе - то еще раз повторю, рассмотрите ул.Твардовского 22, 22/1, 22/2 , 22/4, 22/5, 22/6
это новый микрорайон, относительно недалеко от клиники, там очень много дешевых предложений студий с мебелью и техникой по 8-10тр месяц.
по 2 пункту.поддерживаю полностью!
если снимать жилье не в городе - то еще раз повторю, рассмотрите ул.Твардовского 22, 22/1, 22/2 , 22/4, 22/5, 22/6
это новый микрорайон, относительно недалеко от клиники, там очень много дешевых предложений студий с мебелью и техникой по 8-10тр месяц.
на разницу в цене что тут называют 1500руб/сутки можете не экономить на общественном транспорте и ездить на такси.
е759хе
guru
п.9
http://arenda.ngs.ru/snyat/mikrorayon-berezovoe/srok-posutochno/?holodilnik=est'&mebel=est'&foto=1&on_page=50 ну без инета вроде но призентабельно, купите 3джи симку на свой телефон или модем и делов то
http://arenda.ngs.ru/snyat/mikrorayon-berezovoe/srok-posutochno/?holodilnik=est'&mebel=est'&foto=1&on_page=50 ну без инета вроде но призентабельно, купите 3джи симку на свой телефон или модем и делов то
Fisher_doc
junior
Хотя нет, сорри. Есть варианты. Но... оплата помесячно предполагает залог, депозит. Если мы управимся быстрее, нам его вернут? Скорее всего - нет. но, наверное это обговариваемо. Да и человек не будет сдавать на 10 дней, невыгодно. В общем, принято к сведению. Поближе к поездке, когда будут известны хоть какие-то сроки, буду прозванивать и разговаривать
_Digital
guru
По достопримечательностям - какой-нибудь TripAdvisor откройте/скачайте да читайте, все что есть - все там
Fisher_doc
junior
п.9Тариф СМАРТ на МТС у меня, вроде обещают по всей России звонки и 3джи по домашним тарифам. Хотелось бы нормальный вайфай, чтоб кино смотреть можно было.
купите 3джи симку на свой телефон или модем и делов то
ихтиандров
veteran
Еще раз повторюсь. Не тратьте деньги на убогие квартиры. Все равно ниже чем за 1,5 в сутки никто не сдаст. Еще и с залогом. На улице лето. Все равно будете чаще где-то ходить. Вам по сути нужна просто удобная койка, место для хранения вещей и небольшая кухня, где себе можно сделать завтрак или небольшой ужин. В обед в центре полно кафушек по 200 руб за бизнес-ланч до 16.00 Хостел в центре города - идеальный вариант. И поговорить вечером есть с кем.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239857
1006
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243200
1000
Курящие "курицы" на улицах города...
17520
33
Fisher_doc
junior
Спасибо, я Вас понял. Я выше писал, что, подумав, склоняюсь к хостелу в центре. В принципе, если в Мешалкина ходит электричка, да без пробок.... Буду, наверное, искать 2-х местный номер. но, опять же, я до сих пор не знаю точных сроков поездки.
"И поговорить вечером есть с кем" для меня это - скорее минус, чем плюс ))))) я легче переношу одиночество, чем разговорчивую компанию малознакомых людей.
"И поговорить вечером есть с кем" для меня это - скорее минус, чем плюс ))))) я легче переношу одиночество, чем разговорчивую компанию малознакомых людей.
е759хе
guru
Кстати , не забудьте что дачников и отдыхающих на том направлениии электричек еще немало будет передвигатся. Это я к тому что нужно возле Главного вокзала хостел искать, что бы с комфортом ехать))
Fisher_doc
junior
Кстати , не забудьте что дачников и отдыхающих на том направлениии электричек еще немало будет передвигатся. Это я к тому что нужно возле Главного вокзала хостел искать, что бы с комфортом ехать))Та я Вас умоляю, в электричке какой комфорт? или в смысле сидячие места, как на конечной? так войдет какая-нибудь бабушка, придется уступить место. И весь комфорт. А откуда там еще в центре в сторону Мешалкина можно уехать? с Южного?
Алексий
ненормальный
Метро Речной вокзал
Или о.п. Центр
Присесть, да, скорее только на Главном
Или о.п. Центр
Присесть, да, скорее только на Главном
Девочка
полный винтаж
Я могу в аэропорту послать местных таксистов с их конскими ценниками и вызвать какое-нибудь обычное городское такси с вменяемыми тарифами?можете
но если в аэропорту есть машины гринов, то всяко лучше
грин.
всяко.
городские в академе плохо шарят, поэтому советуют по-городскому
а это два разных мира
ТОП 5
2
3
4